07 февраля 2025, 13:05:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О жизни форума

Автор San Sanych, 27 марта 2021, 23:51:19

Сергей Анатольевич

Если я и поднял срач , то только с целью улучшить этот чат . Он для меня близок идорог. И если я поднимаю вёшечки непонятные и неблизкие мне , то это токо от желания жизнь нашу общую как то улучшить . Сорян.

Valin

Цитата: Сергей Анатольевич от 30 марта 2021, 16:56:05Маэстро . Ты ж в чате . Есть что сказать ?
Серёга не держи в себе :P

DonFisher

Сергей Анатольевич,
1. Форум был изначально создан с определенными правилами и функциями. Если тебя они не устраивали, мог пройти мимо. Если перестали устраивать, не заходи.
2. Продолжишь устраивать срач, аккаунт будет заблокирован.

Маэстро

Цитата: Сергей Анатольевич от 30 марта 2021, 16:52:17Маэстро . Что рассмешило ? Если летал, респект.
Цитата: Сергей Анатольевич от 30 марта 2021, 16:56:05Маэстро . Ты ж в чате . Есть что сказать ?
Да уже смешно)))) Пишите, Анатольевич. Пишите  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей Анатольевич

Маэстро. Я Сергей Анатольевич . Фамильярности нужны ли нам ?

Сергей Анатольевич

Донфишер. Респект и уважуха . В чём то я нарушил правила ? Если нарушил , извиняюсь и не допущу в будущем.

DonFisher

Цитата: Сергей Анатольевич от 30 марта 2021, 17:16:08Донфишер. Респект и уважуха . В чём то я нарушил правила ? Если нарушил , извиняюсь и не допущу в будущем.
Да, нарушил. п. 6.4.8. Правил форума. У тебя уже есть одно предупреждение за оскорбление участника форума.
Так что, если будет продолжение, то будет бан.

Сергей Анатольевич

И отдельная просьба . Классифицирован я как "постоялец ". Это немного для меня стрёмненько. Возможно ли изменить мою классификацию на что либо другое ?Я не претендую на царь , король, император. Можно просто : человек, гражданин РФ . Как все ?

DonFisher

Цитата: Сергей Анатольевич от 30 марта 2021, 17:23:45И отдельная просьба . Классифицирован я как "постоялец ". Это немного для меня стрёмненько. Возможно ли изменить мою классификацию на что либо другое ?Я не претендую на царь , король, император. Можно просто : человек, гражданин РФ . Как все ?
Нет, статусы автоматически присваиваются в соответствии со статистикой.

Сергей Анатольевич

Цитата: DonFisher от 30 марта 2021, 17:23:28Да, нарушил. п. 6.4.8. Правил форума. У тебя уже есть одно предупреждение за оскорбление участника форума.
Так что, если будет продолжение, то будет бан.
Глубочайшие извинения тому , кого я по незнанию оскорбил. Сорян , готов проставиться . Кого оскорбил то ? Не пойму .извините.

Сергей Анатольевич

30 марта 2021, 17:26:45 #100 Последнее редактирование: 30 марта 2021, 17:28:33 от Сергей Анатольевич
Цитата: DonFisher от 30 марта 2021, 17:25:02Нет, статусы автоматически присваиваются в соответствии со статистикой.
Снимаю свой вопрос . Спасибо за пояснения.

Witaga1974

Ну вот, а то как то не по весеннему, без обострений, без имоций.....

ЗЫ.  А пройдет время и сам будешь вспоминать все это Сергей Анатольевич  и ржать  :)  ,проверенно временем  ;)

ЗЫ. Я на ты, если че сори ;D :crazy:
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Сергей Анатольевич

Цитата: DonFisher от 30 марта 2021, 17:25:02Нет, статусы автоматически присваиваются в соответствии со статистикой.
Блин , рискую. Есть какая то дискриминация . Типа кто постарше тот и царь . Считаете нет повода переживать за свои права?

Сергей Анатольевич

Витяга спасибо. Я ж пургу вроде не гоню , ппытаюсь понять что к чему , и людей прошу пояснить как правильно

Valin

Все чудесатей и чудесатей (с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter