07 февраля 2025, 19:01:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О жизни форума

Автор San Sanych, 27 марта 2021, 23:51:19

DonFisher

Тему перенес в Курилку.

Sher

Цитата: DonFisher от 30 марта 2021, 21:01:48Тему перенес в Курилку.
Рановато Влад, он до "деда" не дорос...

Сергей Анатольевич

Цитата: DonFisher от 30 марта 2021, 20:59:04Я не понятно выше написал?
Вы высказались? Да. Все все поняли.
ЗаканчивайТЕ цирк, иначе аккаунт будет забанен.
Ваше право

KlimovS

30 марта 2021, 21:37:53 #153 Последнее редактирование: 30 марта 2021, 21:50:47 от KlimovS
 ;D
Родина!

DonFisher

Цитата: KlimovS от 30 марта 2021, 21:37:53Поясняю. Все равны. Но равнять собрались вы, всех на прокрустовом ложе  ;D
Klimov уже все все поняли. Зачем продолжать? Чтобы срач начался?
Обсудите рыболовную иерархию в личке с Сергеем Анатольевичем, если вам эта тема интересна.

SaZaN75

Так и не понял кто я  ;D, но было очень увлекательно  :crazy:

Дед Киляк

Цитата: Сергей Анатольевич от 30 марта 2021, 16:36:17Моя честь тут непричём . Я на вашу честь типо посягнул.
Вы знаете что такое дискриминация ? Походу нет. С чего вы решили что" дедушки," "старожилы "и кто там есть еще  имеют привелегии ? Тут вроде открытый форум. Модераторы , вы почему пропагандируете какоето неравенство ? Скуя  туповатое существо , зашедшее на форум ра ньше меня наделяется превалирующим по отношению ко мне названием, типо дед, старожил и чё там ещё. Вы в армии штоле нахватались этих дедовских понятий? Вы пропагандируете что ? Неравенство ?
Вы вообще читаете сами что пишите и что Вам пишут? Включите мозги хоть немного.
Влад,закрой тему пока лихо тихо.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дима С

А прикольненько это Саныч придумал. 

Как это называется? Хайп?  ;D

Witaga1974

Цитата: Дима С от 31 марта 2021, 09:26:40Как это называется? Хайп?  ;D
Фулюган, матюкаешься не по нашему  ;D :crazy:
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

рыболов-любитель

да САНЫЧ не для склок придумал.
да и не придумал,хотел ,как лучше.

Саша (П2+S30)

31 марта 2021, 11:16:31 #160 Последнее редактирование: 31 марта 2021, 11:34:34 от Саша (П2+S30)
Всем привет!
По поводу ранжирования постоялец-дед... Да пофиг, но надо отдавать себе отчет, что если чукча не писатель, а только читатель, то пофиг с какого года он читатель, ибо о нем ни кто не знает. И ранги-звания меняются не от времени присутствия на форуме, а от количества написанного на форум и оценки других читателей по итогам просмотра написанного. Дед Киляк  дед и по написанному и по выыыыигранному мозг с его лодочными заморочками  и по визуальному образу. ;) Как Цой жив, так Дед-Киляк!!! И не надо на него за это бычиться  ;D

По поводу отчетов. Тупо написать был в точке Х градусов такой-то широты, У долготы, ловил на такой-то крючок такого-то цвета купленный в таком-то магазине.... Ну лично мне это не интересно. Создать реально интересный отчет сразу по возвращении с рыбалки руки не доходят. А через неделю нафиг он кому нужен? (ну лично я так думаю).

По поводу фоток.... Влад, надо что-то придумывать... Я вот на мартовские праздники побывал в Адыгее, таких красот наснимал... УУУУХ! В <***>, одноклассники, вконтакте выложить, даже с переливкой из компа в телефон, в стопицот раз легче, чем сюда на форум. Сжимать, подгонять размер.... И фотки открываются в "ладошечном" виде... когда теряется весь смысл...

Про цитирование!!!! Ребята, ну хотите цитату вставить - вставляйте. Только наверняка Вам важно не всё сообщение цитируемого, а какая-то его часть, акцент и т.п. Ну стерли ненужное, поставили многоточие перед оставшимся и ВСЁ!!! УРА!!! ПОБЕДА!!! Можно писать свой текст и отправлять на форум. Тогда другие не будут читать /пролистывать несколько раз длинные простыни текстов!

В остальном - осталось каких-то восемь понедельников иииии.......

pioner

Эххх...зашел с утра на два форума. Донфишер, соответственно, и Объединенный пчеловодческий форум. 
Ну что сказать. Везде все одинаково. Находится один человек и весеннее обострение налицо.  ;D ;D ;D У одних руки чешутся на рыбалку пора, а у других еще пчелы в омшаннике и тоже ручная почесуха образовывается плавно действующая на мосК ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

kuzhaka

Эх. Разве это срач. От было время; Дениска, Вашель, Малыш!!!
А эт чо? Жалкое подобие настоящих троллей! :'(
Вот про Адмирашу правильно!
Пафосный ........!
Забанить!!!
Форум жил, форум жив, форум будет жить!
Друзья, я премного благодарен форуму что узнал вас.
Владу Респект и Уважуха за доброе дело.
Донфишер Форево!!! ok

Serg63

Кому-то мог мой пост показаться пафосным. Просто добавлю. Я старожил Форума, почти с момента его появления зарегился. Влад назначил меня модератором, я отбрыкивался, но...
Время пребывания здесь за 13 лет взять и выкинуть из жизни? Хрен с маком! Кучу друзей и приятелей здесь нашёл! Я помогал, мне помогали, потому что семья
И чё, что мы с Игорем пионЭром и Владом царём придерживаемся разных политических и прочих взглядов? Это не мешало нам вместе, за одним столом, пить пЫво, закусывать, катать шарики в карманах  лузы.
Поэтому написал про семью и честь. 
И, таки да, Кужаку - забанить!  ;D ;D ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Петрович54

Цитата: Serg63 от 31 марта 2021, 13:13:53...
И, таки да, Кужаку - забанить!  ;D ;D ;D
Обещали же сначала Адмирашу! ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter