07 февраля 2025, 16:17:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О жизни форума

Автор San Sanych, 27 марта 2021, 23:51:19

lesnik_68

Сергей Анатольевич

Персональный респект. За посты, за присутствие . Не исключаю. Что донфишер большая и дружная компания  знаю . Но каждому свой друг.
Мне не нравиться изначальное разделение форумчан на людей 1 и 2 сорта.
Дед. Старожил и ещё кто там. Постоялец. Остались черпак и дух. Считаю неправильно , дискриминацией попахивает.

Сергей Анатольевич

Цитата: dmavrin от 30 марта 2021, 18:32:55Уважаемый придержи язык. а то складывается впечатление , что ты губы намазал и хочешь потролить здесь присутвующих :(
Тут интернет . Каждый может ляскать, спросу нет. Прощаю тебя.

lesnik_68

Цитата: Сергей Анатольевич от 30 марта 2021, 18:50:32Персональный респект. За посты, за присутствие . Не исключаю. Что донфишер большая и дружная компания  знаю . Но каждому свой друг.
Мне не нравиться изначальное разделение форумчан на людей 1 и 2 сорта.
Дед. Старожил и ещё кто там. Постоялец. Остались черпак и дух. Считаю неправильно , дискриминацией попахивает.
Ты уже не "Постоялец", поднялся до "Местного" так, что растёшь.☝😉

Сергей Анатольевич

Цитата: lesnik_68 от 30 марта 2021, 18:54:51Ты уже не "Постоялец", поднялся до "Местного" так, что растёшь.☝😉
Спасибо лесник.

Сергей Анатольевич

Альбертыч

Цитата: Альбертыч от 30 марта 2021, 10:34:03Да и желающих потролить форумчан (поныть, что всё плохо) не убывает. Одних банят, на их место приходят другие. 
Это то, о чем я говорил. 

Но я вам скажу в любом государстве, должна быть аппозиция, тогда веселей жить. 
Так и на форуме. Вы уже начали обрастать тиной и вдруг Сергей Анатольевич вас вздрачнул. 
Результат – вставшая на защиту общественность ещё больше сплотилась, встав на защиту интересов форума - и это радует. Значит мы живые, думающие, болеющие за интересы нашего форума, и мы все вместе. 
Он не первый и не последний. Время покажет. Может он станет активным участником всех фэстов, а может, уйдёт со страниц как многие которые были до него. 
Продолжаем. ;D appl appl appl

lesnik_68

Цитата: Сергей Анатольевич от 30 марта 2021, 18:57:39Сорян lesnik 68
Можно просто Михаил, как говорил мой Батя-"Да хоть горшком называй, лишь бы в печку не засовывал."😉

Сергей Анатольевич

И вопче , .. хотел написать уважаемые деды.. но ограничусь. Уважаемые ? Я сказал что форум г..? Нет .мне нравиться. Спасибо модераторам. Немного напрягает открытая дискриминация, но это на откуп модераторам , если я высказал своё мнение о форуме , без хамства , а только на своих эмоциях я штоле враг стал? Снисходительность подбешивает от старожилов ? Так я в открытую лью. Ату орёт какой то малохольный ? Забанить забанить!!!  и что я чем провинился ? Если косячу где то, поясните грамотно , без превосходства мнимого или реального и хвала вам за это.
Ещё раз возвращаюсь к началу сказанного мной, ;: форум хорош, но становиться пресноватым. Рулят  деды,  старожилы и прочие , что зачастую сносит активность новичков в ноль.  Рулит кумовство, что не минус, но меняет вектор форума.
Посмотрите на активность . Она повысилась. Плохо ли хорошо ли но Я немного расшевелил форумчан . Ко всем с уважением , за исключением выпученых шаров и криков бань его! Бань!

Сергей Анатольевич

30 марта 2021, 19:19:54 #129 Последнее редактирование: 30 марта 2021, 19:21:52 от Сергей Анатольевич
Альбертыч увидел то что я хотел показать.токо я не против форума, а высказал своё фи против некоторых его пунктов. Пунктов... не то словл но другое на ум не приходит

Шкет

Цитата: Сергей Анатольевич от 30 марта 2021, 19:17:40И вопче , .. хотел написать уважаемые деды.. но ограничусь. Уважаемые ? Я сказал что форум г..? Нет .мне нравиться. Спасибо модераторам. Немного напрягает открытая дискриминация, но это на откуп модераторам , если я высказал своё мнение о форуме , без хамства , а только на своих эмоциях я штоле враг стал? Снисходительность подбешивает от старожилов ? Так я в открытую лью. Ату орёт какой то малохольный ? Забанить забанить!!!  и что я чем провинился ? Если косячу где то, поясните грамотно , без превосходства мнимого или реального и хвала вам за это.
Ещё раз возвращаюсь к началу сказанного мной, ;: форум хорош, но становиться пресноватым. Рулят  деды,  старожилы и прочие , что зачастую сносит активность новичков в ноль.  Рулит кумовство, что не минус, но меняет вектор форума.
Посмотрите на активность . Она повысилась. Плохо ли хорошо ли но Я немного расшевелил форумчан . Ко всем с уважением , за исключением выпученых шаров и криков бань его! Бань!
По моему и так уже все ясно можно поставить на этом точку,  нужно продолжать общаться и все будет хорошо.

mykola82

Пора вам Анатольевич брать шашку,фотоаппарат и перо,писать отчет ,и посмотрите ,всё наладится ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Сергей Анатольевич

Цитата: lesnik_68 от 30 марта 2021, 19:11:12Можно просто Михаил, как говорил мой Батя-"Да хоть горшком называй, лишь бы в печку не засовывал."😉
Не не . Я против . Я сергей анатольевич для всех. Друзьям , по дружески

lesnik_68

Цитата: Сергей Анатольевич от 30 марта 2021, 19:28:22Не не . Я против . Я сергей анатольевич для всех. Друзьям , по дружески
Вы в шапке профиля, укажите возраст, так будет удобней общаться.

Сергей Анатольевич

Цитата: Шкет от 30 марта 2021, 19:24:24По моему и так уже все ясно можно поставить на этом точку,  нужно продолжать общаться и все будет хорошо.
Вы ж тоже Сергей Анатольевич? Совпадение. А точку зачем ставить? Может продолжать? Аргументировать свою позицию? Спорить?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter