05 февраля 2025, 07:48:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Авто проблемы

Автор Дядя Вова, 28 февраля 2010, 22:34:07

евгений аз

Цитата: Бох от 29 сентября 2015, 22:48:56
Либо я чего-то не понимаю..как такое возможно :crazy: 5-6 зубьев клопы должно загнуть было :D
Если поршень с проточками то ничего не будет ;)

владилен

Цитата: Бох от 29 сентября 2015, 22:48:56
Либо я чего-то не понимаю..как такое возможно :crazy: 5-6 зубьев клопы должно загнуть было :D
Поршня с проточками

Бох

Цитата: владилен от 29 сентября 2015, 22:53:12
Поршня с проточками
если с проточкой то уже загибало ;D тогда сразу грм определили бы ;D

santos

Цитата: владилен от 29 сентября 2015, 22:53:12
Поршня с проточками
на 124 моторе с завода поршня с проточками, клапана НЕ гнет!

amigos

Цитата: santos от 01 октября 2015, 22:45:52
на 124 моторе с завода поршня с проточками, клапана НЕ гнет!
гнет на 16кл двигателе с обьёмом 1.5,двинашки помоему даже не выпускались с таким мотором.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

santos

Цитата: amigos от 02 октября 2015, 08:38:25
гнет на 16кл двигателе с обьёмом 1.5,двинашки помоему даже не выпускались с таким мотором.
выпускались.  модификация 21120, а 1,6/16 - 21124  :)

barden888

Всем доброго утра! Хочу обратиться к форумчанам, разбирающимся в дизелях. Есть такие? Отзовитесь! Проблема -  в холодную погоду машина Sanyong Kauron не заводится при этом свечи накаливания исправны. Лью кипятком на двигатель заводится без проблем.

Искандер

Цитата: barden888 от 20 октября 2015, 07:56:36
Проблема -  в холодную погоду машина Sanyong Kauron не заводится при этом свечи накаливания исправны. Лью кипятком на двигатель заводится без проблем.
Сколько греем свечами перед запуском?
Ибо наверняка есть табличка - сколько сек в завсисимости от градусов Цельсия.

Барабас

Цитата: barden888 от 20 октября 2015, 07:56:36
Всем доброго утра! Хочу обратиться к форумчанам, разбирающимся в дизелях. Есть такие? Отзовитесь! Проблема -  в холодную погоду машина Sanyong Kauron не заводится при этом свечи накаливания исправны. Лью кипятком на двигатель заводится без проблем.
А как свечи проверяли? Блок управления свечами проверяли? И холодная погода это сколько градусов? Вообще не заводится или если покрутить схватывает, как троит, а потом нормально работает?

barden888

Цитата: Барабас от 20 октября 2015, 14:52:33
А как свечи проверяли? Блок управления свечами проверяли? И холодная погода это сколько градусов? Вообще не заводится или если покрутить схватывает, как троит, а потом нормально работает?
Свечи проверяли лампочкой не снимая.При +5 уже не заводится.Схватывать не схватывает.Лью горячей водой на двиготель заводится сразу

barden888

Забыл.Не троит работает отлично .

ded61

В 90-х был фольц, гольфик. Одна свеча не работает, при +5 уже не заведешь.

Барабас

Нужно проверить реле/модуль включения свечей, попробуй подставить другой. Чёт мне кажется что он не включает свечи по температуре. Чем ниже температура, тем тем дольше время прогрева.
А еще я бы выкрутил свечи и проверил, к ним там вроде нормальный доступ.
Еще можно попробовать свети на прямую, в обход реле включить.

Пловец

Форсунки может..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Барабас

Цитата: ded61 от 20 октября 2015, 15:49:59
В 90-х был фольц, гольфик. Одна свеча не работает, при +5 уже не заведешь.
У меня мерс без одной свечи заводился при +5, без двух нужно стартером долго крутить, бывало заводился, если акб раньше не сдыхала.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter