07 сентября 2025, 14:49:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

SaZaN75

Вчера ревакцинировался  спутником лайт, жив здоров.

SCHUKAR

Цитата: SaZaN75 от 26 ноября 2021, 23:19:33Вчера ревакцинировался  спутником лайт, жив здоров.
А когда делал первую прививку?
В смысле - как определил необходимость ревакцинации?

Sher

Цитата: SCHUKAR от 26 ноября 2021, 23:44:05А когда делал первую прививку?
Самый правильный метод - сдать кровь на титры, если меньше 10 ед, можно ревакцинироваться.

Michael

Цитата: Sher от 27 ноября 2021, 10:35:16Самый правильный метод - сдать кровь на титры, если меньше 10 ед, можно ревакцинироваться.
Саша, неправильно. 
Правильно- когда власть скажет, что надо☝

Петрович54

Сложно поверить, что некогда «самая читающая страна в мире» так и не научилась считать. Как люди могут всерьез сравнивать смертность от ковида с вероятностью 1/100 (на самом деле больше, но сейчас это неважно) и серьезные побочные эффекты/смертность от вакцин с вероятностью 1/200 тысячам (на самом деле меньше, но это тоже непринципиально на таких числах) и делать выбор в пользу ковида? 
Старина Дарвин все-таки был гением. Естественный отбор не победить.

SCHUKAR

Цитата: Sher от 27 ноября 2021, 10:35:16Самый правильный метод - сдать кровь на титры, если меньше 10 ед, можно ревакцинироваться.
Да этг понятно.
Вопрос - когда сдавать?
Не будешь же кажлые 2 недкли.
Накладно

SaZaN75

Цитата: SCHUKAR от 26 ноября 2021, 23:44:05А когда делал первую прививку?
4 мая, полгода прошло пора

greek

Что такое титры?

_Андрей_

Кто в курсе, ожиотажа сейчас в прививочных нет на лайт?

Сергей 2000

Цитата: _Андрей_ от 27 ноября 2021, 15:51:41Кто в курсе, ожиотажа сейчас в прививочных нет на лайт?
Ажиотаж начался!Как примут закон о куар - кодах,здец,очереди будут к прививкам!Не агитирую,спорить не хочу!Прививайтесь,но я не хочу!Но наклоняет власть!Мне вот будет 60-т.Обязан привиться,кому обязан??Почему обязан??Обязан привитому?Так он привит!Куар -Код на вход в общественные места?Что такое общественные места?Рынок,Магазин,транспорт и т.д.Мне что?Из дома выходить нельзя?Вам ничего это не напоминает?На Нюрбергском процессе  была осуждена всякая принудительная вакцинация..Что сейчас?Парни,верите,прививайтесь,не отговариваю,но и так наклонять тех,кто не хочет,это слишком!!Кто привился,что вам нас непривитых -то бояться??Тем более волну на на нас гнать!

Сергей 2000

ЗЫ.Тут пишут в новостях о новом штаме вируса Ковид из Ботсваны!Стращают сильно!Очередь занимайте на прививку!Один из наших сильнейших вирусологов сказал,что выявлено 15000 вирусов,но их существует порядка 100 лямов,что ,от каждого прививаться будем?

Nikolay55555

Цитата: Сергей 2000 от 27 ноября 2021, 19:08:15ЗЫ.Тут пишут в новостях о новом штаме вируса Ковид из Ботсваны!Стращают сильно!Очередь занимайте на прививку!Один из наших сильнейших вирусологов сказал,что выявлено 15000 вирусов,но их существует порядка 100 лямов,что ,от каждого прививаться будем?
Внатуре больше шуму и кипишу :crazy: ;D
Будь самим собой!!!

Сергей 2000

ЗЫ.ЗЫ.Из сети..Только в нашей области заведено 8-м уголовных дел на антиваксеров..Вот вам и добровольная прививка,с подписанием отказа на притензии от последствий прививки.. :o

Сергей 2000

Цитата: Nikolay55555 от 27 ноября 2021, 19:13:07Внатуре больше шуму и кипишу :crazy: ;D
Подожди!Кипиш начнется чуть позже!4-я,5-я волна на вакцинацию впереди!

SIMA

Цитата: Сергей 2000 от 27 ноября 2021, 19:08:15ЗЫ.Тут пишут в новостях о новом штаме вируса Ковид из Ботсваны!Стращают сильно!Очередь занимайте на прививку!Один из наших сильнейших вирусологов сказал,что выявлено 15000 вирусов,но их существует порядка 100 лямов,что ,от каждого прививаться будем?
на каждую рыбку своя река?  ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter