04 февраля 2025, 06:56:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Авто проблемы

Автор Дядя Вова, 28 февраля 2010, 22:34:07

Таран

Парни! а никто в последнее время капиталку дригателя полную не делал? дв 2111! каков порядок цен сейчас?

тоа

Цитата: balt от 15 июня 2011, 17:41:06
Парни! а никто в последнее время капиталку дригателя полную не делал? дв 2111! каков порядок цен сейчас?
У меня двое знакомых недавно делали девятки один за 16 ооо другой за 20 ооо у одного и того же мастера.

amigos

Цитата: balt от 15 июня 2011, 17:41:06
как всегда вскрытие покажет,но расчитувай на 20,+ -
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Leha-81

а у меня такая проблема ВАЗ 21061 при скорости 80 км/ч  на второй передаче начинает дергаться  ;D ;D ;D ;D  странно, раньше до 90-100 дотягивала  ;D ;D ;D ;D ;D  в чем проблема интересно  ;D ;D ;D
а если серьезно машина на 92 бензине не ездит дергается, и пальцы тарахтят как на 76 бензе, зажигание выставлено на 92 как положено, а заливаю  95(но не на всех заправках) как положено работает, пальчики прослушиваются только на 3 тей передаче при резком нажатии на газульку, выходит проблема в бензе или как???  просто на нескольких станциях выставлял зажигание и толку нуль, пятый бенз прет, второй аж жалко старушку  :(

просторыбак

Цитата: Leha-81 от 16 июня 2011, 00:57:46
а у меня такая проблема ВАЗ 21061 при скорости 80 км/ч  на второй передаче начинает дергаться  ;D ;D ;D ;D  странно, раньше до 90-100 дотягивала  ;D ;D ;D ;D ;D  в чем проблема интересно  ;D ;D ;D
Первое, что приходит в голову, проверь положение цепи ГРМ. Может перескочила на звездочках?
В рыбалке важен процесс, а не улов!

nik136

Самостоятельно цепь не перескочет, ищите причину в карбюратор, бензонасос, т.фильтр.   

просторыбак

16 июня 2011, 11:00:23 #471 Последнее редактирование: 16 июня 2011, 11:04:15 от просторыбак
Цитата: nik136 от 16 июня 2011, 09:39:19
Самостоятельно цепь не перескочет, ищите причину в карбюратор, бензонасос, т.фильтр.   
Но проверить не помешает! ;) А иногда и перескакивает на зуб-два, если оборвало успокоитель или натяжитель уже на упоре. Да и 2-й передаче 80-90 км/ч это круто! Только зачем?

граф Донской

а если серьезно машина на 92 бензине не ездит дергается, и пальцы тарахтят как на 76 бензе, зажигание выставлено на 92 как положено, а заливаю  95(но не на всех заправках) как положено работает, пальчики прослушиваются только на 3 тей передаче при резком нажатии на газульку, выходит проблема в бензе или как???  просто на нескольких станциях выставлял зажигание и толку нуль, пятый бенз прет, второй аж жалко старушку  :(

Самое первое что приходит на ум это подшипник в трамблере

Duden

Попробуй на 80 км ездить всё-таки на четвертой, а вторая не для 80

L0Ki

Цитата: граф Донской от 16 июня 2011, 13:01:21Самое первое что приходит на ум это подшипник в трамблере
Может там бесконтактное стоит
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Leha-81

Цитата: Duden от 16 июня 2011, 12:32:34
Попробуй на 80 км ездить всё-таки на четвертой, а вторая не для 80
не ну я не говорю что я постоянно 80 на второй скорости  ;D ;D,  не реально трамплер новый карбюратор новый, зажигание выставленно хорошо, спец ставил, на 92 воще не хочет ехать, аж жалко, а 95 нормально как на втором

просторыбак

... выходит проблема в бензе или как??? 
Может и в бензине. ;) Попробуй заправиться (предварительно слей всё, что в баке) на проверенной АЗС, хотя бы литров 5 и попробуй. И что за двигло у тебя стоИт? Инжектор или карб?

Leha-81

Цитата: просторыбак от 16 июня 2011, 16:23:43
Может и в бензине. ;) Попробуй заправиться (предварительно слей всё, что в баке) на проверенной АЗС, хотя бы литров 5 и попробуй. И что за двигло у тебя стоИт? Инжектор или карб?
карбюратор троешный движок

L0Ki

Цитата: просторыбак от 16 июня 2011, 17:23:43Может и в бензине.
В последнее время бензин вообще отвратный, хоть где заправляйся
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

просторыбак

Цитата: Leha-81 от 16 июня 2011, 16:37:06
карбюратор троешный движок
Ну, попробуй залей бензин с проверенной АЗС. Может 92-й это 80-й, а 95-й как раз 92-й! :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter