27 ноября 2025, 12:53:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на джиг

Автор DenJaMan, 22 июля 2008, 21:03:17

ferrum

Цитата: Sany-67 от 14 ноября 2015, 22:19:59
Целую охапку доджеров позавчера видел в "поплавке", заедь потруси))
Спасибо за инфу

тракторист

Цитата: vist от 14 ноября 2015, 21:13:09На любителя  они Доджеры;) По мне ручка длинновата и сборка так себе кривая. Райзер поинтересней будет под ваши задачи да и собран по мне получше и по аккуратней)

Согласен Райзер однозначно интересней, но и цена повыше!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

ALLEXX

Цитата: тракторист от 15 ноября 2015, 21:45:01
Согласен Райзер однозначно интересней, но и цена повыше!
А оно всегда всё интересней, когда ценник выше  ;) ;D ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

camillo324

Был у меня rizer 832ml,мне не очень понравился-клюёт носом :D,пробка на рукоятки не очень хорошего качества после недолгого использования лопнула пробка на гайке катушкодержателя сама рукоять очень удобная,сейчас использую dodger 752ml мне он как-то больше по душе,колечки уже поинтересней разницы в чувствитильности особой не заметил,хребтинка помощнее чем у райзера,но рукоять да немног подлинней,но привыкаешь ;D ;D ИМХО!!
Плохая снасть отдохнуть не даст!!

sashat700

Друзья посоветуйте неопытному палку для джига, отводного  грам так до 15 .  с берега.  бюджетную проверенную временем и опытными людьми.   до 2500тыщ.   нравится блю бирд но она дорогая.

camillo324

Цитата: sashat700 от 18 ноября 2015, 21:32:33
Друзья посоветуйте неопытному палку для джига, отводного  грам так до 15 .  с берега.  бюджетную проверенную временем и опытными людьми.   до 2500тыщ.   нравится блю бирд но она дорогая.
Stinger ProFire Sensor 802L присматритесь к такому зверьку,под ваш бюджет!!(ток она солидовоя)

джони083

Привет! К Вове амурятору стукани в точку,он продавала отличном состоянии б/у! Сколько новая стоит?

Андрик93

Цитата: джони083 от 18 ноября 2015, 21:38:19
Привет! К Вове амурятору стукани в точку,он продавала отличном состоянии б/у! Сколько новая стоит?
Вовиным давно Таран уже ловит!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

джони083

Ну значит не успел ;D

camillo324

Цитата: sashat700 от 18 ноября 2015, 21:32:33Друзья посоветуйте неопытному палку для джига, отводного  грам так до 15 .  с берега.  бюджетную проверенную временем и опытными людьми.   до 2500тыщ.   нравится блю бирд но она дорогая.
и ещё есть вот такой зверёк Aiko Espada 240ml ,чуток дороже,но зато будет в самый раз(верхний тест у неё завышен где-то до 18-20 будет)ИМХО!!

тракторист

Цитата: camillo324 от 16 ноября 2015, 19:28:53Был у меня rizer 832ml,мне не очень понравился-клюёт носом :D,пробка на рукоятки не очень хорошего качества после недолгого использования лопнула пробка на гайке катушкодержателя сама рукоять очень удобная,сейчас использую dodger 752ml мне он как-то больше по душе,колечки уже поинтересней разницы в чувствитильности особой не заметил,хребтинка помощнее чем у райзера,но рукоять да немног подлинней,но привыкаешь ;D ;D ИМХО!!

На вкус и цвет...... Каждому свое!!! ;)
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Таран

Цитата: Андрик93 от 18 ноября 2015, 21:39:22
Вовиным давно Таран уже ловит!!
я теперь тока смотрю как другие ловят :smoke:

amigos

Цитата: Таран от 18 ноября 2015, 22:12:05
это называеца тантрический спининг ;D   высший уровень спинингиста :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Андрик93

Цитата: Таран от 18 ноября 2015, 22:12:05
Братуха, все наладится, я уверен!!! ;)

Андрик93

Цитата: sashat700 от 18 ноября 2015, 21:32:33
Дешевые серии Айко, дешевые серии Колы ну и Стингер!! Пожалуй и все!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte