04 февраля 2025, 17:03:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Авто проблемы

Автор Дядя Вова, 28 февраля 2010, 22:34:07

Игорек

а как давление сбросить:?
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Микса

Цитата: Игорек от 05 февраля 2012, 22:31:03
а как давление сбросить:?
На инжекторе, слева, есть черная пластмассовая пробка, а под ней ниппель, как на колесе. придавил, и бензин брызгает.
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

Игорек

и как долго его сливать?
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

_SERGEY_

Цитата: Игорек от 05 февраля 2012, 22:14:09
У меня такая вот проблема, утром вышел, завожу машину (ВАЗ-десятка) и тишина, аккумулятор крутит, машина чихает и не заводиться! Подъехал сосед, кинули провода и снова крутит и не заводиться! вчера заводилась с пол оборота! что может быть?
Попробуй на датчик температуры впаралель кинуть резистор 10 килоом.  Если помогает сброс давления, видать переливает. На бош 1.5.4(если правильно помню) с попарно паралельным впрыском трабла в стоковом софте, переливает вобщем при хорошем минусе.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Микса

Игорек

Игорек

Цитата: _SERGEY_ от 05 февраля 2012, 22:47:46
Попробуй на датчик температуры впаралель кинуть резистор 10 килоом.  Если помогает сброс давления, видать переливает. На бош 1.5.4(если правильно помню) с попарно паралельным впрыском трабла в стоковом софте, переливает вобщем при хорошем минусе.

:D ;D

Микса

Цитата: _SERGEY_ от 05 февраля 2012, 22:47:46
Какой перелив, если свечи сухие были?

_SERGEY_

Чего хи-хи. У меня пятнаха была, знакомо  ;)

Игорек

да слишком серьезно написал! ;)

_SERGEY_

05 февраля 2012, 22:53:29 #595 Последнее редактирование: 05 февраля 2012, 22:56:05 от _SERGEY_
Цитата: Микса от 05 февраля 2012, 22:51:31
Какой перелив, если свечи сухие были?
Да при такой морозяке хрен поймешь.

Ну вы вобщем попробуйте, там ниче сложного. Фишку выдернул, вставил в нее резюк и одел обратно. Машина не сломаиццо  ;D

Микса

Цитата: _SERGEY_ от 05 февраля 2012, 22:53:29
Да при такой морозяке хрен поймешь.

Ну вы вобщем попробуйте, там ниче сложного. Фишку выдернул, вставил в нее резюк и одел обратно. Машина не сломаиццо  ;D
При такой морозяке ВАЗ лучше не торгать ;D ;D ;D

евгений аз

Цитата: Микса от 05 февраля 2012, 22:58:19
При такой морозяке ВАЗ лучше не торгать ;D ;D ;D
Ото-ж, понапокупали инжекторов и теперь не знают где постучать. ;D

Сергей 2000

Цитата: Игорек от 05 февраля 2012, 22:14:09
У меня такая вот проблема, утром вышел, завожу машину (ВАЗ-десятка) и тишина, аккумулятор крутит, машина чихает и не заводиться! Подъехал сосед, кинули провода и снова крутит и не заводиться! вчера заводилась с пол оборота! что может быть?

Такая же хрень была два дня назад.Свечи поменял-все стало на свои места.

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 06 февраля 2012, 06:57:28
Такая же хрень была два дня назад.Свечи поменял-все стало на свои места.
истина ;)
хоть мороз хоть жара, моя нивка ишо ниразу не чихнула,почаще меняю свечи и лью кастрол п.с. на днях было -27 завелась без проблем :smoke:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter