09 февраля 2025, 22:59:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Авто проблемы

Автор Дядя Вова, 28 февраля 2010, 22:34:07

Сергей 2000

22 января 2012, 18:18:24 #555 Последнее редактирование: 22 января 2012, 18:28:40 от Сергей 2000
ЦитироватьПарковка во дворах многоквартирных домов таким образом-обычное дело.\Все свои, поэтому, листочек с номером телефона на приборке, под лобовиком решает проблемы.
Тем более, что, все свои в доме, и проблем никаких.

Это хорошо,что так.Нормальный народ,думающий о ближнем.
Семья живет в пятиэтажке у рынка.Не подьхать домой порой ,не выехать.Стоянки постоянно забиты,вот и ставят как хотят.И чем круче машина=номера ,тем наглее.Часто прям выезд со двора перегораживает и на рынок.Ни скорой,пожарке подьхать,ни жителям вьехать, выехать.Так и подмывает на старости лет поднаказать(не петуха конечно пускать),колеса разок проколоть,в следующий раз мож задумается о том что неудобства ближнему доставляет,если есть чем задумываться.
Если честно,достало это хамство уже.Только в понедельник, когда рынок не работает,спокойно можно домой подьехать и машину поставить.Поэтому такая  неоднозначная реакция на фото сгоревшей машины и ее диспозиции :).

евгений аз

Цитата: Сергей 2000 от 22 января 2012, 18:18:24
,колеса разок проколоть,в следующий раз мож задумается
Колеса резать не надо, не правильно это. А вот ценник-наклейка большая на лобовом перед мордой, это совсем другое дело, и если каждый житель дома в котором перегородили въезд, проходя мимо наклеит, то в следующий раз, желание ставить на проезде пропадет. ;D

bva577

Цитата: евгений аз от 22 января 2012, 18:35:25
Колеса резать не надо, не правильно это.
да,  золотник выкрутить- достаточно..  ;D

vladir

У нас сначала в моде было спускать колеса. Потом вообще стали с гвоздем в руке машину обходить по кругу. Конечно не правильно это. Но сейчас как бы не была занята обочина стоящими машинами, въезды во дворы свободны даже на улицах прилегающих к рынкам. В общем культура приподнимается.

андрей 1979

Цитата: vladir от 22 января 2012, 19:32:54
У нас сначала в моде было спускать колеса. Потом вообще стали с гвоздем в руке машину обходить по кругу. Конечно не правильно это. Но сейчас как бы не была занята обочина стоящими машинами, въезды во дворы свободны даже на улицах прилегающих к рынкам. В общем культура приподнимается.
Ни хрена себе культура , зачастую дело не в наглости и хамстве , а просто тупо некуда поставить авто , что улицы что дворы узкие , маленькие все застраивают . Этими вопросами должен заниматься город , а им поуй и не думают  ??? ??? ???
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

евгений аз

Этим вопросом прежде всего должен заниматься автолюбитель. Если не собираешься с рынка тянуть жену, тещу и 10-ок сумок, а просто погулять вышел, то можно и на общественном транспорте проехать. А если уж совсем приперло (далеко ехать), то припаркуйся в паре кварталов и будет тебе счастье. На рыбалке 10км не в напряг, а 500 метров в городе западло пройти что-ли. :'( :smoke:

Archi

Цитата: vladir от 22 января 2012, 19:32:54
Ну все это понятно,но опять же это все противозаконно!!!Меня как то тоже сосед вот так заблокировал ,я минут пять дизелем погарцевал(сигнал на тот момент заборахлил и был снят),но опять мне было просче ,я знал чья это машина(ментенка там одного),  -  я просто пошол постучался в дверь к хозяину машины и он ее убрал.А если по беспределу так я ее на ссвоих подключенных 4 -ре ВД и раздатке мог засунуть ....- аж на лавочку ;D ;D ;DПросто порядок на дороге будет только тогда ,когда люди будут с уважением относиться друг к другу.Элементарный случай,- человек подпер машинку и просто делекатно оставил на бумажечке телефон и фразу позвони отъеду,и все .Пока я прогревался набрал хозяина машины,хотя уже был глубокий вечер(ночь),и Человек без всяких проблем выпустил меня и сам стал на мое место, а я поехал на рыбалку,вот , как бы вот так!
   Уважайте друг друга на дорогах !!! ;D ;D ;D
ххх

vladir

Цитата: андрей 1979 от 22 января 2012, 19:39:54
Ни хрена себе культура , зачастую дело не в наглости и хамстве , а просто тупо некуда поставить авто , что улицы что дворы узкие , маленькие все застраивают . Этими вопросами должен заниматься город , а им поуй и не думают  ??? ??? ???

Это типа как: "Ну ладно я на рынок приехал. А куда эти все?" :) Если культурный человек кому-то перегородил выезд, то он уже наглый хам, хотя и не знает этого пока.

vladir

И еще о культуре на дорогах. У нас уже дают возможность выехать из двора или кармана на дорогу когда образовалась светофорная пробка, пропускают. Это всегда приятно.

Пловец

Завтра утром по ходу будет у меня автопроблема-седня помыл машину,пробрызгал селиконом все уплотнители,замки ВДшкой-щас вышел машину загнать в гараж, а дверка ни одна не открылась ;D, так что с утра буем ее уговривать :warm:
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Цитата: Пловец от 26 января 2012, 22:56:53
Завтра утром по ходу будет у меня автопроблема-седня помыл машину,пробрызгал селиконом все уплотнители,замки ВДшкой-щас вышел машину загнать в гараж, а дверка ни одна не открылась ;D, так что с утра буем ее уговривать :warm:
оставь открытыми двери вся вода за ночь вымерзнет :smoke:

GenRen

26 января 2012, 23:08:47 #566 Последнее редактирование: 26 января 2012, 23:11:23 от GenRen
Владимир, расскажи лучше как помыть машину перед гаражом при -15*С. Тосолом?  :) У мну незамерзайка зеленая по 80р. замерзла в багажнике.  ;D

Пловец

Да нет-помыли на мойке узбеки ;D-там же я и замки мазал. А двери Михаил я б и сам хотел открыть-но не смог :crazy: ;D Короче завтра с утра операция-"Горячий ключь" ;D

DON рыболов

Покупал то-ли в "окей",то-ли в "ашан" незамерзайку тоже зелёную (но не в обычной бутылке 5Л,а в плотной канистре 3 или 4 Л) 199рэ - там было написано концентрат (разбавлять 1 к 5) я разбавил 1 к 2 и всё  равно замёрзла ,так дело было в Прошлые МОРОЗЫ (в конце 2011 года),а тогда было потеплее чем сейчас !

Пловец

Наверное это Сочинская незамерзайка ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter