25 сентября 2025, 17:31:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

gizer

Цитата: Михалыч 63 от 09 июля 2021, 21:12:07А теперь послушаем умных людей.
https://www.<***>.com/valeri.rasles/videos/10222934722429451
Тётя эта, не врач, а юрист и организация у умных людей мутная, но мнение  своё могут высказывать

Михалыч 63

Цитата: gizer от 09 июля 2021, 21:31:34Тётя эта, не врач, а юрист и организация у умных людей мутная, но мнение  своё могут высказывать
;D ;D

Алекс 73

Я так дуиаю Вас уже привили .? Вот и радуйдесь молча, я спрашивал не у Вас
Cogitations poenam nemo patitur

SaZaN75

Цитата: _Андрей_ от 09 июля 2021, 00:36:57Так разумные люди и не спорят. Просто можно чуть шИрше аргументировать свою т.з. Разумные люди услышат.
Практика показывает, что индивидуальный спор, всегда переходит в срач и взаимные оскарбления (если проходит на людях). И к истине не имеет никакого отношения.

KlimovS

Цитата: Алекс 73 от 09 июля 2021, 22:32:25Я так дуиаю Вас уже привили .? Вот и радуйдесь молча, я спрашивал не у Вас
У меня тоже есть заготовка  ;D Чё следите за мной? Я не Вам писал  :P
Ваш ход, воспитатель детского сада  ;D
Родина!

KlimovS

Цитата: Михалыч 63 от 09 июля 2021, 21:12:07А теперь послушаем умных людей.
https://www.<***>.com/valeri.rasles/videos/10222934722429451
Юристы в белых халатах  :crazy: сбежали из палаты номер шесть и к микрофону  ;D ok
Родина!

SergSuzuki

Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

chao10

У жены тест на антитела ноль.  Прикольно. Про мониторил.  20% таких. Что и к чему. Она вегик(вегетарианец).так у них имунка оказывается сильная. Либо как-то  так. Но будут делать запрос на качество вакцины.  Хотя уже все больше новости,то физраствор, то ещё лобудень какая-то. Посмотрим что будет у меня,после второй.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

KlimovS

Цитата: SergSuzuki от 11 июля 2021, 20:50:08;D
ok  Раньше давал всем списывать, теперь добью этой рекламой  ~)  оставшихся в живых ok
Родина!

Моцарт

с завтрашнего дня вроде какие-то ограничения голубевские вступают?  Кто в курсе санкций?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

1AST1

Цитата: Моцарт от 11 июля 2021, 21:40:52с завтрашнего дня вроде какие-то ограничения голубевские вступают?  Кто в курсе санкций?
""С 12 июля в регионе будет приостановлено проведение массовых мероприятий культурного, зрелищного и развлекательного характера в общественных местах. В ТЦ должны будут закрыть развлекательные зоны. При этом, исключение составляют кинотеатры и аквапарк. Будут разрешено проведение политических мероприятий, однако численность участников не должна превышать 100 человек. ⠀ Снова введен запрет на проведение спортивных мероприятий с участием зрителей. Исключение составляет только стадион Ростов-Арена, и то заполняемость там может быть только 50%. ⠀ В фитнес клубах на одного тренирующегося должна быть площадь не менее 10 квадратных метров. При посещении общепитов за одним столом не должно сидеть более четырех человек. Исключением станут только компании родственников. ⠀ Всех сотрудников, у которых возраст превышает 65 лет, работодателям рекомендовано перевести их на дистанционную работу. © DonDay""
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Nikolay55555

Да когда ж уже почти всех привьют? ;D а то надоело уже со всех сторон о короне
Будь самим собой!!!

mihail1988

Цитата: 1AST1 от 11 июля 2021, 21:45:10""С 12 июля в регионе будет приостановлено проведение массовых мероприятий культурного, зрелищного и развлекательного характера в общественных местах. В ТЦ должны будут закрыть развлекательные зоны. При этом, исключение составляют кинотеатры и аквапарк. Будут разрешено проведение политических мероприятий, однако численность участников не должна превышать 100 человек. ⠀ Снова введен запрет на проведение спортивных мероприятий с участием зрителей. Исключение составляет только стадион Ростов-Арена, и то заполняемость там может быть только 50%. ⠀ В фитнес клубах на одного тренирующегося должна быть площадь не менее 10 квадратных метров. При посещении общепитов за одним столом не должно сидеть более четырех человек. Исключением станут только компании родственников. ⠀ Всех сотрудников, у которых возраст превышает 65 лет, работодателям рекомендовано перевести их на дистанционную работу. © DonDay""
пилять. еп.. диб.. су... ляяять....  Россиянские а в особенности россиянские мозги наших политиков никогда не обратят внимание, ибо им по...х, какого черта политические собрания 100 человек а в спорт клубах и фитнес залах ограничения.. Итак прошлый год с марта по конец июня без штанги, и сейчас чувствую снова начнется.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Моцарт

так нечем прививаться  :( очереди кругом ???
Сегодня проснулся и прокашлялся... и легкие болят как-то странно - пора бросать курить по выходным  ???
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

mihail1988

хоть бы фитнес залы и качалки не трогали.
депутатов бы проредили на 50%.. хоть польза была б какая...
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter