05 февраля 2025, 05:40:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Авто проблемы

Автор Дядя Вова, 28 февраля 2010, 22:34:07

JonМитрич

АшибаиссИ, Саша!.... Мёртвому ...уй не надрочишь....
Таких манипуляций (с клеммой....) хватит на некоторое время. Потом окисел опять вылезет... И так будет до тех пор, пока клемма не отвалится. Только новая клемма и  остальное, как я написал выше.

А это сомневающимся, для общего развития.... http://avto-i-avto.ru/opyt-ekspluatacii/pochemu-okislyayutsya-klemmy-akkumulyatora.html

Фетровые колечки ставьте на здоровье, хуже не будет.

А вот нейтрализовать пары кислоты на аккумуляторе можно только содой и делать такую обслугу надо два раза в год. Тогда и работать аккумулятор будет не год и не два....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

владилен

Всем вечер добрый!!! У меня вопрос такого плана.Сын вечером приехал домой все нормально,но на утро машина не завилась(ваз-2112 16 кл). На рампе откручиваю колпачок,нажимаю на золотник и бензин не течет, не капает,сухо .Поставил 100% рабочий бензонасос,результат тот же.Куда смотреть если бензин не поступает в рампу? Машина не заводится.

Барабас

Цитата: владилен от 26 сентября 2015, 18:58:54
Всем вечер добрый!!! У меня вопрос такого плана.Сын вечером приехал домой все нормально,но на утро машина не завилась(ваз-2112 16 кл). На рампе откручиваю колпачок,нажимаю на золотник и бензин не течет, не капает,сухо .Поставил 100% рабочий бензонасос,результат тот же.Куда смотреть если бензин не поступает в рампу? Машина не заводится.
А насос то включается?

Svoland

2:владилен
Некоторые сигналки блокируют бензонасос. И реле включения гляньте.

владилен

При повороте ключа хорошо слышно как насос работает.

Vikev

Цитата: владилен от 26 сентября 2015, 20:32:25
При повороте ключа хорошо слышно как насос работает.

Посмотри ремень ГРМ.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

граф Донской

Топливный фильтр?

владилен

Цитата: Vikev от 26 сентября 2015, 20:52:03
Посмотри ремень ГРМ.
Смотрел пометкам,все в норме.

владилен

Цитата: граф Донской от 26 сентября 2015, 20:53:57
Топливный фильтр?
Все фильтра новые,уже голова кипит  :(.

vladir

Цитата: владилен от 26 сентября 2015, 21:01:06
Все фильтра новые,уже голова кипит  :(.
Ни на что не претендую. Так на всякий случай проверь. У меня было, шланг с бензонасоса соскочил (там хомут защелкивающийся). В результате всё работает, но бензина нет. Пока не увидел лужу под машиной ничего не мог понять. Хотя если ты менял бензонасос..., но у меня именно после замены случилось, не до конца (не до щелчка) шланг одел, вот он и слетел.

Turist

Цитата: vladir от 26 сентября 2015, 21:05:07
Ни на что не претендую. Так на всякий случай проверь. У меня было, шланг с бензонасоса соскочил (там хомут защелкивающийся). В результате всё работает, но бензина нет. ...
90%
Опередил  ;) тока хотел написать, т.к. было такое  ??? :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

владилен

Цитата: vladir от 26 сентября 2015, 21:05:07
Ни на что не претендую. Так на всякий случай проверь. У меня было, шланг с бензонасоса соскочил (там хомут защелкивающийся). В результате всё работает, но бензина нет. Пока не увидел лужу под машиной ничего не мог понять. Хотя если ты менял бензонасос..., но у меня именно после замены случилось, не до конца (не до щелчка) шланг одел, вот он и слетел.
У меня насос в баке,там просто шланг одевается.Завтра опять буду все проверять.

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

владилен

Цитата: chao10 от 26 сентября 2015, 21:18:47
Регулятор давления топлива посмотри
вот схема
http://auto99.ru/remont-avtomobilej-vaz/remont-dvigatelya/sxema-podachi-topliva-dvigatelya-vaz-2111-2112.html
Завтра буду смотреть + сигналку посмотрю.

vladir

Цитата: владилен от 26 сентября 2015, 21:18:25
У меня насос в баке,там просто шланг одевается.Завтра опять буду все проверять.
Так об этом шланге и речь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter