08 июня 2025, 16:55:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на джиг

Автор DenJaMan, 22 июля 2008, 21:03:17

TOYOTA

Цитата: Андрик93 от 18 января 2016, 13:16:29
Серега, Вову не слушай, он ваще амуров ловит!! ;) :) По сабжу, в чем ты хочешь вырасти и что тебя не устраивает в меге?? :)

Действительно, все же хорошо)))

Ну скажем так я себе купил KGL осенью 0,6-10 - от него ощущения более приятные. Но и цена раза в 4 больше...
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Андрик93

Цитата: TOYOTA от 18 января 2016, 13:50:26
Да я даже не знаю))) Надо прощупать че почем, я когда кгл купил ехал за маргаритой))))))))))
Ну КГЛ до 10 это хорошая палочка для летней Веселки, а вот на осень можно присмотреться к Куродеру до 20г который, таилволку даше 83L или 81ML у меня есть такая 83М http://tailwalk.jp/salt/ssd/leging/, отличная палочка, Риволта 772 до 21гр(Леха Назар ваще говорит, что она самая лучшая ;D ;D)!!! Из Хертиков очень хвалят ПроФорс 732L до 21 который!! Кстати Киляк сливает и Хертика и Риволту, немного б/у, прижми его, а то он чет за Хертика цену поставил высокую!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Picaso

Цитата: Андрик93 от 18 января 2016, 14:02:00Риволта 772 до 21гр
Поддержу, нормальный вариант.
С Уважением Олег

TOYOTA

Значит пока сижу ровно, жду осень. Мож вообще ничего брать не буду. Мне Мега нравится.
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Medintsev

Цитата: TOYOTA от 18 января 2016, 12:41:03
Для этого надо же попробовать что либо другое.

У меня Рестив в этом тесте есть.  Интересует "веселочная палка"

LES 76 - но чет цены на него сейчас коЗмос :)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

ГАВРИШ

Цитата: Medintsev от 18 января 2016, 15:48:51
LES 76 - но чет цены на него сейчас коЗмос :)

Да и на Весёлке не каждого этот спиннинг "вставит".
хорошо там,где нас ... есть!!!

Medintsev

Цитата: ГАВРИШ от 18 января 2016, 16:01:22

Осенью мне даже очень нравится, а летом у меня для ВВ кгл или тикт.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

silver 919

соввввершено в дырочку , малые груза не его конёк  :smoke:

Sergant Lugansk

Эт,да.76-ая больше ,,речная,, что-ли.Ну,как по мне.
А вот с ,,семёрочкой,, мне на Весёлке очень комфортно было.
Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

kros.vo

Кто ни будь про SHIMANO Soare BB S700ULT, что знает?? :)
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

alex111

Други посоветуйте палочку для берегового джига в низовьях Дона, грамм до 35. Бюджет в пределах десятки и чтоб с белым кончиком  ;D

crazy fisher

24 февраля 2016, 13:34:37 #2621 Последнее редактирование: 24 февраля 2016, 13:37:54 от crazy fisher
Цитата: alex111 от 24 февраля 2016, 12:57:16
Други посоветуйте палочку для берегового джига в низовьях Дона, грамм до 35. Бюджет в пределах десятки и чтоб с белым кончиком  ;D
ну белый кончик не обещаю, а вот в пределах бюджета Спиннинг Stinger Phantom 902MH   2.7   15-45   3570(ценник просто шоколадный), еще и на катушку останется. Очень зачетная палочка, отловил ей не один год и не мало рыбы было ей припарковано. до 45 гр все безпроблем, низ от 20 гр визуально. От 25гр и визуальная и тактильная, на 56гр уже идет провал.

Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

boroda

посоветуйте хороший недорогой офсет, люблю сасаме рокфиш, но предстоит рыбалка с множеством обрывов, поэтому и интересно найти офсет который не так жалко

Андрик93

Цитата: boroda от 26 февраля 2016, 10:08:33
посоветуйте хороший недорогой офсет, люблю сасаме рокфиш, но предстоит рыбалка с множеством обрывов, поэтому и интересно найти офсет который не так жалко
Сайко когда-то являлись таковыми!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: boroda от 26 февраля 2016, 10:08:33
какой размер и что в твоем понимании недорогой?
у кф неплохая серия тонких офсетов есть, но мелких нету..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter