17 апреля 2025, 04:36:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Сергей 2000

В начале всего этого пугали ,что вакцинация-это чепирование народа!Куар-Коды что-то это напоминает!

Петрович54

В крупных городах Австрии тысячи людей вышли на уличный протест против новых ограничительных мер, связанных с распространением COVID-19. Люди взбунтовались против введения обязательной вакцинации от коронавируса, передает ТАСС. По данным австрийской полиции, по всей Австрии 27 ноября протестовали почти 40 тысяч человек. Десятки тысяч вышли на улицу в городе Грац — это стало одной из крупнейших демонстраций в городе со времен Второй мировой войны. Известно, что в небольшом Санкт-Пельтене с населением в 50 тысяч человек на улицы вышли около 3 тысяч, полиции пришлось вмешаться и начать задержания демонстрантов. Протесты начались в Австрии после того, как власти страны ввели общенациональный локдаун с 22 ноября и пообещали начать обязательную прививочную кампанию для всех граждан страны с 1 февраля 2022 года.

Вован.

Цитата: Сергей 2000 от 27 ноября 2021, 19:14:03ЗЫ.ЗЫ.Из сети..Только в нашей области заведено 8-м уголовных дел на антиваксеров..Вот вам и добровольная прививка,с подписанием отказа на притензии от последствий прививки.. :o
У нас вообще садят и кричат рука кремля

Рюрик

55-летний британский веган-антиваксер Глинн Стил отказался прививаться от коронавируса из-за того, что вакцину тестировали на животных. Заразившись в конце октября, он довольно быстро попал в реанимацию и ему потребовалась ИВЛ, хотя поначалу у него были только симптомы простуды. Из-за нехватки машин скорой помощи жене пришлось везти Стила в Королевскую больницу Вустершира на личном автомобиле. Состояние Стила быстро ухудшалось, его пришлось погрузить в искусственную кому (как это было с российской певицей Максим), а его последние слова стали в Британии главной новостью минувшего воскресенья. «Я никогда не чувствовал себя так плохо, я бы хотел, чтобы мне сделали прививку», — цитируют Стила все британские СМИ. По словам жены Эммы, противник вакцинации просил сделать ему прививку прямо в реанимационном отделении до того, как его подключили к ИВЛ, но врачи лишь развели руками. Супруга убежденного антипрививочника рассказала журналистам, что теперь её ждёт «пустое будущее в одиночестве», и призвала всех привиться.
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

lesnik_68

Цитата: Рюрик от 29 ноября 2021, 19:28:0155-летний британский веган-антиваксер Глинн Стил 
Оххуенно важная новость!
Сало с мясом надо было хавать и вискарь пить.

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 30 ноября 2021, 00:37:52Оххуенно важная новость!
Сало с мясом надо было хавать и вискарь пить.
100500  ok

Петрович54

Председатель Еврокомиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен в ходе пресс-конференции в Брюсселе призвала Европейский союз (ЕС) обсудить вопрос обязательной вакцинации от коронавируса. Слова политика передает ТАСС. 
«Да, есть очень маленькие дети или люди с особенными условиями здоровья, которые не могут вакцинироваться, но преобладающее большинство может. Поэтому я думаю, что было бы понятно и нормально обсудить вопрос обязательной вакцинации в ЕС», — уточнила глава ЕК. 
Еще в конце августа фон дер Ляйен сообщала, что в Европе полностью привито более 70 процентов населения, то есть 250 миллионов человек.

JonМитрич

Начальник! Может пора в головалке добавить ревакцинацию. А то как дуля в кармане. Вроде есть, а показать не могу...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

lesnik_68

Цитата: JonМитрич от 01 декабря 2021, 23:40:30Начальник! Может пора в головалке добавить ревакцинацию. А то как дуля в кармане. Вроде есть, а показать не могу...  ;D
Да хош через неделю колитесь наркОманы вон вообще почти кажый день, Вы ж для СЕБЯ колитесь?

JonМитрич

Цитата: lesnik_68 от 02 декабря 2021, 00:28:20Да хош через неделю колитесь наркОманы вон вообще почти кажый день, Вы ж для СЕБЯ колитесь?
Правильно, Миша! Так нас всех!...
Тут, на днях, домой прихожу, жена с телефоном сидит воет. У сватьи лучшая подруга откинулась - 20 дней и нет подруги, ярая была антипрививочница. На той неделе с завода тоже одну отнесли. А один антипрививочник уже третий месяц никак не вычухаеся, уже и в реанимации побывал, с прогнозом выноса, но повезло. Так вот у него вся семья привитая, а он нет. И сколько не уговаривали, ты хоть детей и внуков пожалей, вдруг чего... В суд на всё семейство подавать собирался, что принуждают его к прививке, мне в цехе такую "теорию" подводил, да со злостью такой... Таки вот, переобулсИ уже, пока в поликлинику ходит, на работу рано, но агентура донесла - теперь, как только можно будет, рысью на прививку побежит.
Прививаться, или не прививаться, дело лично каждого. Мне уже четвёртую воткнули, но я за прививки не агитирую. Вот только вопрос имею, а какого хрена антипрививочники агитпропаганду развели? Может эту тему совсем закрыть накУКуй, чтобы неповадно было не тем, не Етим? А?
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Nikolay55555

Цитата: JonМитрич от 02 декабря 2021, 00:47:34Вот только вопрос имею, а какого хрена антипрививочники агитпропаганду развели?
Да это просто ответная реакция на такую же пропаганду ЗА по тв и всем сми, а также принудиловку и вынуждение, а мы ж все же не рабами вроде считаемся.....где свобода?
Будь самим собой!!!

евгений аз

Надо было прививку с герычем смешивать. Тогда бы каждый день была очередь на ревакцинацию ;D ;D ;D

minigoal82

Цитата: евгений аз от 02 декабря 2021, 08:35:18Надо было прививку с герычем смешивать. Тогда бы каждый день была очередь, из желающих вмазаться, на ревакцинацию ;D ;D ;D
;)
с уважением Михаил!!!

mykola82

Цитата: minigoal82 от 02 декабря 2021, 08:43:34;)
не в моде у молодёжи ,теперь дизайнерская шляпа вытеснила всё
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

владилен

Цитата: JonМитрич от 02 декабря 2021, 00:47:34У сватьи лучшая подруга откинулась - 20 дней и нет подруги, ярая была антипрививочница.
У меня четверо знакомых привитых откинулись ( после второй прививки ) , зять еле отошел . Тут кому как повезет , мне кажется от здоровья самого человека зависит  . А агитация за прививку или против прививки будет на каждой странице ( или через страницу ) , пока будет существовать эта тема . Как говорится каждый кулик хвалит свое болото

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter