04 февраля 2025, 11:49:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Авто проблемы

Автор Дядя Вова, 28 февраля 2010, 22:34:07

DON рыболов

А по Русски: кто такой Гашек ?

lesnik_68

Цитата: DON рыболов от 23 декабря 2011, 00:32:44
А по Русски: кто такой Гашек ?
А он и по Русски - Ярослав Гашек, Чешский юморит, про Швейка писал, ой я наверное не то написал.... ???

DON рыболов

Кстати поехал я на Вавилова с одной проблемой - на автомобильном компьютере прыгало показания бенза: еду показывает что бенза на 300КМ,через минуту показывает что бенза осталось на 150 КМ,через 10 секунд показывает на 250 КМ осталось бенза в баке,повернул показывает остаток бенза на 50 КМ,через минуту опять на 300 КМ и Т.Д. ! А выехал с салона на 2 100 рэ беднее + 3,5 часа потерянного времени и уже с другой проблемой: на компе остаток бенза НЕ показывает (там пробел),пробег как суточный так и основной замерли,плюс та история (которую я описывал) с пищанием и значком "пора на заправку"   !!!

vladir

Цитата: lesnik_68 от 23 декабря 2011, 00:27:21
Да Чехи они приколисты, взять хотя бы того же Гашека, видать он лично вывел контакты безнобака на рулевую колонку ??? а то как бы в кренах на поворотах,  DON рыболов,  узнавал уровень топлива...... :smoke: :crazy: :smoke: :smoke:  ещё и с звуковым сигнолом....

Компьютер штука нежная чувствительная и если в одной из цепей управления не порядок (плохой контакт, КЗ, датчик навернулся или собирается, меняя параметры и т.п.), то ваш комп вместо уровня топлива может показать и расстояние до Луны (как сказал-бы Гашек устами Швейка).

Manzoni

Цитата: DON рыболов от 23 декабря 2011, 00:47:10
Кстати поехал я на Вавилова с одной проблемой - на автомобильном компьютере прыгало показания бенза: еду показывает что бенза на 300КМ,через минуту показывает что бенза осталось на 150 КМ,через 10 секунд показывает на 250 КМ осталось бенза в баке,повернул показывает остаток бенза на 50 КМ,через минуту опять на 300 КМ и Т.Д. ! А выехал с салона на 2 100 рэ беднее + 3,5 часа потерянного времени и уже с другой проблемой: на компе остаток бенза НЕ показывает (там пробел),пробег как суточный так и основной замерли,плюс та история (которую я описывал) с пищанием и значком "пора на заправку"   !!!
Проблема устранена? НЕТ.
обратно с актом к дилеру, и пусть устраняют...
причем КМБ...

DON рыболов

Цитата: DON рыболов от 23 декабря 2011, 00:47:10
Кстати поехал я на Вавилова с одной проблемой - на автомобильном компьютере прыгало показания бенза: еду показывает что бенза на 300КМ,через минуту показывает что бенза осталось на 150 КМ,через 10 секунд показывает на 250 КМ осталось бенза в баке,повернул показывает остаток бенза на 50 КМ,через минуту опять на 300 КМ и Т.Д. ! А выехал с салона на 2 100 рэ беднее + 3,5 часа потерянного времени и уже с другой проблемой: на компе остаток бенза в КМ НЕ показывает (там пробел),пробег как суточный так и основной замерли,плюс та история (которую я описывал) с пищанием и значком "пора на заправку"   !!!
Вышла опечатка : остаток бенза в километрах показывает,но так же прыгает,а пробел там где был средний расход топлива в литрах !

Manzoni

Сегодня в доме была бессонная ночка.
во дворе, в промежутке с 3 до 4 утра горела Инфинити.
Пожарные приехали, потушили, но.....результат,в итоге, плачевный.

Сергей 2000

Цитата: Manzoni от 21 января 2012, 12:39:20

Стоит Инфинити как-то неудачно ;).
Это случайно не хозяева авто,кому Инфинити перегородил выезд,петуха пустили.
У самого такие крамольные мысли возникали :),когда выезд со двора многоэтажки перегораживали такие "хозяева жизни",уходя по делам.
Правда такого и врагу не пожелаешь.

Михаил96

Цитата: Manzoni от 21 января 2012, 12:39:20

стоит уж сильно нагло! >:(

Den_7s

Стоит уж сильно близко к другим машинам, думаю не стали бы хозяева так рисковать.

Dima 777

хозяин инфинити наверно сейчас рыдает ;D
ДИП

DON рыболов

Неужели раньше не могли (или не кому было) начать тушить ? Машине хана,а могут ещё и в суд подать за то что так припарковал свою машину (по отношению к другим - правильно припаркованным) !

Manzoni

Парковка во дворах многоквартирных домов таким образом-обычное дело.\Все свои, поэтому, листочек с номером телефона на приборке, под лобовиком решает проблемы.
Тем более, что, все свои в доме, и проблем никаких.
Цитата: Dima 777 от 21 января 2012, 21:32:43
хозяин инфинити наверно сейчас рыдает ;D
а смайлик Ваш,не уместен в данном случае.
на его месте, могла бы быть и любая другая машина.

евгений аз

Недавно на работе про такой пожар говорили, сгорела бэха. Стояля на автопрогреве и её что-то замкнуло :'(

дёник161

недавно у самого с горела машина причем просто стояла в частном дворе
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter