07 февраля 2025, 16:06:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О жизни форума

Автор San Sanych, 27 марта 2021, 23:51:19

Сергей Анатольевич

Цитата: DonFisher от 30 марта 2021, 17:23:28Да, нарушил. п. 6.4.8. Правил форума. У тебя уже есть одно предупреждение за оскорбление участника форума.
Так что, если будет продолжение, то будет бан.
Откуда первое предупреждение? Извини.

Маэстро

Цитата: Witaga1974 от 30 марта 2021, 17:30:42Ну вот, а то как то не по весеннему, без обострений, без имоций.....

ЗЫ.  А пройдет время и сам будешь вспоминать все это Сергей Анатольевич  и ржать  :)  ,проверенно временем  ;)

ЗЫ. Я на ты, если че сори ;D :crazy:
Ну, ХЗ... Я за фамильярность уже получил.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

KlimovS

30 марта 2021, 17:42:07 #107 Последнее редактирование: 30 марта 2021, 17:46:07 от KlimovS
Цитата: Сергей Анатольевич от 30 марта 2021, 16:52:17Что рассмешило ?
Чёт нервно как-то. По себе сужу  ;D

Может и водительское удостоверение без экзаменов выдавать :o а то дискриминация.
И ссылки на СССР какие-то однобокие, про других Вы в курсе?

:drinks:
Родина!

Сергей Анатольевич

Цитата: Маэстро от 30 марта 2021, 17:39:45Ну, ХЗ... Я за фамильярность уже получил.
Получили пардон што?

Сергей Анатольевич

30 марта 2021, 17:44:07 #109 Последнее редактирование: 30 марта 2021, 17:46:57 от Сергей Анатольевич
Цитата: KlimovS от 30 марта 2021, 17:42:07Чёт нервно как-то. По себе сужу  ;D

Может и водительское удостоверение без экзаменов выдавать :o а то дискриминация.
И ссылки на СССР какие-то однобокие, про других Вы просто не в курсе?
Языком владеете? Как у Петросяна было  facepalm будете марки клейть  cool
С уважением. Вы о чём ?смайлы относятся непосредственно к теме сообщения или отражают ваш внутренний мир?спасибо.

KlimovS

30 марта 2021, 17:47:15 #110 Последнее редактирование: 30 марта 2021, 17:49:24 от KlimovS
Цитата: Сергей Анатольевич от 30 марта 2021, 17:44:07С уважением. Вы о чём ?
О том, что равенство - это сказка.
С уважением.
П.С. а иногда конечно хочется что-то поменять, и кажется что это очевидно, а другие это не видят, не соглашаются... Но вода камень точит, и форум становится лучше.
Родина!

minigoal82

с уважением Михаил!!!

KlimovS

Цитата: Сергей Анатольевич от 30 марта 2021, 17:44:07смайлы
Вот смайлы. Лично мне не нравится с сигаретой. Хочу шезлонг с соком. Как на банки ру.

И с пивом мне не нравится. Я бы без пива сделал.
Родина!

Сергей Анатольевич

Цитата: Сергей Анатольевич от 30 марта 2021, 17:44:07С уважением. Вы о чём ?смайлы относятся непосредственно к теме сообщения или отражают ваш внутренний мир?спасибо.
Цитата: KlimovS от 30 марта 2021, 17:42:07Чёт нервно как-то. По себе сужу  ;D

И ссылки на СССР какие-то однобокие, про других Вы в курсе?

Поясните? Вы ж мне это адресовали. В чём ваш интерес ? Ссср  чем не то? Другие это кто . С-----пасибо.

Sher

Цитата: Сергей Анатольевич от 30 марта 2021, 17:26:08Глубочайшие извинения тому , кого я по незнанию оскорбил. Сорян , готов проставиться . Кого оскорбил то ? Не пойму .извините.
Хотите понять суть? Прочтите  ВСЮ ветку Мероприятия форума (желательно от начала создания) и тогда Вам станет ясно, что подавляющее большинство здесь присутствующих "стариканов, дедов и избранных" знают и дружат уж второй десяток лет, посещая фесты, турниры, а местные и просто в ПАБ побухтеть о жизни.
И собсно у Вас есть 2 варианта - попробовать влиться в этот движ, начав посещения, либо перестать предъявлять и даже не пытаться разобраться, просто листайте интересующие темы.
С ув.

Сергей Анатольевич

Цитата: Sher от 30 марта 2021, 18:04:42Хотите понять суть? Прочтите  ВСЮ ветку Мероприятия форума (желательно от начала создания) и тогда Вам станет ясно, что подавляющее большинство здесь присутствующих "стариканов, дедов и избранных" знают и дружат уж второй десяток лет, посещая фесты, турниры, а местные и просто в ПАБ побухтеть о жизни.
И собсно у Вас есть 2 варианта - попробовать влиться в этот движ, начав посещения, либо перестать предъявлять и даже не пытаться разобраться, просто листайте интересующие темы.
С ув.
С ув.  Я уважительно отношусь вапще ко всем исключая пардон пидарасов, я никому ничего не предъявляю. Мне всё равно кто с кем сколько дружит .я вошёл в этот форум, мне он нравиьься и пока не банят модераторы я в своём праве. Я не пытаюсь никого учить жизни, не жажду учиться ни от кого и следую своим курсом. Если кто то что то мотивировано может мне сказать , я отвечу. Я немного всколыхнул застоявшуюся водичку,  смею думать   это пойдёт всем на пользу.

Сергей Анатольевич

Цитата: Sher от 30 марта 2021, 18:04:42Хотите понять суть? Прочтите  ВСЮ ветку Мероприятия форума (желательно от начала создания) и тогда Вам станет ясно, что подавляющее большинство здесь присутствующих "стариканов, дедов и избранных" знают и дружат уж второй десяток лет, посещая фесты, турниры, а местные и просто в ПАБ побухтеть о жизни.
С ув.
И не надо мне навешивать ваши варианты. Их намного больше , вы не строитель моей жизни . Я вапще первый раз ваш пост вижу. Извините вы для меня никто .

dmavrin

Цитата: Сергей Анатольевич от 30 марта 2021, 18:26:40С ув.  Я уважительно отношусь вапще ко всем исключая пардон,,,,,,,,,,,,,,, я никому ничего не предъявляю. Мне всё равно кто с кем сколько дружит .я вошёл в этот форум, мне он нравиьься и пока не банят модераторы я в своём праве. Я не пытаюсь никого учить жизни, не жажду учиться ни от кого и следую своим курсом. Если кто то что то мотивировано может мне сказать , я отвечу. Я немного всколыхнул застоявшуюся водичку,  смею думать  это пойдёт всем на пользу.
Уважаемый придержи язык. а то складывается впечатление , что ты губы намазал и хочешь потролить здесь присутвующих :(
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

dmavrin

Цитата: Сергей Анатольевич от 30 марта 2021, 18:29:51И не надо мне навешивать ваши варианты. Их намного больше , вы не строитель моей жизни . Я вапще первый раз ваш пост вижу. Извините вы для меня никто .
ну хватит слушать этот бред, банте его.
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Шкет

Цитата: Сергей Анатольевич от 30 марта 2021, 17:26:08Глубочайшие извинения тому , кого я по незнанию оскорбил. Сорян , готов проставиться . Кого оскорбил то ? Не пойму .извините.
Да не нужно тут проставляться если есть желание то приезжайте на ДР форума или на БК там и познакомить с другими участниками форумам и выскажите свое мнение с каждым форумчан ном и вы познает всю прелесть общения и я думаю что вы убедитесь в том что Донфишер это большая и дружная компания. С уважением.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter