05 февраля 2025, 02:59:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Авто проблемы

Автор Дядя Вова, 28 февраля 2010, 22:34:07

Пловец

Цитата: Саша (П2+S30) от 20 декабря 2014, 20:16:29
Всем привет! На мотолодочном форуме наткнулся на вот такую инфу - готовится к принятию закон о запрете эксплуатации автомобилей старше 15-ти лет. Тут ребята собирают подписи против принятия этого закона

https://www.change.org/p/президент-российской-федерации-в-в-путин-заблокировать-инициативу-по-незаконному-ограничению-эксплуатации-транспортных-средств/share?just_signed=true

Я вообще то пешеход и не знаю куда это разместить в подфоруме, но думаю автомобилистам полезно будет знать и поучаствовать.
Это о коммерческом транспорте...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Саша (П2+S30)

Цитата: Пловец от 20 декабря 2014, 20:18:38
Это о коммерческом транспорте...
Вот же я лошара - не дочитал до конца а туда же.....
Модераторы, удалите пожалуйста нафиг, оказавшееся лишним!

Пловец

Цитата: Саша (П2+S30) от 20 декабря 2014, 20:45:35
Вот же я лошара - не дочитал до конца а туда же.....
Модераторы, удалите пожалуйста нафиг, оказавшееся лишним!
Я тоже в начале подуср..ся.. ;D ;D Тут другая тема-экологический налог...вот это проблемма может быть..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

автомаляр

Сегодня утром по дорожке на рыбалку.как на зло.пар.мини взрыва и гейзер .
Короче радиатор печки наеб----ся. :'(

Этож какой гемарой  >:(его поменять.но с помощи КОРЕША за три часа поломку устранили. :) :buhalka: :drinks: :

lesnik_68

Цитата: автомаляр от 01 августа 2015, 23:36:20
Сегодня утром по дорожке на рыбалку.как на зло.пар.мини взрыва и гейзер .
Короче радиатор печки ***----ся. :'(

Этож какой гемарой  >:(его поменять.но с помощи КОРЕША за три часа поломку устранили. :) :buhalka: :drinks: :
А чё вы его меняли, закольцевали бы трубки из моторного отсека и катайся до морозов. ??? ;)

автомаляр

Куй железо пока горячо ;D

lesnik_68

Цитата: автомаляр от 02 августа 2015, 04:03:53
Куй железо пока горячо ;D
В принципе, умеючи не долго. ;)
Я помню когда работал на СТО ВАЗ , у нас были соревнования проф. мастерства, так там мы за 10 минут производили полную разборку 09 и по моему 15 минут на сборку. Это до голого кузова без снятия движка.

vladir

Не понял, Вы ВАЗ девятку за 10 минут разбирали? Сколько человек? Или речь о печке?

lesnik_68

Цитата: vladir от 02 августа 2015, 22:45:30
Не понял, Вы ВАЗ девятку за 10 минут разбирали? Сколько человек? Или речь о печке?
ВАЗ 09,  звено 5 человек, 4 сразу на двери, один в багажник, с дверями разделались переходят по 2 на каждую сторону салона, тот что в багажники, перебегал в моторный отсек снимать навесное, 2 на торпедо, 2 на стёкла и последнее, ковёр с шумкой  сдёрнуть. 10 минут 5 человек, голый кузов на колёсах. ;)
Собирать в обратном порядке ;D

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 02 августа 2015, 23:03:01
ВАЗ 09,  звено 5 человек, 4 сразу на двери, один в багажник, с дверями разделались переходят по 2 на каждую сторону салона, тот что в багажники, перебегал в моторный отсек снимать навесное, 2 на торпедо, 2 на стёкла и последнее, ковёр с шумкой  сдёрнуть. 10 минут 5 человек, голый кузов на колёсах. ;)
Так раньше и собирали ПтУшники бибики  :crazy: а мы потом мучались  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

MODEST

Цитата: lesnik_68 от 02 августа 2015, 23:03:01
Это Миша на соревнованиях  ;) ;) ;) ;) ;) А так по моему если не забыл разборка - сборка 2-ой участок ?Там половина безруких работала . При входе через вертушку слева .
Сколько мозга выеПали  :( :( :( :( :(    То коцнут , то поцарапают кузов ...всё приходили ныли дай краски , а то и с наездами , краску недосушили и грязь со спецовки типа прилипает ... иди поддувай ему пятнышками прямо на участке .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

vladir

lesnik_68

Владельцам Рено Дастер, топливный фильтр пустышка, проверьте свои! ??? :o
https://www.youtube.com/watch?v=wh7XEVIdAJw

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 09 сентября 2015, 00:41:28
Владельцам Рено Дастер, топливный фильтр пустышка, проверьте свои! ??? :o
https://www.youtube.com/watch?v=wh7XEVIdAJw
Нее,ну наши владельцы дустеров на такое не пойдут  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Turist

Цитата: Адмирал от 09 сентября 2015, 09:14:53