08 апреля 2025, 11:30:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Рюрик

Цитата: Сергей Александрович от 08 июля 2021, 21:59:19в тебя государство денег впулило на лечение, кормили бесплатно, лекарства давали, еще и больняк,наверное оплатили, а Маэстро, как и я , свои тратил ,пока дома сидел и компенсации (больничного) не получал, так что не надо с ног на голову переворачивать.
больничный мне никто не оплачивал и после выписки я кучу бабла на лекарства и кт потратил, а про больничную кормежку вообще промолчу и про то что некоторые лекарства и еду друзья покупали и передавали в больницу, так что не надо ныть про то кто скока потратил, и за 39 дней проведенных там я мог бы нормально заработать здесь, и сейчас последствия то сердечко прихватит то давление скаканет, и считайте что вам повезло
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

_Андрей_

Цитата: SaZaN75 от 08 июля 2021, 22:23:09Сразу скажу в полемику вступать не буду ;)
Так разумные люди и не спорят. Просто можно чуть шИрше аргументировать свою т.з. Разумные люди услышат.

Маэстро

Цитата: Рюрик от 08 июля 2021, 19:37:44с тебя плату взяли за то что дома сидел?
Нет. Меня всего лишь оставили без работы.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

immortal

не надоело Вам сраться из-за давно решенного вопроса? 
Привился, не привился, да пофиг!!! Все там будем! Не мытьем так катаньем заставят привиться всех кто работает официально! Соскочить смогут только безработные да пенсионеры! 
Я тоже не в восторге от прививки, и хрен бы ее делал, но директива сверху пришла и...... первый компонент неделю назад вколол ибо работать надо!
З.Ы. мое имхо, так что в полемику не вступаю!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

chao10

И так привился. К чему. Просто чтобы было. Вечером и ночью,температуры не было,утром тоже. Вот тут и что можно сделать неправильно. Нужно в центр по работе. На машине в центр неезжу. Короче нагулялся пешочком. Та жарковато. Уже на западном, понял что нажил проблему, заколбасило. По приходе ещё и добавил холодной ванной. Из ванны тяжко было. Температура поднялась. 38. Аспирин, парацитомол. Следующий день тупо дома. Таже проблема. Сбил только вечером. К чему все. К тому что сам баран я. Будь умнее. Таже если не хочешь.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Петрович54

Блогерша Эль Маршалл (Elle Marshall) опубликовала видео, в котором рассказала об изменениях во внешности, связанных с инъекцией американского препарата Pfizer. По словам блогерши, после вакцинации ее грудь увеличилась на два размера. «Всю жизнь у меня был первый размер, а Pfizer увеличил его до третьего», — пояснила автор видео. Публикация девушки стала вирусной и набрала 1,6 миллиона просмотров. Выяснилось, что Маршалл не единственная, кто столкнулся с необычным побочным эффектом вакцины — зрители ролика массово рассказали в комментариях под постом об аналогичном действии Pfizer. «Я долго не могла понять, что со мной», «Вау, я не одна», «Со мной произошло то же самое!» — высказывались пользователи сети.

Valin

Цитата: Петрович54 от 09 июля 2021, 15:22:22Блогерша Эль Маршалл (Elle Marshall) опубликовала видео, в котором рассказала об изменениях во внешности, связанных с инъекцией американского препарата Pfizer. По словам блогерши, после вакцинации ее грудь увеличилась на два размера. «Всю жизнь у меня был первый размер, а Pfizer увеличил его до третьего», — пояснила автор видео. Публикация девушки стала вирусной и набрала 1,6 миллиона просмотров. Выяснилось, что Маршалл не единственная, кто столкнулся с необычным побочным эффектом вакцины — зрители ролика массово рассказали в комментариях под постом об аналогичном действии Pfizer. «Я долго не могла понять, что со мной», «Вау, я не одна», «Со мной произошло то же самое!» — высказывались пользователи сети.
Блин,пойду колоться ;D

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mihail1988

Цитата: Valin от 09 июля 2021, 16:24:57Блин,пойду колоться ;D
По Вашему, Вам к лицу будут большие сиськи?)) ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Valin

Цитата: mihail1988 от 09 июля 2021, 16:52:40По Вашему, Вам к лицу будут большие сиськи?)) ;D
А то

mykola82

Цитата: mihail1988 от 09 июля 2021, 16:52:40По Вашему, Вам к лицу будут большие сиськи?)) ;D
ему руки  просто нужны подлиньше,чтоб раков по водорослям ловить,и голову не мочить  ;) 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

gizer

Вот, интеллегентный у нас форум, никакой пошлости никто не написал((сиськи это святое (пост816)),  очень рад, очень рад appl  :crazy:

Алекс 73

Где то выкладывали,не могу найти, может у кого есть бланк заявления на отказ от прививки, с сылками на законы
Cogitations poenam nemo patitur

KlimovS

Цитата: Алекс 73 от 09 июля 2021, 18:12:55Где то выкладывали,не могу найти, может у кого есть бланк заявления на отказ от прививки, с сылками на законы
Это типо как полицейские от сдачи загран паспортов отказались  ;D  ;D ;D
Родина!

Михалыч 63

А теперь послушаем умных людей. 
https://www.<***>.com/valeri.rasles/videos/10222934722429451

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter