07 февраля 2025, 13:19:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О жизни форума

Автор San Sanych, 27 марта 2021, 23:51:19

KlimovS

Цитата: DonFisher от 28 марта 2021, 11:46:51эра ватсапов,
Так лучшее надо брать 🔥

Так, на вскидку: 
- мобильный вид вырезать в топку
- цитировать ТОЛЬКО выделенное! Не выделил ни чего - вся простыня не цитируется!!!
- фото выложить - это же мрак. Сжатие фотки должен делать сайт. И поворот должен быть прямо когда вставляем. Мне лениво крутить фотки..
- видео вообще хрен выложить.
- приложение какое нибудь для молодых - чтоб на выбранные темы форума телефон мигал и дёргался как в этих васапах и телегах. Ну или бот в телегу 
🤝
Родина!

рыболов-любитель

30 марта 2021, 09:25:00 #76 Последнее редактирование: 30 марта 2021, 09:26:59 от рыболов-любитель
про фотки,мож не в тему.....
стандартное приложение фотографии на винде на раз два уменьшает размер.
я не ГУРУ в компах,но разобрался быстро.
нужны не нужны Форуму видео-не знаю. ИМХО ютуб или ютюб кажись для этого.

я давно б канал на ютубе открыл.больше терабайта видосов наснимал про рыбалку.
но на каждый комент ответить надо и тд.
а это уже работа,а не хобби.

СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ! ПЕРСОНАЛЬНО ВАМ! та оставте вы в покое "белые носки" и прочее.
люди дружат давным давно ,вот и выражают свои чувства каждый по своему.
ВЫ же другу не говорите просто здравствуй -ну типа здорово,дружище!
или как-то по другому.

я когда на форум пришёл в 2015 году-не было нравится-не нравится.+- с пояснением за что поставил.
и когда в каком то отчете появился +, искренне был рад. значит кому-то моя информация понравилась или пользу принесла.

Альбертыч

Вот сейчас заострил своё внимание, после возникновения данной темы. 
Не пойму чё все страдают о затишье на страницах форума. Проанализировал и что получается – каждое утро с семи до восьми первый раз захожу на страницы форума – две, а то и три страницы не прочитанных тем ( причём на любой цвет и вкус) Любители потрендеть развлекаются в Брехаловке, реклам по продаже разных рыболовных примочек, хватает. Кто чем питается, знаем всё и о каждом. Поговорить о садоводстве, пожалуйста. Отчёты, не смотря, что ещё толком не начался сезон – каждый день. 
Вообщем все, что душе угодно. На день, захожу на форум раза три- четыре, и если зашёл реже, то непрочитанных страничек вдвое больше. 
Не вижу смысла паниковать и рассказывать что всё так плохо и скоро апокалипсис. 
Да и желающих потролить форумчан (поныть, что всё плохо) не убывает. Одних банят, на их место приходят другие. 
Так что всё идёт своим чередом. Продолжаем жить и общаться. ok

Steel_man

Всем привет! Да, тема очень актуальная и близкая, на форуме уже давно, почти 10 лет ;D
Разное бывало, незнакомые люди, становились знакомыми, близкими по увлечению, по духу, некоторые друзьями, некоторые обратно в "знакомых", то что ранее объединяло, начинало отдалять, т.к. все двигаются, кто-то вперед, кто-то назад и не совпадая по суждению в определённый период.
Были и сказочные персонажи, типа Дениски, Марии (если правильно помню) и т.п.
НО! Всегда есть НО!!! И оно довольно достойное, достойное уважения и огромного респекта, 99% форумчан! Люди делятся своими эмоциями, радостями, невзгодами, трагедиями и всегда, абсолютно всегда есть единомышленники! Которые поддержат, посоветуют, помогут, даже совсем не знакомому человеку! За это Влад тебе и всей администрации Донфишер, огромное человеческое спасибо! Всё было сделано правильно, чётко.
Я тут нашел много хороших людей! Много идей подчерпнул, в определенный период времени, благодаря форуму, сформировался другой взгляд на рыбалку, на рыбу, на природу и я считаю он более правильный стал, более бережное отношение к окружению. Потом начался спорт, выигрывали, проигрывали, но посмотрев на всё происходящее там, понимаю, что с моими взглядами сейчас, сильно расходится наша "спортивная" рыбалка....
К слову, когда только пришел на форум, в командировке встрял под Азовом между деревнями, пробил маслянный поддон, машина обездвижена, созвон с Саней Водяным(уже немного общались), переговоры, звонок Володе Пловцу(не были знакомы), Андрюхе Андрик 93(не были знакомы) и парни бросив свои дела ( в рабочий день!) выехали меня спасать, Андрюха с Кущёвской, Володя с Ростова. Пригнали, подцепили на галстук, оттащили до Ростова в сервис, дали денег на ремонт (!!!) и уехали! Я обалдел! Ребята, низкий вам поклон и по сей день помню!

А по теме отчётов, сейчас почти ничего нигде не пишу, причина проста, у нас мест не очень много, выложив фотки даже без привязки к берегу и местности, можно с лёгкостью понять где это было, по крайней мере у нас в Волгодонске, я почти каждый камушек и коряжку знаю и в большинстве случаев, читается, угадывается... После моих отчётов на местах где ранее никого не было, появлялись свиньи(!) и что удивительно, сети!
Да и как то глядя на это всё, следующий раз призадумываешься, а стоит ли?
А отчёты коллег, всегда приятно почитать и порадоваться! Сам по местам с отчётов не катаюсь, своих уже не успеваешь пробивать, но чаще конечно погулять, природой насладиться....
Извините за много букв....
Грядут большие перемены =)

Сержик2009

Форум очень нужен и полезен!!! Просто каждому свое. За себя могу сказать"чукча не писатель, чукча читатель".

Маэстро

А темка-то животрепещущая. Ты смотри как оживились  ok
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Цитата: Маэстро от 30 марта 2021, 12:01:30А темка-то животрепещущая. Ты смотри как оживились  ok
Я не понимаю что тут демагогию разводить.? :o Форум на столько актуален ,что даже и мыслей не было ,как некоторые начали утверждать ,типа форум может умереть.
Можно судить хотя бы по тому,сколько "гостей" просматривают форум.
ДОН ФИШЕР -СИЛА!!!!

Шкет

Цитата: ptica54 от 30 марта 2021, 12:21:55Можно судить хотя бы по тому,сколько "гостей" просматривают форум.
А если ещё посчитать сколько в месяц  вливается в наш коллектив новеньких, интересно а какое общее количество форумчан на данный момент.

minigoal82

Восемь лет скоро, как на форуме зарегистрировался и за это время ещё ни разу не пожалел. Много писать не буду, приберегу буквы для отчётов, скажу следующее, меня всё устраивает! А мелкие косяки, возникающие при посещении форума с мобилы вообще не напрягают, приспособился. Владу и всем кто трудится над тем чтобы форум работал как часики ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Быть добру, ДонФишер - сила!
с уважением Михаил!!!

Сергей Анатольевич

Цитата: Дед Киляк от 30 марта 2021, 00:06:40Никто на Вашу "честь" не посягался,просто некоторые отвечают на Ваши вопросы,а некоторые как и Вы ,высказывают свое мнение.И опять таки,отвечают и пишут Дедушки форума,а молодежь рыбу "точит" на плитах. ;) ;) ;) ;) и какой отчет можно написать ?
-Вот занял я очередь рыбку заготовить............................... :или
-Заготавливаю я рыбку,а за мной очередь до понедельника,а мне мало и мало,вот и жена пришла ловить,завтра сын придет,мама с папой подтянуться к среде ,а там и бабушка с дедушкой выходные прикроют,глядишь и на зиму рыбки заготовим.......................
а тут пришел дядя в пагонах и рыбку................... и все с начала.............................
Моя честь тут непричём . Я на вашу честь типо посягнул. 
Вы знаете что такое дискриминация ? Походу нет. С чего вы решили что" дедушки," "старожилы "и кто там есть еще  имеют привелегии ? Тут вроде открытый форум. Модераторы , вы почему пропагандируете какоето неравенство ? Скуя  туповатое существо , зашедшее на форум ра ньше меня наделяется превалирующим по отношению ко мне названием, типо дед, старожил и чё там ещё. Вы в армии штоле нахватались этих дедовских понятий? Вы пропагандируете что ? Неравенство ?

Сергей Анатольевич

Цитата: рыболов-любитель от 30 марта 2021, 09:25:00про фотки,мож не в тему.....
стандартное приложение фотографии на винде на раз два уменьшает размер.
я не ГУРУ в компах,но разобрался быстро.
нужны не нужны Форуму видео-не знаю. ИМХО ютуб или ютюб кажись для этого.

я давно б канал на ютубе открыл.больше терабайта видосов наснимал про рыбалку.
но на каждый комент ответить надо и тд.
а это уже работа,а не хобби.

СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ! ПЕРСОНАЛЬНО ВАМ! та оставте вы в покое "белые носки" и прочее.
люди дружат давным давно ,вот и выражают свои чувства каждый по своему.
ВЫ же другу не говорите просто здравствуй -ну типа здорово,дружище!
или как-то по другому.

я когда на форум пришёл в 2015 году-не было нравится-не нравится.+- с пояснением за что поставил.
и когда в каком то отчете появился +, искренне был рад. значит кому-то моя информация понравилась или пользу принесла.
Я с уважением ко всем . Токо вы будьте добры уважать всех.

Маэстро

Поржал  ;D ;D ;D  Дайте уже ему привилегий. Глядишь и опусы пропадут  ;)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей Анатольевич

МНЕ НРАВИТСЯ ФОРУМ . Я ТУТ ДАВНО . БУДУ . ЕСЛИ НЕ ПОССОРЮСЬ С МОДЕРАТОРАМИ . ПРОСТО НЕМНОГО ПОДБЕШИВАЕТ , ЧТО ЕСТЬ КАКИЕ ТО ГРАДАЦИИ . ТИПО ЕСЛИ Я НЕДАВНО ЗАШЁЛ -ПОСТОЯЛЕЦ А ЕСЛИ КТО ТО ПОДОЛЬШЕ ТО ДЕДУШКА . ВЫ АРМЕЙСКИХ ПРИНЦИПОВ НАХВАТАЛИСЬ ВРЕМЁН ССССР В ЗАБАЙКАЛЬЕ .? И подбешивает снисходительно пренебрежительное отношение этих Дедушек и СТАРОЖИЛОВ И КОГО ЕЩЁ ТАМ КО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ . ВЫ ШТОЛЕ ОСОБЕННЫЕ ? Вы чем то лучше остальных? Стешитесь . Будьте проще . Модераторы со все к вам уважением . ВЫ РАЗДЕЛИЛИ ЛЮДЕЙ НА 1 И 2 СОРТ . ЭТО НЕПРАВИЛЬНО,!,

Сергей Анатольевич

Маэстро . Что рассмешило ? Если летал, респект.

Сергей Анатольевич

Маэстро . Ты ж в чате . Есть что сказать ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter