15 сентября 2025, 20:21:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Turist

Прости Господи,мою душу грешную  ;) ;D

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

minigoal82

Дядька жены вакционирован и ревакционирован, две недели лечился дома, по курсу что прописали врачи. Уколы, колеса,капельницы, сначала полегчало, а потом снова, вчера срочно положили в 20-ку. По отделению возят на каталке, ходить не разрешают. Колят Цефтриаксон по 4гр 2 раза в день, плюс капельницы, плюс процедуры (дышит кислородом), плюс ещё куча таблеток, своих и тех что дают там. 

Вывод: Если нет иммунитета, то ты хоть чО коли, один хер заболеешь.
с уважением Михаил!!!

укол

Вчера наблюдал в Тагане выездной пункт для вакцинации.А по просту говоря.Скорая помощь с раскрытыми на распашку дверьми и к ней очередь метров тридцать состоящюю на 80% из старушек.Ну и конечно присутствовали представители СМИ (тётя с камерой).
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

gaz

Дмитрий Песков сообщил журналистам, что он до сих пор отказывается от вакцинации от коронавируса. «Я не сделал (прививку), потому что у меня очень высокий уровень антител. Он у меня сохраняется», - заявил спикер Кремля, который болел COVID-19 весной 2020 года. Он пояснил, что «прививка делается, чтобы получить антитела». «У меня уровень антител слишком высокий, чтобы делать прививку. Жду, когда он опустится», - заявил Песков. Ранее пресс-секретарь президента говорил, что вакцинируется «Спутником Лайт», чтобы получить QR-код и облегчить себе жизнь. Однако «Спутник Лайт», по рекомендации Минздрава, не должны ставить переболевшим пациентам. Их рекомендуется вакцинировать двухкомпонентной вакциной, а однокомпонентную использовать для ревакцинации.

Nikolay55555

Действует закон неустойчивого равновесия ;D ;D ;D юлят все да юлят
Будь самим собой!!!

Turist

Цитата: gaz от 30 октября 2021, 11:49:41Дмитрий Песков сообщил журналистам, что он до сих пор отказывается от вакцинации от коронавируса. «Я не сделал (прививку), потому что у меня очень высокий уровень антител. Он у меня сохраняется», - заявил спикер Кремля, который болел COVID-19 весной 2020 года. Он пояснил, что «прививка делается, чтобы получить антитела». «У меня уровень антител слишком высокий, чтобы делать прививку. Жду, когда он опустится», - заявил Песков. Ранее пресс-секретарь президента говорил, что вакцинируется «Спутником Лайт», чтобы получить QR-код и облегчить себе жизнь. Однако «Спутник Лайт», по рекомендации Минздрава, не должны ставить переболевшим пациентам. Их рекомендуется вакцинировать двухкомпонентной вакциной, а однокомпонентную использовать для ревакцинации.
Рюрику, не понравится это сообщение  ;) ;D

minigoal82

Цитата: Turist от 30 октября 2021, 12:03:02Рюрику, не понравится это сообщение  ;) ;D
Да и х... с ним  :crazy: ;D
с уважением Михаил!!!

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

укол

Фартовый какой Песков.И антитела у него полтора года сохраняются;а у остальных и на пол года не хватает. :acute:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

mykola82

Turist

Цитата: укол от 30 октября 2021, 12:50:14Фартовый какой Песков.
Ага билять, часы одни 37 лямов стоят, какие там антитела накуй  ;) ;D

forint

mykola82

Цитата: Turist от 30 октября 2021, 13:05:31Ага билять, часы одни 37 лямов стоят, какие там антитела накуй  ;) ;D
представляешь какие у него удочки ,...инстант фишермэн :D    ;D

lesnik_68

Цитата: gaz от 30 октября 2021, 11:49:41Дмитрий Песков сообщил журналистам, что он до сих пор отказывается от вакцинации от коронавируса. «Я не сделал (прививку), потому что у меня очень высокий уровень антител.
И чё они его не придушат? :smoke:

Valin

Если черную икру жрать ложками, уровень антител конечно высокий будет.Красавчик appl

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter