04 февраля 2025, 01:07:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Авто проблемы

Автор Дядя Вова, 28 февраля 2010, 22:34:07

дёник161

Цитата: рыбачок-новичок от 06 марта 2011, 16:24:30
Лью 95-й Пульсар, проблем не замечал :D
если лить сновья проблем не будет
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

Medintsev

Цитата: дёник161 от 06 марта 2011, 23:11:20
если лить сновья проблем не будет

а почему не "сновья" проблемы возникаю или могут возникнуть??
В чем специфика этого топлива??
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

дёник161

Цитата: Medintsev от 06 марта 2011, 23:13:46
а почему не "сновья" проблемы возникаю или могут возникнуть??
В чем специфика этого топлива??
от бенза на стенках бака есть налет а пульсар его поднимает и забивает топ систему
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

vlad555

У меня такая проблема нарисовалась, сдох брелок от сигналки. Я его отадвал в ремонт но не помогло. Подскажите где можно купить новый брелок, и вообще можно ли его купить.

L0Ki

Сигналки разные, поискать в интернете производителя и задать вопрос, где можно поменять брелок
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Duden

Цитата: vlad555 от 25 марта 2011, 11:54:02
У меня такая проблема нарисовалась, сдох брелок от сигналки. Я его отадвал в ремонт но не помогло. Подскажите где можно купить новый брелок, и вообще можно ли его купить.
Попробуй вот здесь http://www.avtogsm.ru/

MAK$ИМ

Цитата: vlad555 от 25 марта 2011, 11:54:02

Берешь свой брелок,едешь на Фортуну,нам незаходя внутрь есть магазинчик с сигналками.Брелок такойже покупаешь и едешь к любому электрику который сигналки ставит.он тебе его запрограмирует под твою машину и все! Будут вопросы где найти,в личку.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

V-L-A-D

Цитата: MAK$ИМ от 25 марта 2011, 12:42:06
Берешь свой брелок,едешь на Фортуну

Или на Алмаз, куда ближе.  ВобЧе - это мелочи жизни.

Бобер

Есть безхозный брелок с обраткой "Шерхан 3" забарыжу недорого.

vlad555

мужики спасибо за советы!Проблема то не большая но я перезвонил в кучу магазинов, никто отдельно брелоки не продает, можно заказать в инете, но цена брелока от 2000-3800+доставка, а это 40-50% цены новой сигналки(((

Моцарт

Цитата: vlad555 от 25 марта 2011, 13:52:49
мужики спасибо за советы!Проблема то не большая но я перезвонил в кучу магазинов, никто отдельно брелоки не продает, можно заказать в инете, но цена брелока от 2000-3800+доставка, а это 40-50% цены новой сигналки(((
Да быть такого не может! :) На фортуне магазин угловой при входе. Занимаются в основном автозвуком, о продают и сиги. У них точно 99% есть. 1% оставляю на "вдруг вчера закрылись"
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

MAK$ИМ

Цитата: vlad555 от 25 марта 2011, 13:52:49

Я написал,потомучто сам в такой ситуации был.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

witalik

в понедельник на оптовом фортуны купишь брелок 100%

anton.100

Брелок с обратной связью так и стоит 50-60 процентов от сигналки( в прошлом году искал на Алмазе во вторник).

vlad555

прокатился я на фортуну, сегодня нашел брелок 1580р :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter