10 июля 2026, 01:24:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

lesnik_68

Цитата: cerkar от 12 июля 2021, 16:54:56а после вакцинации это не обязательно)))
На всякий случай...😨😉

lesnik_68

Цитата: багер от 12 июля 2021, 20:47:43Только что вернулся - укололся . Бардак - назначено было на 19.26 , но , то они моют полы , то сели жрать и пофигу время - все ломятся живой очередью . Где-то за час управился , теперь будем смотреть последствия .
Игорь, многие знакомые врачи ОЧЕНЬ рекомендуют пить разжижающие кровь препараты. Конечно же если нет противопоказаний ???

Моцарт

Цитата: багер от 12 июля 2021, 20:47:43Только что вернулся - укололся . Бардак - назначено было на 19.26 , но , то они моют полы , то сели жрать и пофигу время - все ломятся живой очередью . Где-то за час управился , теперь будем смотреть последствия .
а если без записи прийти, уколят?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

багер

Цитата: Моцарт от 12 июля 2021, 20:57:23а если без записи прийти, уколят?
При мне таких под жопу , ногой ...  :smoke:

lesnik_68

Цитата: багер от 12 июля 2021, 21:01:16При мне таких под жопу , ногой ...  :smoke:
Моцартов, или кто без записи?  :o ;) ;D

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

багер

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Alexey61

Петрович54

Цитата: Моцарт от 12 июля 2021, 20:57:23а если без записи прийти, уколят?
В Волгодонске кололи всех в порядке живой очереди! О записи кольщицы не в курсе!

mihail1988

а мне сегодня приснилось, что мне кололи. проснулся в холодном поту ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Nikolay55555

На госуслугах записались и никаких проблем ;)
Будь самим собой!!!

Pilot-69

Цитата: владилен от 12 июля 2021, 17:12:09Вчера зять маму забрал с больницы , после прививки отказали ноги ( две недели лежала в больнице ) . У второго зятя на работе нач. службы безопасности после прививки тоже попал в больницу , тромб оторвался , ловушку возле сердца ставили ( работа оплатила 280 т.р ) , до сих пор в больнице вторую операцию сделали . А сегодня у меня на работе сотрудника забрали в реанимацию ( язва открылась ) и все эти случаи после первой прививки  :o . Так вот вся моя семья решила ( правда уже давно ) что лучше помереть своей смертью чем прививаться . Не всем подходят прививки , каждому надо самому выбирать надо или нет прививатся . Моя семья выбрала нет , так что у каждого своя правда , время рассудит . А ругаться между собой думаю не стоит каждый по своиму прав  :drinks:  .
У моего сослуживца после первого укола опять началась аллергия 5-ть лет небыло...

SaZaN75

А у моего магнит прилип на место прививки так и ходит..

багер

А у меня ... , а мне ... Да , ни..я , пока , не случилось . Болит немного плечо и всё . Температуры нет , давление 121\75 ; пульс 66 . Смотрим дальше ...  :smoke:

ЗЫ Со мной кололись двое родственников : у одного - ничего , у второй - температура -38.2 .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte