05 февраля 2025, 03:02:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Авто проблемы

Автор Дядя Вова, 28 февраля 2010, 22:34:07

JonМитрич

ЦитироватьУстройство о котором идет речь -- пустой корпус, который используется как соединитель и был установлен, чтобы не вносить существенных изменений в конструкцию топливной системы.

Ох и ....издятЬ, однако!.... А на целый шланг что, мозгов не хватило? Два доп. хомута, оно канЕшн... надежнее....  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

евгений аз

У кого есть дастер, ~) гоните к Амигосу,  :o пусть ломает и выносит вердикт :crazy:

MAK$ИМ

Цитата: Dolomann от 10 сентября 2015, 09:52:18
так это чо, теперя фильтр меняется вместе с насосом?? ппц если так..
неее,там все разбирается. А фильтр- сеточка простая ,момыл и готово :crazy:
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

dimka377

Граждане, у меня лопнул зажим на клемме АКБ и чото там под окислилось всё, я то её поменяю, но вот собственно вопрос:
чем намазюкать чтоб для сохранности. Пишут что литолом можно, их есть у меня, но он вроде как диэлектрик. а ещё есть графитовая смазка, графит вроде как проводник. Чем лучше намазать? :)

и да, не надо про всякие новомодные спреи и прочее. варианта два литол или графитовая смазка
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Dolomann

Цитата: dimka377 от 19 сентября 2015, 00:28:19
Граждане, у меня лопнул зажим на клемме АКБ и чото там под окислилось всё, я то её поменяю, но вот собственно вопрос:
чем намазюкать чтоб для сохранности. Пишут что литолом можно, их есть у меня, но он вроде как диэлектрик. а ещё есть графитовая смазка, графит вроде как проводник. Чем лучше намазать? :)

и да, не надо про всякие новомодные спреи и прочее. варианта два литол или графитовая смазка
солидол.
сурово так, по дедовски..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Литолом, солидолом всегда мазали :smoke:

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 19 сентября 2015, 00:32:59
Литолом, солидолом всегда мазали :smoke:
вово.
а вообще, пусть просто купит хорошие клеммы, и ничего не надо будет мазать..

dimka377

Спасибо. завтра займусь
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Vikev

Граждане, у меня лопнул зажим на клемме АКБ и чото там под окислилось всё,

Вырежь из фетра или войлока кольцо,чтобы плотно ,с натягом,одевалось на клемму,пропитай отработанным маслом,одень, а сверху уже клемму с проводом.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

JonМитрич

Снять аккумулятор. На мокрую тряпку соды и всё хорошо обработать, убрать кислоту, смыть водой с кисточкой, вытереть насухо.
Вариант три (как должно быть).... Вазелин технический ВТВ (в любом автомагазине) Тонким слоем на выводы аккумулятора и клеммы. Клеммы хорошо зажать.
Всё! Проверено не на одном авто. Машина сгниёт, а клеммы будут как новые.

Если клемма покрыта окислом, вариант только один - замена.... Если пошел окисел от паров кислоты, уже ничем не остановишь,... как не обрабатывай.....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Таран

Vikeev все правильно описал! Лучше сделай так!

ptica54

Цитата: JonМитрич от 22 сентября 2015, 01:14:28
Снять аккумулятор. На мокрую тряпку соды и всё хорошо обработать, убрать кислоту, смыть водой с кисточкой, вытереть насухо.
Вариант три (как должно быть).... Вазелин технический ВТВ (в любом автомагазине) Тонким слоем на выводы аккумулятора и клеммы. Клеммы хорошо зажать.
Всё! Проверено не на одном авто. Машина сгниёт, а клеммы будут как новые.

Если клемма покрыта окислом, вариант только один - замена.... Если пошел окисел от паров кислоты, уже ничем не остановишь,... как не обрабатывай.....
окисшую клемму снять с акб и поместить в небольшую ёмкость с обычной водой из под крана=ч/з 30 мин. будет как новая. проверено своём опыте.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter