04 февраля 2025, 03:41:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Авто проблемы

Автор Дядя Вова, 28 февраля 2010, 22:34:07

MAK$ИМ

Цитата: vlad555 от 25 марта 2011, 21:27:55
прокатился я на фортуну, сегодня нашел брелок 1580р :(

заедь на Вавилова 54,там дешевле будет и програмнут на месте,только на выходные не работают.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

witalik

Цитата: vlad555 от 25 марта 2011, 21:27:55
прокатился я на фортуну, сегодня нашел брелок 1580р :(

если цена не устраивает, то проедь на фортуну на оптовый или на радио-рынок.

по мне, так это нормальная цена...

V-L-A-D

Загорелась лампочка ABS на приборке. (на Шевролете). Ну и соответственно система не работает.
Всё нормально тормозит, но без АВS.
Вопрос : не влияет ли поломка системы на тормоза в целом или можно и так ездить. Мне в принципе без АВS привычнее. :smoke:

MAK$ИМ

Цитата: V-L-A-D от 06 мая 2011, 21:46:04
Загорелась лампочка ABS на приборке. (на Шевролете). Ну и соответственно система не работает.
Вопрос : не влияет ли поломка системы на тормоза в целом или можно и так ездить. Мне в принципе без АВS привычнее. :smoke:

Скорее всего накрылся один из датчиков на колесах.Это только диагностика выявит.Ездить можно,лампочка сигнализирует лишь о том,что система ABS отключена,на механику тормозов никакого влияния не оказывает.А вообще 99% шНив ездят без неи,и ничего ;)

Боцман

ездить можно, но помни, что нет у тебя регулятора тормозных сил.
и зад может блокирроваться раньше переда, не есть вэри гут это
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

muari2006

А я вчера заправился на заправке Роснефти (красная с желтым) возле супермаркета Лента (на кольце возле Алмаза). По паспорту в бак влазит 55 литров. Остаток был литров 5 по ощущениям (после загорания лампочки проехал 30 км по трассе с постоянной скоростью 110 км\ч, а мог проехать до 90 км). Заправлялся полный бак до отстрела заправочного пистолета. В результате в чеке 56,5 литров. Написал в книгу жалоб петицию, хозяин перезвонил и говорит, что проливал колонку и даже в минус немного льет колонка. ;D Вообще это второй раз в Роснефти такие чеки мне выдают. Хоть и зарекался у них заправляться, но на грабли второй раз наступил.  Всегда заправляю полный бак на разных заправках, но никогда не встречал такие чеки с такими наглыми цифрами.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

MAK$ИМ

Цитата: muari2006 от 10 мая 2011, 16:28:27
А я вчера заправился на заправке Роснефти (красная с желтым) возле супермаркета Лента (на кольце возле Алмаза). По паспорту в бак влазит 55 литров. Остаток был литров 5 по ощущениям (после загорания лампочки проехал 30 км по трассе с постоянной скоростью 110 км\ч, а мог проехать до 90 км). Заправлялся полный бак до отстрела заправочного пистолета. В результате в чеке 56,5 литров. Написал в книгу жалоб петицию, хозяин перезвонил и говорит, что проливал колонку и даже в минус немного льет колонка. ;D Вообще это второй раз в Роснефти такие чеки мне выдают. Хоть и зарекался у них заправляться, но на грабли второй раз наступил.  Всегда заправляю полный бак на разных заправках, но никогда не встречал такие чеки с такими наглыми цифрами.

Ты наверно просто машину не заглушил,вот она и сожрала 6.5 литров пока заправлялся ;D

ЕВГЕН 1980

По мне так и качество бензина не очень у них

anton.100

А я только на Лукойле заправляюсь и пока вроде все ОК.

lelik0278

На Газпроме тоже бензин не плохой,постоянно заправляюсь, проблем небыло не по качеству и количеству.
✌️

Искандер

На Лукойле есть 2 вида соляры - Евро 4 и Евро 5(ЭКТО), у колонок с Экто тонкий пистолет, у Евро 4 пистолет большего диаметра и в бак не влезает. Иногда хочется заправиться Евро 4, т.к. цетановое число у нее бывает повыше чем в Экто и вроде как работает дизель мягше, ну или вдруг Экто не будет.
Прикол в следующем - нужно возить с собой переходник с большого пистолета на маленький, его на заправках нету. Где его купить, кто знает?

Jast

Цитата: V-L-A-D от 06 мая 2011, 21:46:04

посмотри уровень жидкости тормозной, и долей до максимума, если сразу не потухнит, то надо разогнаться и нажать на тормоз до включения АБС

Wonder

Цитата: lelik0278 от 10 мая 2011, 20:00:37
На Газпроме тоже бензин не плохой,постоянно заправляюсь, проблем небыло не по качеству и количеству.
на 2 газпромах в новочеркасске недоливают ОЧЕНЬ сильно! Приходится заправляться, т.к. лукойла нормального нет поблизости. Недолив компенсирую частично картой со скидкой ...
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

anton.100

Цитата: Искандер от 10 мая 2011, 20:42:50
На Лукойле есть 2 вида соляры - Евро 4 и Евро 5(ЭКТО), у колонок с Экто тонкий пистолет, у Евро 4 пистолет большего диаметра и в бак не влезает. Иногда хочется заправиться Евро 4, т.к. цетановое число у нее бывает повыше чем в Экто и вроде как работает дизель мягше, ну или вдруг Экто не будет.
Прикол в следующем - нужно возить с собой переходник с большого пистолета на маленький, его на заправках нету. Где его купить, кто знает?
Евро не фонтан саляра по словам дальнобоев. Себе лью исключительно ЭКТО.

Dolomann

Цитата: petr-donez от 10 мая 2011, 21:30:06
на 2 газпромах в новочеркасске недоливают ОЧЕНЬ сильно! Приходится заправляться, т.к. лукойла нормального нет поблизости. Недолив компенсирую частично картой со скидкой ...
Гриш, если мотаешься в сторону каменоломен то рекомендую заправляццо в персиановке на лукойле.
У мну после этой заправки даже чек гаснет ( у мну чек почти постоянно горит изза похабного бенза, эт болячка у леганз)
Лично знаю человека который настраивает на лукойловских заправках электронику- говорит что в персиановке норм оператор, не косячат они..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter