14 декабря 2025, 13:50:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Рюрик

Цитата: Моцарт от 03 декабря 2021, 07:23:29Когда уже вышки 5G заработают с чипами? Кто-то знает?  ;)
Скока ты их у нас в городе нафтыкал?
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

operator88

"Вообщем дебаты продолжаются и будут длиться пока не закончится эта пандемия."

И это произойдет через несколько лет, хорошо если через 5.

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SCHUKAR

Цитата: operator88 от 03 декабря 2021, 09:50:15"Вообщем дебаты продолжаются и будут длиться пока не закончится эта пандемия."

И это произойдет через несколько лет, хорошо если через 5.
Оптимистично!

minigoal82

Цитата: SCHUKAR от 03 декабря 2021, 12:30:44Оптимистично!
А неоптимистично если, нахрен жить вообще ?
 Живу как жил и думаю, что скоро болячка эта притихнет. Оптимистам живётся легче! Времени больше свободного  ;)
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 03 декабря 2021, 12:49:16А неоптимистично если, нахрен жить вообще ?

"Мы живём для того что бы завтра сдохнуть!" (с) 
Вот это оптимистично  ok  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SCHUKAR

Цитата: minigoal82 от 03 декабря 2021, 12:49:16А неоптимистично если, нахрен жить вообще ?
 Живу как жил и думаю, что скоро болячка эта притихнет. Оптимистам живётся легче! Времени больше свободного  ;)
Я и не говорю, не жить.
Теперь жить с Ковидом

cerkar

Цитата: Маэстро от 03 декабря 2021, 13:04:58"Мы живём для того что бы завтра сдохнуть!" (с)
Вот это оптимистично  ok  ;D
Золотые слова! У каждого своя судьба и хрен ты ее обманешь... У меня жена в спас. службе работает бухгалтером, ребята с выездов приезжают много чего рассказывают, позавчера в районе Щепкина ехала молодая семья, подрезал какой то баран на ровере, сам в реанимации, а они троя насмерть, у малыша даже голову не нашли. И не важно с прививкой или без.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Маэстро

Это да. Сколько таких судеб знаю... Люди воевали, и воевали по взрослому. Вернулись. Один на мотоцикле убился, другого током убило, третьего машина переехала...

DonFisher

Моцарт

Цитата: Рюрик от 03 декабря 2021, 09:10:40Скока ты их у нас в городе нафтыкал?
Центр обновления около твоего дома - одевай шапку и иди перепрошивайся из алкаша в рыбаки ok ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Рюрик

Цитата: Моцарт от 03 декабря 2021, 13:51:46Центр обновления около твоего дома - одевай шапку и иди перепрошивайся из алкаша в рыбаки ok ;) ;D
Поэтому ты мой дом стороной обходишь :crazy:
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

SaхaR

Цитата: chao10 от 03 декабря 2021, 15:16:12Главное масло не развивать.
Главное в масло не наступать   ;D
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

operator88

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte