17 апреля 2025, 18:27:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

lex

Цитата: Рюрик от 27 октября 2021, 13:19:46В 38% походу голосовали антипрививочники :crazy: ибо МВД и армия 100% вакцинация и я чот не вижу чтоб на улице меньше стало ментов, и знакомые контрактники чота не болеют после прививки
Ещё как болеют, спроси у Сазы. У меня племянник срочник месяц пролежал в госпитале, болел сильно, был привитый, говорит что много болеет.

gizer

Цитата: Рюрик от 27 октября 2021, 14:54:46Они победили вольных каменщиков?  :crazy:
Конечно нет, это филиал! :o

Рюрик

Цитата: lex от 27 октября 2021, 15:31:32Ещё как болеют, спроси у Сазы. У меня племянник срочник месяц пролежал в госпитале, болел сильно, был привитый, говорит что много болеет.
Зачем мне спрашивать у кого то, если из моего окружения только трое заболели в лёгкой форме, из 60человек привитых.
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Turist

Хуле спорить, прививка кому-как повезёт, не панацея. 
В принципе,что такое прививка-это ввод этой гадости частично в организм,чтобы иммунитет выработался,а какая это гадость х.кто знает, потому-что если бы знали-уже бы победили её.
Кстати если честно х.з. как правильно, я не за и не против, потому как залупа полная.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Рюрик

Цитата: Turist от 27 октября 2021, 16:47:10Хуле спорить, прививка кому-как повезёт, не панацея.
В принципе,что такое прививка-это ввод этой гадости частично в организм,чтобы иммунитет выработался,а какая это гадость х.кто знает, потому-что если бы знали-уже бы победили её.
Кстати если честно х.з. как правильно, я не за и не против, потому как залупа полная.
Поэтому пистуй на рыбалку не хрен  флуд тут разводить  ;D

Turist

Цитата: Рюрик от 27 октября 2021, 17:57:28Поэтому пистуй на рыбалку не хрен  флуд тут разводить  ;D
Болею блть,чуть позже, погодка шикарная, перебью твоё фото скоро  >:( :( ;) ;D

Рюрик

27 октября 2021, 18:03:04 #1461 Последнее редактирование: 27 октября 2021, 18:04:42 от Рюрик
Цитата: Turist от 27 октября 2021, 18:00:10Болею блть,чуть позже, погодка шикарная, перебью твоё фото скоро  >:( :( ;) ;D
Похмелись и на рыбалку appl

Turist

Цитата: Рюрик от 27 октября 2021, 18:03:04Похмелись и на рыбалку appl
Хуле хмелицца, сазана не будет,а хищником по чесноку перебью твоё фото  ;) ;D

Рюрик

Цитата: Turist от 27 октября 2021, 18:08:18Хуле хмелицца, сазана не будет,а хищником по чесноку перебью твоё фото  ;) ;D
Ты тока обешаешь

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Рюрик

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Сидр

Интересно, лечебную вакцину от коронавируса ,вообще  планируется запускать ? На какой год намечено? А то эти прививки с ослиной мочёй и гарантией "лёгкая форма " подза<***>и..

gizer

Цитата: Сидр от 28 октября 2021, 09:43:40Интересно, лечебную вакцину от коронавируса ,вообще  планируется запускать ? На какой год намечено? А то эти прививки с ослиной мочёй и гарантией "лёгкая форма " подза<***>и..
А вам она чем поможет? :crazy:

алексей таг

Сегодня прочитал интересную информацию в Таганроге привились около 89000 человек. Населения города по последней переписи  приблизительно 160 тыс. Это получается почти все взрослое населения? Почему тогда в ко видные госпиталя переполнены.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter