24 сентября 2025, 19:02:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Моцарт

Цитата: mihail1988 от 11 июля 2021, 23:00:44хоть бы фитнес залы и качалки не трогали.
депутатов бы проредили на 50%.. хоть польза была б какая...
им разрешили не вакцинироваться :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

mihail1988

я не доверяю всему, что говорят и делают в россии. то физрастворы, то еще что колят, да хоть и нашу вакцину... я не считаю, что у нас способны хоть что то вообще создать и изобрести. И не удивлюсь, если как с вопросом пенсионного возраста, когда говорили не поднимать, через лет пять выяснится, что вакцина не удалась и была по сути ядом замедленного действия...
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

mihail1988

Цитата: Моцарт от 11 июля 2021, 23:02:01им разрешили не вакцинироваться :smoke:
Для них закон не писан - раз.
После такого можно ли предположить, что все лучшее -людям, а они подождут? ( а ведь могли, чисто формально заявить, что всех провакцинировали... никто не проверит, но нет... к чему этот цинизм?)
и еще, ходят слухи, что там все вакцинированы файзером.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

AlCh

Логика отсутствует или это вредительство? Если эпидемия - то какие массовые мероприятия, типа алых парусов, какие курорты КК? Турции, и т. Д. :smoke: и вот как тут верить?
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Моцарт

Цитата: AlCh от 11 июля 2021, 23:40:40Логика отсутствует или это вредительство? Если эпидемия - то какие массовые мероприятия, типа алых парусов, какие курорты КК? Турции, и т. Д. :smoke: и вот как тут верить?
ok
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Сидр

Сегодня слушал радио КП в машине. 
Отступление.Если помните Жириновский кричал, что он один из первых привился нашей вакциной . И всех призывал . Это было зимой. 
Так вот. Сегодня корреспондент у него спрашивает- Владимир Вольфович ,а почему вы не летите в Хабаровский край разобраться и поддержать своего коллегу Фургала? 
Тот опешил и сказал фразу на которую я сразу обратил внимание .. 
- да что я буду лететь 7 часов ,еще заражусь  коронавирусом .. 
Интересно.

шаман131173

Простая статистика

Pilot-69

12 июля 2021, 12:58:59 #847 Последнее редактирование: 12 июля 2021, 13:05:01 от Pilot-69
Немного о надежности и проверенности вакцин:
...Главный врач 2-го диагностического отделения АО «Медицина» Максим Терский предположил, что высокий спрос на «КовиВак» может быть связан с тем, что препарат поставляется малыми партиями, и для вакцинирования приходится заниматься его поиском.
«Что касается преимуществ или недостатков препарата, то о них сложно сейчас сказать что-то определенное, поскольку вакцина находится еще в процессе клинических испытаний», — заметил ученый в разговоре с агентством «Прайм»...
https://news.mail.ru/society/47085726/?frommail=1&exp_id=900

Петрович54

Среди вакцинировавшихся девушек будет разыгран жених из богатой семьи.

gizer

Цитата: Петрович54 от 12 июля 2021, 15:28:58Среди вакцинировавшихся девушек будет разыгран жених из богатой семьи.
Он будет...переболевший,  вакцинированный и на момент вручения с отриц.ПЦР facepalm

lesnik_68

Цитата: gizer от 12 июля 2021, 15:41:01Он будет...переболевший,  вакцинированный и на момент вручения с отриц.ПЦР facepalm
....и на всякий случай- кастрированный!😱😪

cerkar

Цитата: lesnik_68 от 12 июля 2021, 16:43:19....и на всякий случай- кастрированный!😱😪
а после вакцинации это не обязательно)))
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

владилен

Вчера зять маму забрал с больницы , после прививки отказали ноги ( две недели лежала в больнице ) . У второго зятя на работе нач. службы безопасности после прививки тоже попал в больницу , тромб оторвался , ловушку возле сердца ставили ( работа оплатила 280 т.р ) , до сих пор в больнице вторую операцию сделали . А сегодня у меня на работе сотрудника забрали в реанимацию ( язва открылась ) и все эти случаи после первой прививки  :o . Так вот вся моя семья решила ( правда уже давно ) что лучше помереть своей смертью чем прививаться . Не всем подходят прививки , каждому надо самому выбирать надо или нет прививатся . Моя семья выбрала нет , так что у каждого своя правда , время рассудит . А ругаться между собой думаю не стоит каждый по своиму прав  :drinks:  .

Dred

Сделали 2 ю прививку ! Полёт нормальный !
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

багер

Только что вернулся - укололся . Бардак - назначено было на 19.26 , но , то они моют полы , то сели жрать и пофигу время - все ломятся живой очередью . Где-то за час управился , теперь будем смотреть последствия .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter