17 апреля 2025, 04:41:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

DonFisher

Опять началось. Опять тему закрывать? Вы что, нормально общаться не можете?

BRE

Цитата: Маэстро от 08 июля 2021, 11:41:51Я, из-за вашего долбоебизма, просто просидел дома больше пол-месяца. Кто мне их оплатит?
А мне, из-за вашего долбоебизма, пришлось вакцинироваться. Кто мне это оплатит? :)

Шкет

Цитата: DonFisher от 08 июля 2021, 15:07:46Опять началось. Опять тему закрывать?
Это Рюрик тут умняка включает. :crazy:

Valin

JonМитрич

Цитата: Маэстро от 08 июля 2021, 04:06:40Тогда пардон. Почему-то за годы общения сложилось впечатление, что Вы на 25 летали.
Ну, а Утюжки 24-е, они и мне не чужие. Вырос в Морозовске. Начинал прыгать ещё пацаном до призыва в 559 БАП.
Доводилось быть в Морозовске. Как то зимой приезжал в гости к своему коллеге, который там был командиром АЭ после Забайкалья, Саша Даниленко.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

alx_sun

Пока только учусь

Сержик2009

Цитата: BRE от 08 июля 2021, 15:45:02А мне, из-за вашего долбоебизма, пришлось вакцинироваться. Кто мне это оплатит? :)
Обаснуй.

Рюрик

Цитата: Шкет от 08 июля 2021, 16:05:38Это Рюрик тут умняка включает. :crazy:
главное чтоб ты магля раньше времени не включил, а то придется вас обоих прививать :crazy:
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Шкет

Цитата: Рюрик от 08 июля 2021, 18:56:55главное чтоб ты магля раньше времени не включил, а то придется вас обоих прививать :crazy:
Так и так уже привились обое.  :crazy:

ptica54

Цитата: Шкет от 08 июля 2021, 19:01:59Так и так уже привились обое.  :crazy:
С тобой теперь опасно дело иметь.... facepalm

Маэстро

Цитата: Рюрик от 08 июля 2021, 14:15:33А я из за чьего долбоебизма 39 дней пролежал, причём 3 недели из них стемпературой и жуткими головными болями, кто мне оплатит эти дни?
За лечение плату  взяли?  Так зачем сравнивать огородный овощ с трамвайной ручкой?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: KlimovS от 08 июля 2021, 12:22:08Непривитые почему то матерятся и пидерастов через слово поминают.

А чему бы это  :D
Хорошее замечание. Я про не традиционных ни разу не сказал. Но Вы заметили. Как говорится: дедушку Фрейда ни кто не отменял  ;D ;D ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Рюрик

Цитата: Маэстро от 08 июля 2021, 19:19:54За лечение плату  взяли?  Так зачем сравнивать огородный овощ с трамвайной ручкой?
с тебя плату взяли за то что дома сидел?
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Сергей Александрович

Цитата: Рюрик от 08 июля 2021, 19:37:44с тебя плату взяли за то что дома сидел?
в тебя государство денег впулило на лечение, кормили бесплатно, лекарства давали, еще и больняк,наверное оплатили, а Маэстро, как и я , свои тратил ,пока дома сидел и компенсации (больничного) не получал, так что не надо с ног на голову переворачивать.

SaZaN75

Какой же бред все пишут от привитых донепривитых :smoke:
Если что я и переболел и привился, и всю жизнь с рождения и по сей день делаю прививки осознанно, хотя в силу своего положения в армии могу их сливать в ведро и делать это фиктивно.. Сразу скажу в полемику вступать не буду ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter