27 ноября 2025, 09:24:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на джиг

Автор DenJaMan, 22 июля 2008, 21:03:17

Steel_man

Цитата: sashat700 от 22 ноября 2015, 18:45:01
всем добрый вечер :)  подскажите кто пользовался вольфрамовыми чебурахами или джигголовками. стоит купить попробовать или не стоит. и почему.
гр до 3х Маст хев ;) больший вес, смысла не вижу, сугубо из собственных наблюдений...
Грядут большие перемены =)

тракторист

Цитата: sashat700 от 22 ноября 2015, 18:45:01всем добрый вечер :)  подскажите кто пользовался вольфрамовыми чебурахами или джигголовками. стоит купить попробовать или не стоит. и почему.
Купить попробывать все таки стоит, а потом решишь для себя сам нужны или не нужны! Если ведро не покупать особо не разоришься!!! ;)
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

ALLEXX

Цитата: Aleksandr1 от 22 ноября 2015, 20:57:44
если уважаете экологию то стоит, менее вреден чем свинец. пускай хоть немного будет чище ))) В Европе уже отказались давно от свинца и используют менее агрессивные металлы. Экологию берегут.
Да Европа нам не указ  :smoke:. Видел какие там "тётя-дяди" поют  :o :o ??? ;D ;D ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

amigos

Цитата: ALLEXX от 22 ноября 2015, 21:32:37
Да Европа нам не указ  :smoke:. Видел какие там "тётя-дяди" поют  :o :o ??? ;D ;D ;D.
++++++++++++++++  :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Адмирал

И чего все так Гейропу не любят  ??? :o :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Aleksandr1

Цитата: ALLEXX от 22 ноября 2015, 21:32:37
:o :o :o  ;D ;D Видел только рекламу, этого хватило  :crazy:

sashat700

короче возьму на пробу если найду.

вова

Цитата: Steel_man от 22 ноября 2015, 21:19:17
гр до 3х Маст хев ;) больший вес, смысла не вижу
я бы даже сказал до двух
In My Humble Opinion

Dolomann

22 ноября 2015, 21:56:43 #2573 Последнее редактирование: 22 ноября 2015, 21:59:53 от Dolomann
Цитата: sashat700 от 22 ноября 2015, 21:46:25
короче возьму на пробу если найду.
если выживешь от ценников на вольфрам- обращайся, до 8 гр могу помочь..

Вольфрамовая шарнирная головка 8г цвет чёрный   упак (2 шт)   355,00   
Вольфрамовая шарнирная головка 7г цвет серебро   упак (2 шт)   310,00

;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

багер

Цитата: Dolomann от 22 ноября 2015, 21:56:43Вольфрамовая шарнирная головка 8г цвет чёрный   упак (2 шт)   355,00   
В воду не забрасывать , то надолго хватает .  :smoke:

тракторист

Цитата: Dolomann от 22 ноября 2015, 21:56:43короче возьму на пробу если найду.

если выживешь от ценников на вольфрам- обращайся, до 8 гр могу помочь..

Вольфрамовая шарнирная головка 8г цвет чёрный   упак (2 шт)   355,00   
Вольфрамовая шарнирная головка 7г цвет серебро   упак (2 шт)   310,00
Слава ты бы человеку поменьше веса предлогал, а то Вова говорит до 2х гр. надо!!!!!

ALLEXX

Цитата: тракторист от 22 ноября 2015, 22:14:08
Слава ты бы человеку поменьше веса предлогал, а то Вова говорит до 2х гр. надо!!!!!
Вова говорит, что до 2-х считать надо и ..... улепётывать нах. от таких тем и ценников  ;D ;D ;D ;D ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Dolomann

Цитата: тракторист от 22 ноября 2015, 22:14:08
пусть хоть эти переварит)))
я то могу и мелкие озвучить, но там тоже не шапка сухарей..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

тракторист

Еще немного и передумает!  ;D ;D ;D ;D ;D

SAN

Цитата: sashat700 от 22 ноября 2015, 21:46:25возьму на пробу если найду

Личное мнение!
Использование вольфрамовых изделий имеет смысл в определенных условиях, при использовании УЛ снасти. Например при применении малых размеров резины (~2,5 см), и при необходимом весе огрузки 3 гр - вольфрамовая головка будет гораздо гармоничней. При 3-5 гр. и резиной 5 см и свинец ОК! 
ДропШотовые (вытянутая капелька) грузики из вольфрама не помешают при сожном дне (камни и прочие), проскакивают во все щелки......  Но это УЛ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte