08 июня 2025, 18:51:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на джиг

Автор DenJaMan, 22 июля 2008, 21:03:17

Can4ez

16 декабря 2015, 22:30:47 #2595 Последнее редактирование: 16 декабря 2015, 22:37:54 от Can4ez
Сергей не стоит воспринимать всерьез,люди отдыхают и снимают видюхи,мне понравилось вот и выложил,хотя с ним практически согласен.
В ролике от вогла бейтса кроме как рекламе нечему учиться,по этой самой технике инфы нуль :) а язык показывать не красиво   ;)

раз.два..три...пауза

SergSuzuki

А вот вопрос -в ролике Зюзин ловит Тирой ?
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Can4ez

16 декабря 2015, 23:27:59 #2597 Последнее редактирование: 16 декабря 2015, 23:34:24 от Can4ez
Цитата: ALLEXX от 16 декабря 2015, 23:02:54
да не надо придираться  ;), да язык показывать не красиво, так же как и показывать алкоголь. который бухают  ;). Да и инфы далеко не больше, особенно по технике лова  ;D ;D ;D.
Alexxx я и не придираюсь ;) смотрю в монитор и комментирую.Естественно за столом он бы не показал эту технику.Мне понравилось,с юмором,еще КК потролили не много ;D
Ролики волга бейтс 95 % пахнут рекламой Рейджа и прочей продукции,для этого собственно они и создаются.То что эти ребята мастера и умеют ловить рыбу никто и не сомневается.
раз.два..три...пауза

Андрик93

Цитата: SergSuzuki от 16 декабря 2015, 21:48:51
Что как то выпедривается товарищ за столом в ролике ,ему 43 года яб ему за 50 дал,всвоминает былые времена  да тогда ловили на ржавые крючки и леску клинскую так рыбы было дуром .Для меня вот где учится надо джигу ,а не застолом https://youtu.be/mavQ0O-jTX0
Сергей, так а в данном ролике чему учится, как правильно вынимать виброхвосты Фоксовские и Ланкеры из пасти судака?? ;) :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Цитата: Can4ez от 16 декабря 2015, 23:27:59
Alexxx я и не придираюсь ;) смотрю в монитор и комментирую.Естественно за столом он бы не показал эту технику.Мне понравилось,с юмором,еще КК потролили не много ;D
Ролики волга бейтс 95 % пахнут рекламой Рейджа и прочей продукции,для этого собственно они и создаются.То что эти ребята мастера и умеют ловить рыбу никто и не сомневается.
Саша, а мне ролик про технику понравился, он хоть и за столом но правильные вещи говорит!! Ведь если действительно каждый день по 2-3 часа полоскать джигу, техника придет!! :) 

SergSuzuki

Цитата: Андрик93 от 17 декабря 2015, 09:01:28
Сергей, так а в данном ролике чему учится, как правильно вынимать виброхвосты Фоксовские и Ланкеры из пасти судака?? ;) :)
Я недавно загорелся спинингом никого не клянчил возьмите меня на рыбалку покажите раскажите - ездил на рыбалку нулевые результаты злился на себя(руки кривые) на продавцов (которые видят лох пришел)надо втулить  всякую х..ю залежавшую по снастям и по приманкам ,поэтому учился по фильмам читал форум начал фильтровать нужное от ненужного потихоньку начал полавливать.А Волгобайтцы да реклама технического джига (лодка ,снасти, эхолоп и пр.) а в этом видео посмотри как они орудуют спинингами рыбка не маленькая ,а катушки шиманы 3000 ,большинство рыбаков в условиях,,получше" использовали бы 4000 и еще ушатали бы их .,да  для профи такие фильмы не очем но для новичка это еще как энергетик для следующей рыбалки.Вот еще одно свежее видео о джиге может кому будет интересно https://youtu.be/L12GMwPlSvA
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

ALLEXX

17 декабря 2015, 21:02:38 #2601 Последнее редактирование: 17 декабря 2015, 21:06:01 от ALLEXX
Цитата: Андрик93 от 17 декабря 2015, 09:04:39
Саша, а мне ролик про технику понравился, он хоть и за столом но правильные вещи говорит!! Ведь если действительно каждый день по 2-3 часа полоскать джигу, техника придет!! :)
Андрей, он говорит на столько банальные и избитые вещи, что мне кажется тем самым, даже оскорбляет!!!, любого человека закончившего, хоть 4 класса - "церковно-приходской" ;).
Это равнойухственно тому, что 30 летнему человеку говорить, что после туалета, попу надо если не мыть, то хотя бы вытирать ;) (из этой же оперы  ;D ;D ;D)
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Андрик93

Серега, ну вот в видюхе со Старковым есть много интересного и по местам дислокации и технику лова видящий увидит и ролик сам по себе хорош, всегда нравилось как Старков диалоги ведет!! :)

ALLEXX

Цитата: Андрик93 от 17 декабря 2015, 21:27:55
Ну и за чистую монету тоже все особо принимать не стоит!! ;) Таже гигантомания в приманках, как по мне так очень скользкая тема, привитая обчеству парочкой известных ребят!! :)
Андрюха, как это привитая  ??? Ты же - гомо сапиенс и в праве либо воспринимать некую инфу, либо нет. Тем более учитывать водоёмы. Ведь не на речках-переплюйках ловят. Я крупными приманками ловлю только по сезону и вполне успешно. В жаркое время как и все от 3 до 4.5 дюймов. Меньше вообще не приемлю, хотя - хотят привить уже не менее 10 лет  ;) ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Андрик93

Цитата: ALLEXX от 18 декабря 2015, 14:22:39
Андрюха, как это привитая  ??? Ты же - гомо сапиенс и в праве либо воспринимать некую инфу, либо нет. Тем более учитывать водоёмы. Ведь не на речках-переплюйках ловят. Я крупными приманками ловлю только по сезону и вполне успешно. В жаркое время как и все от 3 до 4.5 дюймов. Меньше вообще не приемлю, хотя - хотят привить уже не менее 10 лет  ;) ;D.
Саша, да все ты понял!! ;) Вспомни какой бум поднялся после первых двух фильмов Зюзина и Гирбасова!! Джигиты на Веселке окуню начали 20 см виброхвосты под нос кидать!! :o ;D Были конечно люди которые и до этого знали о ловли на крупные приманки, но так же эти люди знали и о месте и времени применения крупного силикона, а вот парни в своем фильме этот момент скромно как-то обошли стороной, просто показали как это круто ловить силиконом размером с две ладони!! :)

гость

18 декабря 2015, 17:33:29 #2605 Последнее редактирование: 18 декабря 2015, 17:36:16 от гость
Цитата: ALLEXX от 18 декабря 2015, 14:22:39
.... В жаркое время как и все от 3 до 4.5 дюймов. Меньше вообще не приемлю, хотя - хотят привить уже не менее 10 лет  ;) ;D.
В жаркое время смело можно и 2 дюйма ставить... К тому же не стоит зацикливаться только на резине - очень полезно обращать внимание на разные "железки". Например, "в ж**е лепесток" (тейлспиннеры).
Это касается как судака, так и окуня.
Причём в весенне-летний период по окуню уход "влево" по размеру резины,как правило, не только обеспечивает результат, но и качество.

P.S. Я имею ввиду только джиг, без касательно отводного поводка.

баги

кто что знает про это MAXIMUS STRIKER 24L 2,4M / 3-15G, интересует как она с джигом дружит?

TOYOTA

Внимание не простой вопрос.  Есть Banax Mega 4-18  всё нравится. Но надо ж расти... Кто что скажет ?
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Dolomann

Цитата: TOYOTA от 18 января 2016, 12:00:35
Внимание не простой вопрос.  Есть Banax Mega 4-18  всё нравится. Но надо ж расти... Кто что скажет ?
ну купи банакс мегу 10-35))))
вот тебе и рост в тесте))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

вова

Цитата: TOYOTA от 18 января 2016, 12:41:03
  Интересует "веселочная палка"
туда две надо, мегу оставь на осень и крупняк, а на лето УЛ какой нибудь, кады рыб вялый

а тут уже - от бюджета
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter