03 февраля 2025, 21:45:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Авто проблемы

Автор Дядя Вова, 28 февраля 2010, 22:34:07

Игорек

в том году менял бензонасос целиком, модулю тоже где то пол года, максимум год, форсунки чистил 4 месяца назад!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Дед Киляк

Цитата: Игорек от 04 марта 2011, 22:11:40
а у меня на ВАЗ 21102 тоже проблемы, в горку еле едет, максимальные обороты 4000, с утра стреляет, короче мощности ни какой, но холостые держит и обороты не прыгают! топливный фильтр новый, датчик расхода воздуха тоже новый, компресия в каждом цилидре 12, дроссельные заслонки чистые, инжектор ошибки не показывает, клапана отрегулированы!
Совет один! Сделай диагноситку компъюторную.Всё станет на места.Где делать? Скажу .На Алмазе.Конкретно у кого звони.т.дам свой. в личку.Уже 5 лет делаю в одном месте и многим посоветовал,довольны все.Проблем нет.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

тоа

Цитата: Игорек от 05 марта 2011, 22:21:53
в том году менял бензонасос целиком, модулю тоже где то пол года, максимум год, форсунки чистил 4 месяца назад!
Машина так себя ведет со дня покупки? Если да, прямиком к инжекторщику поправят ЭБУ и все будет в порядке. Новые запчасти могут работать год, могут месяц, а могут и два дня.

Игорек

она у меня 3 года, до этого проблем не было!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Dolomann

Цитата: Serg63 от 05 марта 2011, 21:18:10
Народ, а подскажите, где на Северном и за скока можно поменять тонировку. Стоит 75%. Жена против, ежели по РО ездить, то пофигу, но наверняка придется выезжать в Краснодарский край, к морю, а там ее ксивы могут и не "принять", так что хочу в апреле перед техосмотром сменить на разрешенные 25%  :smoke:.
Сними, пройди ТО а потом опять наклей. Потеплеет я опять клеить буду.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

05 марта 2011, 22:46:09 #395 Последнее редактирование: 05 марта 2011, 22:47:48 от Киляк
Цитата: Dolomann от 05 марта 2011, 22:40:26
Сними, пройди ТО а потом опять наклей. Потеплеет я опять клеить буду.
ТО- Это что такое???

Моцарт

Думаю подразумевался ТехОсмотр 8)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Дед Киляк

Цитата: Cloozz от 05 марта 2011, 22:49:38
Думаю подразумевался ТехОсмотр 8)
Во блин,а его ещё и проходят,а не покупают? ;D :D

тоа

Цитата: Игорек от 05 марта 2011, 22:39:12
она у меня 3 года, до этого проблем не было!
Вероятно все дело в ЭБУ. У меня тоже девятка (двигатель 2111, ЭБУ Бош 1,5......) в горку на любой передаче больше 4000 не выдавала, но по Ростову расход 8 литров. После того как за полтора года поменял три лямбда зонда, решил перепрошить ЭБУ, машина поперла, но расход увеличился до 10. Придушили. Не прет, но восемь жрет.
Эти настройки, как мне объяснили могут сбиваться, но лампочка гореть не будет.

Моцарт

Цитата: тоа от 05 марта 2011, 22:58:46
После того как за полтора года поменял три лямбда зонда, решил перепрошить ЭБУ, машина поперла, но расход увеличился до 10. Придушили. Не прет, но восемь жрет.

Это не выход из положения-надо искать истинную причину и начинать с бронепроволов, счечей (!), топливной системы. ИМХА
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

дёник161

Цитата: тоа от 05 марта 2011, 22:58:46
Вероятно все дело в ЭБУ. У меня тоже девятка (двигатель 2111, ЭБУ Бош 1,5......) в горку на любой передаче больше 4000 не выдавала, но по Ростову расход 8 литров. После того как за полтора года поменял три лямбда зонда, решил перепрошить ЭБУ, машина поперла, но расход увеличился до 10. Придушили. Не прет, но восемь жрет.
Эти настройки, как мне объяснили могут сбиваться, но лампочка гореть не будет.
поменяй прошивку и выкинь катализатор
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

тоа

Цитата: Cloozz от 05 марта 2011, 23:02:49
Это не выход из положения-надо искать истинную причину и начинать с бронепроволов, счечей (!), топливной системы. ИМХА
Если автомобиль стреляет меняем свечи, провода, не помогло модуль. Если не разгоняется топливный и воздушный фильтр, не помогло лезем в бак меняем сетку. Я так понял человек все поменял, что еще может быть? И при неисправности почти всех этих вещей загорается лампочка. То что мы называем компьютером, на самом деле и есть (ЭБУ). А вот счастливые обладатели бортовых компьютеров могут понаблюдать как работает ЭБУ. Попробуйте тронуться на одном сцеплении и вы уведите на экране бортового компьютера как ЭБУ добавит газ(подачу воздуха, на слух не заметно), если правильно воспользуетесь сцеплением машина поедет.

тоа

Цитата: дёник161 от 05 марта 2011, 23:33:16
поменяй прошивку и выкинь катализатор
Прошивку поменял, катализатора не было пришлось менять машину семь лет назад ;D

L0Ki

Нифига тут советов надавали! Может, для начала, попробовать заправиться новым бензином? А то некоторые умники типа ТНК на заправках льют всякую хрень, что потом машина не заводится.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Моцарт

Цитата: L0Ki от 05 марта 2011, 23:42:31
Нифига тут советов надавали! Может, для начала, попробовать заправиться новым бензином? А то некоторые умники типа ТНК на заправках льют всякую хрень, что потом машина не заводится.
Тоже как вариант. +1
Может воды в баке накопилось мноха...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter