07 февраля 2025, 19:13:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О жизни форума

Автор San Sanych, 27 марта 2021, 23:51:19

Дед Киляк

Цитата: Петрович54 от 31 марта 2021, 13:17:15Обещали же сначала Адмирашу! ;D
Обоих сразу и месяц не наливать ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

minigoal82

Цитата: Дед Киляк от 31 марта 2021, 13:18:48Обоих сразу и месяц не наливать ;D ;D ;D ;D
Тогда хаваться придётся всем,а не только Кужаке  ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

San Sanych

Цитата: San Sanych от 27 марта 2021, 23:51:19Друзья,извините, накипело.
Друзья,всё остыл у меня чайник.Даже не думал,что такой разговор здесь получится,причём практически все говорили искренне от всего сердца,как говорится.Ну и было всякое,а в итоге на данную минуту всё свелось к юмору,как обычно. ok appl
Рад,что мы все вместе оживили форум,что я собственно и хотел.Донфишер-Сила!!! ok ok ok

Петрович54

Цитата: Дед Киляк от 31 марта 2021, 13:18:48...и месяц не наливать ;D ;D ;D ;D
Поручик! Я сомневаюсь, что у ВАС БЫЛА МАТЬ!! ;D

pioner

Цитата: Дед Киляк от 31 марта 2021, 13:18:48Обоих сразу и месяц не наливать ;D ;D ;D ;D
Да всех сразу забанить оставить только Царя ;D ;D ;D ;D И всем пить не давать ;D :o
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Alexey61

Цитата: pioner от 31 марта 2021, 17:33:32Да всех сразу забанить оставить только Царя ;D ;D ;D ;D И всем пить не давать ;D :o
...А писали, что на форуме, только, добрые и мирные, заботливые ДРУЗЬЯ :acute: ;D

Адмирал

Цитата: DonFisher от 30 марта 2021, 17:23:28Да, нарушил. п. 6.4.8. Правил форума. У тебя уже есть одно предупреждение за оскорбление участника форума.
Так что, если будет продолжение, то будет бан.
Меня Кужака пастаянна оскорбляет , можно и его забанить  >:(
Труд делает человека злым и горбатым

Дед Киляк

Цитата: Адмирал от 01 апреля 2021, 12:27:24Меня Кужака пастаянна оскорбляет , можно и его забанить  >:(
На обиженных воду возят,а на тебе лодки ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

DonFisher

Цитата: Адмирал от 01 апреля 2021, 12:27:24Меня Кужака пастаянна оскорбляет , можно и его забанить  >:(
Ты все шутки шутишь, а мне потом будут права качать "Почему Кужаке можно оскорблять людей, а мне нет?", "Что за дискриминация?" и т.д. :)

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 31 марта 2021, 00:03:41Так и не понял кто я  ;D, но было очень увлекательно  :crazy:
Я тоже какое-то говно  :o :crazy:

Адмирал

Цитата: Дед Киляк от 01 апреля 2021, 12:31:45На обиженных воду возят,а на тебе лодки ;D ;D ;D ;D
Влад  и Деда в бан  >:(

Адмирал

Цитата: DonFisher от 01 апреля 2021, 12:40:39Ты все шутки шутишь, а мне потом будут права качать "Почему Кужаке можно оскорблять людей, а мне нет?", "Что за дискриминация?" и т.д. :)
А я тебе давно говорил , что он не хороший человек  ;) facepalm

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 01 апреля 2021, 12:41:15Я тоже какое-то говно  :o :crazy:
Нет Сережа, гафно это другая ориентация.
Пафосный ты наш.  facepalm1 :crazy:

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 01 апреля 2021, 12:51:38Нет Сережа, гафно это другая ориентация.
Пафосный ты наш.  facepalm1 :crazy:
Влад , ну вот он опять  :'(

kuzhaka

Это обман! Я толерантный ко всем меньшинствам! :acute: :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter