08 сентября 2025, 16:59:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

JonМитрич

Цитата: Nikolay55555 от 17 ноября 2021, 09:27:03;D ;D ;D высокая компрессия без вставной челюсти? :crazy: ;D
ГлЫбокие галоши самого огроменного размера фабрики "Красный треугольник"...  ;D  :-[

А "нечто было", потому что думала, что "может быть последний раз"...  :o  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Nikolay55555

Цитата: JonМитрич от 18 ноября 2021, 01:35:15ГлЫбокие галоши самого огроменного размера фабрики "Красный треугольник"...  ;D  :-[

А "нечто было", потому что думала, что "может быть последний раз"...  :o  ;D
;D ;D ;D ;D ;D appl вот так вакцинация ;D
Будь самим собой!!!

forint

Цитата: дед 7 от 04 ноября 2021, 14:38:31От разговорах, это хорошо,а это плохо.... толку нет!Каждый сам выбирает свой путь на этой грешной Земле!
Был у меня старый знакомы в г.Суходольске Володя Баранило .Тоже пенсионер . В начале осени встретились на рынке поговорили о жизни и он жалуясь на артрит ,сказал ,что будет делать прививку ,бо опасается за свою жизнь. Так вот поставил в поликлинике прививку спутник лайт и вечером поднялась высокая температура,скорая увезла в больницу где он ,царство ему небесное ,и умер.(( так ,что ни всем людям прививки подходят. (копии свидетельства о его смерти выложить не могу)

Моцарт

Цитата: forint от 18 ноября 2021, 10:43:37Был у меня старый знакомы в г.Суходольске Володя Баранило .Тоже пенсионер . В начале осени встретились на рынке поговорили о жизни и он жалуясь на артрит ,сказал ,что будет делать прививку ,бо опасается за свою жизнь. Так вот поставил в поликлинике прививку спутник лайт и вечером поднялась высокая температура,скорая увезла в больницу где он ,царство ему небесное ,и умер.(( так ,что ни всем людям прививки подходят. (копии свидетельства о его смерти выложить не могу)
Царствия небесного вашему знакомому...  :( А что в заключении написали? Причина смерти?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Vladimir 59

Цитата: Моцарт от 18 ноября 2021, 14:30:15А что в заключении написали? Причина смерти?
Умер от прививки!!!
С Уважением-Владимир.

forint

Цитата: Моцарт от 18 ноября 2021, 14:30:15Царствия небесного вашему знакомому...  :( А что в заключении написали? Причина смерти?
Вот представляешь ,похороны жена в черном платке ,дочь рыдает ,а я говорю -А ну ка покажите мне свидетельство о смерти ,мне надо сделать копию для форума ДонФишер . У Володи болели суставы сильно .Это он мне жаловался и пару лет назад перенес инфарк.Ну и лет 40 подземного стажа в шахтах Краснодонского района.

gizer

18 ноября 2021, 19:15:42 #1551 Последнее редактирование: 18 ноября 2021, 19:40:36 от gizer
Цитата: forint от 18 ноября 2021, 19:08:26Вот представляешь ,похороны жена в черном платке ,дочь рыдает ,а я говорю -А ну ка покажите мне свидетельство о смерти ,мне надо сделать копию для форума ДонФишер . У Володи болели суставы сильно .Это он мне жаловался и пару лет назад перенес инфарк.Ну и лет 40 подземного стажа в шахтах Краснодонского района.
дел.

Michael

Цитата: forint от 18 ноября 2021, 19:08:26Вот представляешь ,похороны жена в черном платке ,дочь рыдает ,а я говорю -А ну ка покажите мне свидетельство о смерти ,мне надо сделать копию для форума ДонФишер .
Николай, а к чему сарказм? Тема про вакцинацию. Вас никто за язык не тянул эту информацию выкладывать.
Логичный вопрос про причину смерти.
Земля пухом Вашему другу!

forint

Цитата: Michael от 18 ноября 2021, 21:33:13Николай, а к чему сарказм? Тема про вакцинацию. Вас никто за язык не тянул эту информацию выкладывать.
Логичный вопрос про причину смерти.
Земля пухом Вашему другу!
Пусть немного у родных эмоции угаснут и потом узнаю точную официальную причину .И еще сегодня утром встретил предпенсионера который ехал в РФ делать прививку от вируса .У него аденома предстательной железы и весной делали какое то выжигание лазерным лучем.Посмотрю ,как перенесет .Надеюсь все будет у него хорошо.Всем здоровья и привитым и непривитым.

Вован.

Цитата: forint от 19 ноября 2021, 20:29:35Пусть немного у родных эмоции угаснут и потом узнаю точную официальную причину .И еще сегодня утром встретил предпенсионера который ехал в РФ делать прививку от вируса .У него аденома предстательной железы и весной делали какое то выжигание лазерным лучем.Посмотрю ,как перенесет .Надеюсь все будет у него хорошо.Всем здоровья и привитым и непривитым.
Друже не обращай внимание на стёб. Не умею ,а так накидал бы кучу видео и графиков про вакцинацию и заболеваемость после.пусть колят себе ,что хотят,но других не трогают

Vladimir 59

Ну вот и добрались до нас... В Ростовской области обязательная вакцинация старше лиц 60 лет... А я уже!!! :D
С Уважением-Владимир.

Fish Master

Цитата: Vladimir 59 от 22 ноября 2021, 18:24:42Ну вот и добрались до нас... В Ростовской области обязательная вакцинация старше лиц 60 лет... А я уже!!! :D
Ну так забота о здоровье от государства 🤪

Del Piero

Цитата: Vladimir 59 от 22 ноября 2021, 18:24:42Ну вот и добрались до нас... В Ростовской области обязательная вакцинация старше лиц 60 лет... А я уже!!! :D
А я так для общего развития хотел уточнить один момент. Разве господин Ковалев у нас относится к исполнительной власти и может законы какие издавать? Я реально не пытаюсь ст<***>ся. Просто интересно его правовое поле на которое он опирается.

SCHUKAR

Цитата: Вован. от 19 ноября 2021, 23:47:55Друже не обращай внимание на стёб. Не умею ,а так накидал бы кучу видео и графиков про вакцинацию и заболеваемость после.пусть колят себе ,что хотят,но других не трогают
"Стёб («насмешка», «прикол») — шутка над собеседником с элементами иронии, сарказма"
Я извиняюсь, где был стеб?

Петрович54

РФПИ (это российская структура, которая является стратегическим инвестором вакцины Спутник V и бездарно представляет ее за рубежом) отчитывается нам, что российская вакцина признана в Венгрии лучшей только по защите от летальных случаев. Что тоже неплохо, но все-таки это не самая эффективная в целом. Но лучше все-таки почитать оригинальное исследование- венгерское. Там выясняется вот что, интересно не только про Спутник, мы ж не РФПИ: 
1. Спутник далеко не самая популярная в Венгрии вакцина: почти 50% приходится на Pfizer, около 20% — китайская Sinopharm и чуть меньше у Спутника. У Astra Zeneca меньше 10%, Moderna — меньше 1%.
 2. За время исследования соотношение заразившихся невакцинированных к заразившимся вакцинированным было 53:1, хотя соотношение невакцинированных к вакцинированным в стране в целом на тот момент было 2:1. 
3. За время проведения исследования от коронавируса умерли 13533 человека, из них полностью вакцинированными были 553.
 4. По эффективности от заражения впереди Moderna — 89%, далее Спутник — 86%, Pfizer — 83%, AstraZeneca — 72% и Sinopharm — 69% (привет КовиВаку). 
5. По показателям смертности от причин, связанных с коронавирусом, Спутник действительно показывает наибольшую эффективность: 95-99%. Moderna — 91-96%, Pfizer 89-92%, Sinopharm — 86-89% и AstraZeneca — 79-94%.
  То есть, по венгерским полевым исследованиям на почти 4 млн человек, Спутник вполне на уровне Pfizer и Moderna. Только вот в Венгрии выбор есть, а у нас — нет. В Венгрии человек может себе позволить сделать комбинацию вакцин, вакцинировавшись одним типом, а ревакнувшись другим, а у нас — хрен.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter