04 февраля 2025, 06:38:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Авто проблемы

Автор Дядя Вова, 28 февраля 2010, 22:34:07

Бобер

Что-то загудело в моем Шевике нехорошо. Поехал на сервис.
Вердикт: редуктор заднего моста  :o
Ищу спецов по ремонту. Звонил в ШевиНива сервис - сказали не делаем, только замена, еще десяток мастеров обзвонил - тоже самое.
Может кто подскажет мастера ?

Медведь

я сейчас с коробкой девятошной мучаюсь......за месяц третий  раз буду снимать, всё 2-ю передачу выбивает. Все рекомендуют коробку новую поставить, но я её всё же победю ;D

просторыбак

06 декабря 2011, 12:32:48 #482 Последнее редактирование: 06 декабря 2011, 12:34:46 от просторыбак
Это не проблема, но плодить новые темы не хочу и пишу сюда. Попалась мне информашка по поводу паузы в прерывистом режиме работы дворников:   http://vazclub.com/forum/elektrika-83/t1711.html
Сделал - заработало! :) Может кому-то будет полезно! ;)
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Игорек

Привет! Нужен мастер по замене кузовных запчастей на ВАЗ-21102, требуется заменить заднее левое крыло, крышку багажника, накладку заднего бампера и вытянуть заднюю полку которая за бампером!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

vladir

Цитата: Leha-81 от 16 июня 2011, 00:57:46
а у меня такая проблема ВАЗ 21061 при скорости 80 км/ч  на второй передаче начинает дергаться  ;D ;D ;D ;D  странно, раньше до 90-100 дотягивала  ;D ;D ;D ;D ;D  в чем проблема интересно  ;D ;D ;D
а если серьезно машина на 92 бензине не ездит дергается, и пальцы тарахтят как на 76 бензе, зажигание выставлено на 92 как положено, а заливаю  95(но не на всех заправках) как положено работает, пальчики прослушиваются только на 3 тей передаче при резком нажатии на газульку, выходит проблема в бензе или как???  просто на нескольких станциях выставлял зажигание и толку нуль, пятый бенз прет, второй аж жалко старушку  :(

В таких случапях обычно хорошо помогает предварительный разгон до 100 км/ч на задней передаче с последующим переходом (без торможения) на первую или вторую без разницы. Дергаться машина перестанет. ;D
А если серьезно, пальцы слышно только при разгоне или все время? Если при разгоне, нужно проверить подшипник (как уже советовали) и вакуум-коректор. Если все время, то другая история- для начала компрессию измерить, а потом дальше думать.

amigos

Цитата: Бобер от 14 июля 2011, 16:38:40
Что-то загудело в моем Шевике нехорошо. Поехал на сервис.
Вердикт: редуктор заднего моста  :o
Ищу спецов по ремонту. Звонил в ШевиНива сервис - сказали не делаем, только замена, еще десяток мастеров обзвонил - тоже самое.
Может кто подскажет мастера ?
дешевле будет заменить куклу ;),непарься ,закажи новую и поменяй,ради интереса сравни цены на з.ч. плюс работа с регулировкой,и на новый агрегат с заменой,я бы выбрал новый пусть даж он будет чуть дороже,т.к. после переборки не факт что всё будет гуд,редуктор вешч оч. серьёзная потому и неберутся их делать на сервисах,малейшее отклонение в регулировке приводит к писде ахрегата ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

kaznachei61

В воскресенье возвращался с рыбалки ночью,по дождю.Дорога от Константиновска до Шахт с ямами,которые залило водой и их не видно было... :( Короче,на правом переднем колесе сбоку утром обнаружил 2 шишаки! :o А колесики всего один сезон отходили! :DВот чо теперь делать-лечить или покупать сразу новое? ???

Домченков

Скорее всего новое покупать

Manzoni

13 декабря 2011, 09:30:19 #488 Последнее редактирование: 13 декабря 2011, 09:31:56 от Manzoni
Цитата: kaznachei61 от 13 декабря 2011, 09:24:16
В воскресенье возвращался с рыбалки ночью,по дождю.Дорога от Константиновска до Шахт с ямами,которые залило водой и их не видно было... :( Короче,на правом переднем колесе сбоку утром обнаружил 2 шишаки! :o А колесики всего один сезон отходили! :DВот чо теперь делать-лечить или покупать сразу новое? ???
Всё зависит от того, насколько качественно могут полечить шишки, за какую цену, и, сколько стоит новое колесо.
Колёса-это,прежде всего, наша безопасность. Я бы купил новое, а это заделал бы и кинул на запаску.

Случай из жизни.
Аналогично вашей ситуации, колёса прошли сезон, как то в начале декабря, ехал по дождю, распорол колесо.
порез боковой внутренний, около 2,5-3 см....на дворе 2005 год....
в общем, в какой то гадюшной шиномонтажке на Каширской порез заделали, попросил поставить камеру(чтобы прижимало заплатку), визуально, вылазила шишка, и ее было здорово видно.
в общем, это колесо стояло на машине спарва сзади, и на тот момент, когда продавал тачку осенью 2008 года, и, летом этого года колесо еще было живое....
да, забыл отметить, тогда, во многиз местах, поросту сказали-викинь и купи новое., НО, загвоздка была в том ,что Бридж WS-50 (зимка) тогда уже нигде не продавлся, и, до 2008 года пытлся хоть где нить найти колесо-тщетно...не было нигде.

amigos

Цитата: kaznachei61 от 13 декабря 2011, 09:24:16
я бы лучьше взял новое и не одно а два :smoke:

Таран

Цитата: amigos от 13 декабря 2011, 09:37:59
как вариант если с деньгами напруга поставить на жопу и вставить внутрь камеры! и отбалансировать!

amigos

Цитата: balt от 13 декабря 2011, 12:34:49
как вариант если с деньгами напруга поставить на ж**у и вставить внутрь камеры! и отбалансировать!
ну да,вариант неплохой,но если есть бабло лучьше не экономить :)

kaznachei61

Цитата: amigos от 13 декабря 2011, 09:37:59
а почему два? ???в смысле полюбасу еще одно ушатаю? :crazy:

Manzoni

а что за резина шишками пошла?

kaznachei61

Гудиер. за свои деньги мне нравилась.Летняя,14-я.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter