27 ноября 2025, 11:44:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на джиг

Автор DenJaMan, 22 июля 2008, 21:03:17

краус

Ну так мы и до зимних удилок дойдем.. Одно
Дело воблерами покидаться на 15-20метров, там 69росты и чуть меньше пойдут.. Но для жыга хотябы от 73го.. У меня вашпе 79я, но это лично мне нравится..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

crazy fisher

Цитата: sashat700 от 18 ноября 2015, 21:32:33
Друзья посоветуйте неопытному палку для джига, отводного  грам так до 15 .  с берега.  бюджетную проверенную временем и опытными людьми.   до 2500тыщ.   нравится блю бирд но она дорогая.
Stinger ProFire Sensor
http://profish.ru/page/spinning-stinger-profire-sensor
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

sashat700

Цитата: sashat700 от 18 ноября 2015, 23:08:58Kosadaka - Rover Jig Special 1.80м 3-15гр  симпатичная такая вроде на первый взгляд

Rover Jig Special 2.10м 3-15гр

sashat700

Серега_Палыч

Цитата: sashat700 от 19 ноября 2015, 14:05:56240 наверное лучше
Не факт, с ростом длины как правило снижается "быстрота" бланка, что для джигового удилища в большинстве случаев не есть хорошо.
Но с точки зрения дальности заброса увеличение длины - это хорошо
Ловите момент, удачу и рыбу!

ptica54

Цитата: crazy fisher от 19 ноября 2015, 11:53:35
Stinger ProFire Sensor
http://profish.ru/page/spinning-stinger-profire-sensor
Недавно приобрёл 802L. Хотя и всего 2рыбалки ,но Очень понравилась.
Я бы обратил Ваше внимание (по бюджету)в эту сторону.

sashat700

Цитата: ptica54 от 19 ноября 2015, 15:01:01Недавно приобрёл 802L. Хотя и всего 2рыбалки ,но Очень понравилась.
Я бы обратил Ваше внимание (по бюджету)в эту сторону.
у
у него вершинка как на фидере чтоли , как правильно сказать не противоперехлестная?

AlCh

у китайцев ноунейм на рынке полно достойных кандидатов не уступающих выше перечисленным "брендам".
(в командировке сам покупал с этикеткой "шимано" :) -1800руб,по окончанию работ подарил водителю)
съездите потрясите :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

багер

Цитата: sashat700 от 19 ноября 2015, 16:55:01
у
у него вершинка как на фидере чтоли , как правильно сказать не противоперехлестная?
Не надо искать сказочную х..ню , если шальные деньги не жгут ляжку . У Профайра бюджетные , но вполне себе рабочие кольца и за все рыбалки не припомню каких - либо перехлёстов . Если цель - моднявые кольца , то бюджет придётся раздвинуть .

Picaso

Цитата: багер от 19 ноября 2015, 20:14:57
Не надо искать сказочную х..ню , если шальные деньги не жгут ляжку . У Профайра бюджетные , но вполне себе рабочие кольца и за все рыбалки не припомню каких - либо перехлёстов . Если цель - моднявые кольца , то бюджет придётся раздвинуть .

+100500
С Уважением Олег

crazy fisher

Цитата: sashat700 от 19 ноября 2015, 16:55:01
у
Ну если это на столько принципиально, противозахлестный тюльпан, то в следующем году купишь себе второй хлыст(верхняя часть спиннинга) и будет тебе счастье за 800руб. Они в следующем году поступят в продажу.
Но как по мне, со спином все в полном поряде, ловлю и не парюсь. Ничто не захлестывается, просечка замечательная, в трофеях этого спина счука на 2400 и судачок на 1870. Ну а так, каждый решает для себя. Я не жалею что выбрал ПроФаира ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

sashat700

мужики спасибо за советы я выбрал ПроФ :)аира

sashat700

всем добрый вечер :)  подскажите кто пользовался вольфрамовыми чебурахами или джигголовками. стоит купить попробовать или не стоит. и почему.

джони083

Цитата: sashat700 от 22 ноября 2015, 18:45:01
всем добрый вечер :)  подскажите кто пользовался вольфрамовыми чебурахами или джигголовками. стоит купить попробовать или не стоит. и почему.
соит,если денег до фига,магазина выручку дкэелать надо! ;D было несколько шт. Оборвал и забыл,особого эфекта не увидел ;) так же разговаривал с ребятами насчёт разноцветных чебурков,тоже самое ;D

Aleksandr1

Цитата: sashat700 от 22 ноября 2015, 18:45:01стоит купить попробовать или не стоит. и почему.
если уважаете экологию то стоит, менее вреден чем свинец. пускай хоть немного будет чище ))) В Европе уже отказались давно от свинца и используют менее агрессивные металлы. Экологию берегут.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte