04 февраля 2025, 14:09:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Авто проблемы

Автор Дядя Вова, 28 февраля 2010, 22:34:07

Пловец

Сегодня, как и ожидалось в машину не попал, пришлось звонить Чеборгу-сьездили в Окей и купили здоровую банку размораживателя-залили во все трещинки(в дверях машины ;D) и после непродолжительного перекура Сим-сим сжалился ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Vladimir 59

Цитата: DON рыболов от 26 января 2012, 23:36:40
Покупал то-ли в "окей",то-ли в "ашан" незамерзайку тоже зелёную (но не в обычной бутылке 5Л,а в плотной канистре 3 или 4 Л) 199рэ - там было написано концентрат (разбавлять 1 к 5) я разбавил 1 к 2 и всё  равно замёрзла ,так дело было в Прошлые МОРОЗЫ (в конце 2011 года),а тогда было потеплее чем сейчас !
Взял Сапфир -25, пока льётся, тьфу, тьфу.
С Уважением-Владимир.

левша

Я проще делаю, покупаю ,,левыи,,спирт осетинскии и пополам с водои.Любая незамерзаика и рядом не валялась. особенно классно когда на ходу стекла моеш- такои духан водкои в машыне ;D ;D ;D. Зато ни когда не мезнет.

Archi

Цитата: левша от 31 января 2012, 13:50:15
Я проще делаю, покупаю ,,левыи,,спирт осетинскии и пополам с водои.Любая незамерзаика и рядом не валялась. особенно классно когда на ходу стекла моеш- такои духан водкои в машыне ;D ;D ;D. Зато ни когда не мезнет.

Я тоже так делаю ,но у меня бывает ежели какой напиток не понравиться , так я его в омыватель пускаю .
У меня там и спирт с водичкой ,и каньячок , и водочка проскакивает ,в общем все что не прошло  тест на качество ,только я добовляю есчо немного ,,моюсчего,,средсва и какбы усе.

Но это я лью все в омыватель стекол... ;D ;D ;D
ххх

Адмирал

Как то лет 10 назад, алкаши под ларьком чуть не прибили,пришлось водкой поделиться(благо два пузыря взял). ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Боцман

У меня тоже случай был, когда я в \калитве две бутылки самой говенной водки заливал в омыватель, а болезный рядом винтами ходил... и живо интересовался... как это Тойота карина и на водке, зараза, ездиит!!!
И на сколько литра хватит )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

горыныч

Цитата: Боцман от 31 января 2012, 22:14:41
У меня тоже случай был, когда я в \калитве две бутылки самой говенной водки заливал в омыватель, а болезный рядом винтами ходил... и живо интересовался... как это Тойота карина и на водке, зараза, ездиит!!!
И на сколько литра хватит )))

Да, есть у нас на проспекте болезные ;D ;D ;D

евгений аз

У нас местные похмеляться к Славику ходили по утру, а он все удивлялся, залью говорит с вечера, что-бы утром ехать, а по утру нечем стекла побрызгать ???. Потом выследил, два умника выдергивали брызгалки на капоте :oops!:, и вдвоем одновременно высасывали с бачка живительную влагу :crazy: Он разозлился >:( и разведенной горчицы влил ~), вот они пищали по утру ;D ;D

Вадим Валерьевич

Цитата: Адмирал от 31 января 2012, 19:55:46
Как то лет 10 назад, алкаши под ларьком чуть не прибили,пришлось водкой поделиться(благо два пузыря взял). ;D ;D ;D

Теперь я понял почему у тебя всегда дома как минимум пару ящиков водовки есть.  ;D ;D ;D ;)

Адмирал

Цитата: V.V.S. от 01 февраля 2012, 00:11:49
Теперь я понял почему у тебя всегда дома как минимум пару ящиков водовки есть.  ;D ;D ;D ;)
Ты же знаешь;запас в жопу не ебёт и жрать не просит :D :D :D
Труд делает человека злым и горбатым

Вадим Валерьевич

Цитата: Адмирал от 01 февраля 2012, 00:13:59
Ты же знаешь;запас в ж**у не ебёт и жрать не просит :D :D :D

Правильно - согласен, особенно когда в баньке водка заканчивается, а до гаража каких то 20 - 30 метров.  ;)

Пловец

Сегодня подымался пешком по Газетному от Донской-у народа на подьеме конкретные автопроблемы-обьезжайте по возможности
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

DON рыболов

НЕ Реклама !!! Купил незамерзайку за 100 рэ (в обычной бутылке 5 Л. - на наклейке написано до минус 30)  фирма Севера (москва) в понедельник ездил на машине - незамерзайка не замёрзла (заливал 2 недели назад) !
  В вестере есть (была) такая,цена 99 рэ,но ВНИМАНИЕ на этикетке написано до минус 20 градусов и вроде морда  другой машины !!!

Игорек

У меня такая вот проблема, утром вышел, завожу машину (ВАЗ-десятка) и тишина, аккумулятор крутит, машина чихает и не заводиться! Подъехал сосед, кинули провода и снова крутит и не заводиться! вчера заводилась с пол оборота! что может быть?
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Микса

Цитата: Игорек от 05 февраля 2012, 22:14:09
У меня такая вот проблема, утром вышел, завожу машину (ВАЗ-десятка) и тишина, аккумулятор крутит, машина чихает и не заводиться! Подъехал сосед, кинули провода и снова крутит и не заводиться! вчера заводилась с пол оборота! что может быть?
Вчера такая же хр..ень была. Снял свечу- сухая. Открутил на инжекторе пробку, сбросил давление и завелась с пол оборота. Влага может в системе?
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter