12 февраля 2025, 12:22:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О жизни форума

Автор San Sanych, 27 марта 2021, 23:51:19

Шкет

Цитата: Сергей Анатольевич от 30 марта 2021, 19:28:22Не не . Я против . Я сергей анатольевич для всех. Друзьям , по дружески
Я тоже Сергей Анатольевич, но это на работе для друзей я Шкет, и некогда на это не заморачиватся хотя я уже не молодой.

Сергей Анатольевич

Цитата: mykola82 от 30 марта 2021, 19:27:10Пора вам Анатольевич брать шашку,фотоаппарат и перо,писать отчет ,и посмотрите ,всё наладится ;)
Было дело, не зашло facepalm facepalm

Сергей Анатольевич

Цитата: Шкет от 30 марта 2021, 19:32:13Я тоже Сергей Анатольевич, но это на работе для друзей я Шкет, и некогда на это не заморачиватся хотя я уже не молодой.
Всегда с удовольствием читал ваши отчёты.но сережа после 50 от молодых это как то не айс по мне

рыболов-любитель

30 марта 2021, 19:44:50 #138 Последнее редактирование: 30 марта 2021, 19:46:35 от рыболов-любитель
с сыном друга и его женой езжу часто. на вы,и чуть что-дядька,подхват,типа или ещё какая то проблема.
давай на ты,говорю, нет и всё. аж как -то неудобно. вместе пуд соли съели.
третий год умоляю-ни фига.выкают-хоть кол на голове теши.
я им -на рыбалке и в бане все равны.
в ответ-а дайте ,плиз...... ну там чё-нибудь.
не когда не хотел,что б на ВЫ.  с друзьями,старыми,коим под 70,кому-то за 70 без проблем на ты .
тоже за полтинник перевалило не вчера,ни когда не хотел старше,чтоли быть.
на производстве АНАТОЛИЧ называли от начальника до .........
тоже сопротивлялся,потом смирился.

Альбертыч

Цитата: lesnik_68 от 30 марта 2021, 19:30:30Вы в шапке профиля, укажите возраст, так будет удобней общаться.
С Петровичем согласен ( в плане указать возраст) Бывает, хочется послать далеко, но в связи с возрастом, язык не поворачивается. Хотя в моём возрасте наверно уже всё равно.
Удивляет другое – Сергей Анатольевич – ты (вы) с 2015 года на форуме и вдруг такая реакция - стесняюсь спросить - это не ковид 19 подействовал на такую агрессию.
В плане «деда» и «новичка» разницы нет. Денег не платят ни тому, ни другому. А если пользователь нормальный, даже в первый месяц общения, на твои вопросы отвечают и общаются наравне с так называемыми « дедами».
И потом, сейчас мы тут все лояльные в выражениях. Когда на Форум чаще заходили Амигос, Саза, Адмирал, просто боюсь представить, какая была бы реакция на весь этот флуд.
Так что Сергей Анатольевич – будь проще и народ к тебе потянется. ;)

Сергей Анатольевич

Цитата: Альбертыч от 30 марта 2021, 19:53:23С Петровичем согласен ( в плане указать возраст) Бывает, хочется послать далеко, но в связи с возрастом, язык не поворачивается. Хотя в моём возрасте наверно уже всё равно.
Удивляет другое – Сергей Анатольевич – ты (вы) с 2015 года на форуме и вдруг такая реакция - стесняюсь спросить - это не ковид 19 подействовал на такую агрессию.
В плане «деда» и «новичка» разницы нет. Денег не платят ни тому, ни другому. А если пользователь нормальный, даже в первый месяц общения, на твои вопросы отвечают и общаются наравне с так называемыми « дедами».
И потом, сейчас мы тут все лояльные в выражениях. Когда на Форум чаще заходили Амигос, Саза, Адмирал, просто боюсь представить, какая была бы реакция на весь этот флуд.
Так что Сергей Анатольевич – будь проще и народ к тебе потянется. ;)
Ковидом переболел в  мае. Находился в москве, 2 недели пролежал в пролетарке. 
 В англии и крестьянин Джон, и король Джон, и свин Джон. У нас по другому вроде. Какой я нах сережа в 57 лет ? Уважение этим хотят убрать у пожилых людей. Не ведитесь на это . Просто потому что человек старше тебя, ему надо говорить Вы и по имени отчеству. Вас родители по другому учили ?вы своих детей как учите?

Сергей Анатольевич

30 марта 2021, 20:09:15 #141 Последнее редактирование: 30 марта 2021, 20:11:07 от Сергей Анатольевич
К амигосу с уважением-знатный , адмирал по мне (сорян)пафосный, саза.. саза так что не сильно удивлён , шокирован и удручён.и мне не особо хочется быть проще, мне не надо чтобы ко мне кто то тянулся.

рыболов-любитель

Цитата: Сергей Анатольевич от 30 марта 2021, 20:09:15надо чтобы ко мне кто то тянулся
а ПРОСТИЕ БОГА РАДИ-за каким бесом к ВАМ тянуться?

прочитал все ВАШИ отчёты. четыре про рыбалку,ну там был,ловил.

Alexey61

Цитата: Сергей Анатольевич от 30 марта 2021, 17:23:45И отдельная просьба . Классифицирован я как "постоялец ".
Ё... Посмотрите на "свой профиль"  А потом возмущайтесь ???Вы "местный", а это о МНОГОМ говорит facepalm1

Сергей Анатольевич

Цитата: рыболов-любитель от 30 марта 2021, 20:23:24а ПРОСТИЕ БОГА РАДИ-за каким бесом к ВАМ тянуться?

прочитал все ВАШИ отчёты. четыре про рыбалку,ну там был,ловил.
А вы што хотели ?

Сергей Анатольевич

Цитата: Alexey61 от 30 марта 2021, 20:39:57Ё... Посмотрите на "свой профиль"  А потом возмущайтесь ???Вы "местный", а это о МНОГОМ говорит facepalm1
Расту

рыболов-любитель

Сергей Анатольевич

Цитата: рыболов-любитель от 30 марта 2021, 20:23:24а ПРОСТИЕ БОГА РАДИ-за каким бесом к ВАМ тянуться?

прочитал все ВАШИ отчёты.
Я где то отчитывался? И как ? Не припомню . А тянуться ваще не надо, я об этом выше поминал.живите своим умом .

Alexey61

DonFisher

Цитата: Сергей Анатольевич от 30 марта 2021, 20:49:03Я где то отчитывался? И как ? Не припомню . А тянуться ваще не надо, я об этом выше поминал.живите своим умом .
Я не понятно выше написал?
Вы высказались? Да. Все все поняли.
ЗаканчивайТЕ цирк, иначе аккаунт будет забанен.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter