22 сентября 2025, 02:16:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Боцман

Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

bva577

28 октября 2021, 13:30:54 #1471 Последнее редактирование: 28 октября 2021, 13:35:42 от bva577
Цитата: алексей таг от 28 октября 2021, 12:39:07Сегодня прочитал интересную информацию в Таганроге привились около 89000 человек. Населения города по последней переписи  приблизительно 160 тыс. Это получается почти все взрослое населения? Почему тогда в ко видные госпиталя переполнены.
населения у нас ~ 248000.
Прививка болезни- не особо помеха.
У меня жена, вторая прививка была 4 августа,
в конце сентября начали суставы болеть,  но она сначала не думала что это корона,  потому что самочувствие нормальное было.
мазали мазями и грязями ))
а  через пару дней суставы уже так разболелись,  что спать не могла,  ну и самочувствие резко стало ухудшаться,
тут стало понятно,  что походу корона...
ну мы и стали лечиться.  я уже не раз писал здесь каким образом.
через три дня суставы вообще небеспокоили.  ;)  :)

алексей таг

С населением по горячился, но  это 70% взрослого,  а методом пришлось воспользоваться эффект есть, так как я пил синьку а жена с тещей нет. Нюх и вкус не пропадал температуры не было в отличат от моих девчонок. После 2 стаканов синьки у Жены вкус и нюх восстановился.

Вован.

У нас в городе при этой гадости нюх и вкус мало у кого пропадает,зато понос и тошнота. С суботы вводят красную зону,половину всего закроют нахрен,ну и с 21 в другую область,кроме личного транспорта не уедешь без прививки

Сергей 2000

Мне будет 60-т в декабре!У меня даж медицинской карточки нет в поликлинике!Курю реально,пью сильно,аж разок в две три недели,по 150-т,пиво уважаю!Я к чему?Сколько уж пандемия,бывало сопли ,кашель,как то по домашнему все решалось,уж не знаю переболел иль нет.Сейчас сопли- кашель,нюх есть ,вкус так-же..Блин ,ну не верю,не убеждаю никого,но не верю во всю эту лабуду..Пойди я на тест со своими соплями,наверняка нашлиб корону,кому то это очень нужно.Всем здоровья!А я надеюсь карточку в поликлинике так и не заведу,помру естественно ..Друг,футболист,лежит на кислороде,70% поражения легких,переживаю :( .Но пневмония куда делась,воспаление легких??Все ковид. :( Не вакцинировался и не буду..Переживу и так..Ан нет,так не ковид тут при делах будет.. ;) ИМХО..

Сергей 2000

ЗЫ.Друг приболел на пару дней, у кого работаю.Выздоровел,реально себя хорошо чувствует.Подходит ко мне ,Федорович понюхай,палец подносит,уайт спиритом аж шибануло,а я говорит не  чувствую..Сдал тест,ждем результат,но здоров на 100% уже..Бывало лет 20-ть назад,по простуде пропадал вкус и нюх,но ковида не было тогда.. ;)

Nikolay55555

Ну у меня небольшой кашель.....почти прошел, днем температуры уже нет, насморк первый день был, вечером ровно 37 пока  ~)  также уверен что в поликлинике у меня ковид найдуть ;D
Будь самим собой!!!

jeka506

Лет в 20 заболел.Высокая температура,сопли,кашель.Банки,ингалятор,колеса,антибиотики не помогали.Недели две валялся.Кто-то подсказал, не помню кто,выпил столовую ложку керосина.Пару дней керосиновая отрыжка и оклемался.Больше гриппом не болел и температура больше 37 не поднимается.Около меня процентов 20 переболели из них один тяжело.Маску не ношу.У меня так.

Моцарт

Цитата: jeka506 от 28 октября 2021, 22:52:36Пару дней керосиновая отрыжка и оклемался...
А вдруг это совпадение? Вдруг организм и так шел на поправку?  ;) ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

mykola82

Цитата: Моцарт от 28 октября 2021, 23:02:31А вдруг это совпадение? Вдруг организм и так шел на поправку?  ;) ;D ;D ;D
главное не улететь в чартерный рейс  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

gizer

Turist

Смотрю потёрли злые сообщения. Слава Богу! Сорян ежели чё, бывает  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

капатыч

Вот что- то ходил, быковал, что хрен меня кто заставит вакцинироваться, а сегодня пошел и привился, 19.11 повторное посещение.. Сам не пойму чо случилось?... :(
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

багер

Цитата: капатыч от 29 октября 2021, 15:41:25Вот что- то ходил, быковал, что хрен меня кто заставит вакцинироваться, а сегодня пошел и привился, 19.11 повторное посещение.. Сам не пойму чо случилось?... :(
25 кадр , вышки 5G , заряженная вода , заговорённая водка - и это ещё не всё ...  :smoke:

Alexey61

Цитата: багер от 29 октября 2021, 16:05:2025 кадр , вышки 5G , заряженная вода , заговорённая водка - и это ещё не всё ...  :smoke:
И мед от "сектор газа" просочился ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter