17 апреля 2025, 03:34:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

bva577

Цитата: akula16 от 04 ноября 2021, 09:05:35Каким образом он научно обоснован, тут тоже все (все, кто умеет читать) уже увидели.
Что вы делаете в своей семье, это Ваше личное дело.
наш Уважаемый форумчанин сравнил лечение метиленовым- со всякой хренью.
следовательно он не читал.    именно ему я  отвечал и обосновывал.

JonМитрич

Тут, в последних постах, очень много ценной информации к размышлению.

- Каждый ученый считает, что только он правильный, а остальные нЭ (бабки заколачивают - может и так...). Не ученый, но почитываю много чего...

- Припрёт (когда вопрос жить-не жить) и ...овно жрать будешь ("сказали помогает"). Видел такое, правда на других, но рядом. И помогло...

- Курящих не берёт. Проверяйте дальше, нарабатывайте статистику. Я в мае 80-го года бросил, пока не заболел, а там видно будет. Каждый выбирает сам, курить и кашлять, или кашлять и не курить...

- Синьку стаканАми - помогает. Вася! Припрёт, прибегу к тебе за синькой... Правда я и водку стаканАми не пью, хотя почти каждый день в гаражах предлагают...

- "Прививки зло"! Возможно... Но я это зло уже по второму кругу на себе проверяю. Точно, наверное, зло злючее, или злюка злюку не возьмет... Может и так. Из наблюдений. Меня укололи, реакции ноль, а отдельные на работе по два дня с температурой высокой дома сидели. Это всё "сукаиммунитет" наверное виноват...

А пока будем ещё вот это испытывать: "Спиртовой экстракт личинок восковой моли успешно применяется для лечения хронических бронхолегочных заболеваний, когда обычное лечение (антибиотики или другие химиотерапевтические методы) не дают положительного результата. Экстракт и настойка личинок восковой моли являются антибактериальными и противовирусными препаратами широкого спектра действия." Вдруг поможет вместо курева. С ...овном, синькой и прививками сравнивать не буду - не тот продукт...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Nikolay55555

Вчера на аптека ру зашел, метиленовый разобрали ;D нема.....значит люди берут
Будь самим собой!!!

gizer

Цитата: Michael от 04 ноября 2021, 08:34:18Кстати о курильщика... У меня знакомая переболела ковидом. Запахи вернулись, но в искаженном виде.  Запах сигаретного дыма у неё сейчас говном (простите- фекалиями ;D ) воняет. А начальник постоянно курит, как обосранный ходит ;D
У разработчика IQOS, спросили:
--Для чего так заморочились, с изобретением эл.сигареты?
--Просто, обычные, недостаточно пахнут г@вном! :crazy:

Рюрик

У меня в палате из 5 человек, 3 е были курильщиками....  А так да короновирус дохнет от табачного перегара  :crazy: :crazy: :crazy:
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Vikev

Цитата: Nikolay55555 от 04 ноября 2021, 09:36:40Вчера на аптека ру зашел, метиленовый разобрали ;D нема.....значит люди берут
Зашёл на 003 -валом от 50 р.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

mykola82

04 ноября 2021, 10:54:06 #1521 Последнее редактирование: 04 ноября 2021, 10:57:06 от mykola82
Цитата: gizer от 04 ноября 2021, 09:45:29У разработчика IQOS, спросили:
--Для чего так заморочились, с изобретением эл.сигареты?
--Просто, обычные, недостаточно пахнут г@вном! :crazy:
кстати , ;) из своих наблюдений, ;D очень много людей ,по городу ходят,ездят мыкаются которые  нашли свою изюминку  :acute:  :),а есть  и такие ,из знакомых даже,говорят дай нормальную сигарету покурить facepalm  :D  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

dimir

Цитата: mykola82 от 04 ноября 2021, 10:54:06кстати , ;) из своих наблюдений, ;D очень много людей ,по городу ходят,ездят мыкаются которые  нашли свою изюминку  :acute:  :),а есть  и такие ,из знакомых даже,говорят дай нормальную сигарету покурить facepalm  :D  :)
Номальную это какую просто что бы понимание иметь, а то все курильщики говорят,что нормальных не осталось ,одна бумага с химией  :crazy:
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

mykola82

Цитата: dimir от 04 ноября 2021, 11:15:42Номальную это какую просто что бы понимание иметь, а то все курильщики говорят,что нормальных не осталось ,одна бумага с химией  :crazy:
бумагу с химией просят,после электронки они уже норм .Я не курю айкосы и всякие мусолыги ,я простой никотиновый курильщик :crazy:

gizer

Цитата: mykola82 от 04 ноября 2021, 11:29:13бумагу с химией просят,после электронки они уже норм .Я не курю айкосы и всякие мусолыги ,я простой никотиновый курильщик :crazy:
В айкосе "никотин", только не горит, а разогревается :crazy:

mykola82

Цитата: gizer от 04 ноября 2021, 11:31:43В айкосе "никотин", только не горит, а разогревается :crazy:
я знаю, и у каждого свой выбор

Рюрик

Цитата: mykola82 от 04 ноября 2021, 11:29:13бумагу с химией просят,после электронки они уже норм .Я не курю айкосы и всякие мусолыги ,я простой никотиновый курильщик :crazy:
В современных сигаретах нету никотина и табака, там картон пропитанный химией с запахом табака :crazy: :smoke:
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

mykola82

Трындец...Саня, facepalm  я же выше написал про бумагу с химией  :o  :smoke:  :acute:

AlCh

Цитата: akula16 от 03 ноября 2021, 07:44:09Тема о вакцинации, хочется видеть "трезвые" оценки ситуации, какие-либо рекомендации и т.п.
Тоже пытаюсь найти истину в этой ситуации, но пока все очень противоречиво, как у сторонников существующих методов профилактики и лечения, так и у противников.
Лет 40 назад был анекдот-4 науки в СССР на одной стадии развития : экономика, медицина, метеорологи, хиромантия.....ничего не поменялось :smoke:
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

дед 7

От разговорах, это хорошо,а это плохо.... толку нет!Каждый сам выбирает свой путь на этой грешной Земле!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter