05 апреля 2025, 12:11:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Боцман

Цитата: bva577 от 05 декабря 2021, 10:57:04https://bloknot-volgograd.ru/news/ne-uvidyat-svyaz-so-smertyu-v-volgograde-uchyenyy--1422776
Мне просто стало интересно, чтож это бля такое светило делает в сталинграде и пишет в говноблокноте?
https://stihi.ru/avtor/streleckij
Вывод: пока всякие рифмоплеты-турысты-георгафы берут на себя смелость делать такие выводы, и называть себя учеными, и будут люди маятся херней и лечитьсь на перекрестке трех дорог подорожником в безлунную ночь
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

bva577

05 декабря 2021, 12:39:00 #1636 Последнее редактирование: 05 декабря 2021, 12:41:26 от bva577
Цитата: Боцман от 05 декабря 2021, 11:33:05Мне просто стало интересно, чтож это бля такое светило делает в сталинграде и пишет в говноблокноте?
https://stihi.ru/avtor/streleckij
Вывод: пока всякие рифмоплеты-турысты-георгафы берут на себя смелость делать такие выводы, и называть себя учеными, и будут люди маятся херней и лечитьсь на перекрестке трех дорог подорожником в безлунную ночь
Люди  вынужденно маются "хернёй". 
потому что медицина к сожалению часто мается тем же,   
и люди  к сожалению умирают,
в том числе и сделавшие прививку.
а наши методисты, подконтрольные большим кошелькам,- это  скрывают,
а всякие "говноблокноты" им мешают мутить свою статистику, как на центральных каналах. ;)

Turist

Нет вакцин от рака, спида, жука колорадского - зато от этой хрени придумали за пару месяцев и давай колоть всех подряд.
Впринципе я не против и аргументы знающих о вакцинации вроде как убедительны...Но как можно вакцинироваться от чего-то, если оно мутирует на 1 укол -20 мутациями?  :o ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

do-vitas

Цитата: Turist от 05 декабря 2021, 13:57:25жука колорадского
каларадо жалко на него так клевало хорошо ;D :o

Turist

do-vitas

Цитата: Turist от 05 декабря 2021, 14:20:06Голавль?
не только и тарань разная, в детстве на даче наберешь помню тех что еще помладше без шкорлупы и на крючок в Волгодонске на заливе часто малой ловил... а сейчас его как-то нема вывели... :crazy:

Turist

Кстати вот статья РИА за 2019 год, так хуле сцать на эту корону?  ;) ;D

"МОСКВА, 14 авг — РИА Новости. 
Число россиян, умерших от злокачественных новообразований, за первую половину этого года увеличилось на 1,5 процента по сравнению с первым полугодием 2018-го и составило 149 384 человека, сообщает Росстат. 
При этом главной причиной смерти в России по-прежнему остаются заболевания сердечно-сосудистой системы — от них за полгода умерли 441 299 человек, чуть меньше, чем год назад (на 0,7 процента).
 Кроме того, 381 человек умер от гриппа или ОРЗ (на 35 человек меньше прошлогоднего показателя), еще 9920 — от ВИЧ."

...посчитал на калькуляторе,в итоге 600603 человека (грипп не считал), так покажите эти красные зоны ёпта  :smoke:

Michael

Цитата: do-vitas от 05 декабря 2021, 14:26:43а сейчас его как-то нема вывели... :crazy:
Виталий, приезжай летом, на развод отсыплю  ;)

Turist

Цитата: Michael от 05 декабря 2021, 14:34:45Виталий, приезжай летом, на развод отсыплю  ;)
Та да , его чем не "прыскай",ему пох.,вроде сдохли на ветке, а утром картохи нет... ??? ;D ..как и ковиду на вакцину  :smoke:

do-vitas

В детстве помню дед в деревне тоже свою вакцину придумывал от этого калорады. Надыбал какую-то химию у бабки хрен его знает че :o ,навел полное ведро и в опрыскиватель, опрыскал картоху. На утро встал картоха сдохла почернела а каладо ползает ;D facepalm

Маэстро

Цитата: Turist от 05 декабря 2021, 14:34:02...посчитал на калькуляторе,в итоге 600603 человека (грипп не считал), так покажите эти красные зоны ёпта  :smoke:
А учитывая, что сейчас ничем кроме короны не болеют и приостанавливают периодически плановые операции, умножай эти цифры.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Turist

Цитата: Маэстро от 05 декабря 2021, 14:48:18А учитывая, что сейчас ничем кроме короны не болеют и приостанавливают периодически плановые операции, умножай эти цифры.
Не хочу Серега, сейчас прийдут вакцинаторы в ветку и развеют все наши мифы  ;) ;D ;D ;D

Маэстро

Цитата: Turist от 05 декабря 2021, 14:50:55Не хочу Серега, сейчас прийдут вакцинаторы в ветку и развеют все наши мифы  ;) ;D ;D ;D
В отличии от ужаленых никому зла не желаю и ни к чему не призываю. Поэтому, промолчу  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Боцман

Цитата: Маэстро от 05 декабря 2021, 16:23:41В отличии от ужаленых никому зла не желаю и ни к чему не призываю. Поэтому, промолчу
Серега, я тоже не высказываю своих мыслей.Просто две цитаты:
1) 4 ноября в 13-12, когда я сказал маме, что ушел папа - "что же мы теперь будем делать?"
2) 6 ноября в 12-00 на прощании мама своим друзьям - "прививайтесь и никого не слушайте"
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Маэстро

05 декабря 2021, 18:05:00 #1649 Последнее редактирование: 05 декабря 2021, 18:07:03 от Маэстро
Цитата: Боцман от 05 декабря 2021, 17:55:09Серега, я тоже не высказываю своих мыслей.Просто две цитаты:
1) 4 ноября в 13-12, когда я сказал маме, что ушел папа - "что же мы теперь будем делать?"
2) 6 ноября в 12-00 на прощании мама своим друзьям - "прививайтесь и никого не слушайте"
Андрей, я не о тебе. Есть тут воинствующие персонажи которым непременно нужно научить всех жить и попутно оскорбить. Так и хочется спросить: если вы такие умные, что ж вы строем не ходите?
У всех всё по разному. Я ежедневно в транспорте, на объекте персонал процентов на 70 переболел (все 100 % привитые). Мой организм пока справляется. Летом у детей были положительные тесты. Слава Богу у старшей была обычная пневмония (но печать сатаны выдали  ;D ), Мелкая скакала как породистая лошадь, а у нас с женой и вовсе отрицательные. Так что... Чему быть, того не миновать. А помирать вроде как рано, а когда-то и надо.
Я ни в коем случае не агитирую за отказ. У каждого своя жизнь и только самому принимать решение. Я прошу лишь об одном: ко мне не лезьте.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter