08 апреля 2025, 10:16:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

mykola82

Цитата: Valin от 31 октября 2021, 11:50:46Если черную икру жрать ложками, уровень антител конечно высокий будет.Красавчик appl
и борт подоспел с вакциной колумбийской вовремя , cool
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Шкет

Ну вот сегодня получил тест с отрицательным результатом так что все в порядке будем жить.

Рюрик

Цитата: Turist от 30 октября 2021, 12:03:02Рюрику, не понравится это сообщение  ;) ;D
Абсолютно пох, даже читать не стал, букв много  :crazy:
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

bva577

02 ноября 2021, 22:24:08 #1503 Последнее редактирование: 02 ноября 2021, 22:25:59 от bva577
???
"
...В 20-х числах октября доктор медицинских наук Александр Редько, председатель Санкт-Петербургской профассоциации медработников, заявил Общественной службе новостей: чем больше в России привитых – тем больше погибших. Он также раскритиковал утверждения, будто после вакцинации болезнь переносится легче и не угрожает жизни. - Уважаемые, что и где у вас лучше переносится, - сказал профессор Редько, - если после вакцинации 40% населения у вас чуть ли не вдвое выше смертность?...
...«Массовая вакцинация — это совершенно неправильная стратегия. И об этом говорят все понимающие люди!», — заявил профессор Редько. - Это связано с давлением «корпорации производителей ,,недовакцин" и их «властных покровителей», которые получают на массовой вакцинации миллиардные прибыли». Против массовой вакцинации от коронавируса выступают многие эксперты с мировым именем. В том числе вирусолог, нобелевский лауреат Люк Монтанье, бывший вице-президент Рfizer Майкл Йидон, профессор медицины США Питер Маккалоу и даже изобретатель мРНК-вакцин Роберт Мэлоун. В последней декаде октября появилась информация ведущего в ФРГ по этой тематике Института Роберта Коха. Его научные сотрудники с 13 сентября по 10 октября на фоне подъёма заражаемости ковидом анализировали уровень смертности среди привитых, в том числе – старше 60 лет, которых оказалось 55%. Результат печален: погибло 32,3%. Выводы медиков поставили под сомнение сентябрьское заявление главы германского Минздрава Йенса Шпана, что в стране имеет место пандемия только среди непривитых. На конференции «Медицинские, организационные и политические особенности вакцинопрофилактики от COVID-19 в России» в Питере 21 октября Николай Бочаров, заслуженный врач РФ, тоже говорил не только о высокой корреляции между заболеваемостью ковидом и вакцинацией, но и ростом смертности привитых. Он привел соответствующие цифры и заключил: «Можно сделать вывод, что разработанные препараты не являются иммунной защитой от заболевания COVID-19»...

...российский академик РАН Виталий Зверев... - завкафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Первого Московского медуниверситета им. Сеченова. Зверев – один из авторов первой национальной программы против ВИЧ-инфекции, автор 365 научных работ, в том числе – 17 монографий. Он исследует создание вакцин против самых опасных инфекционных заболеваний и новые подходы разработки противовирусных препаратов, изучает проблемы врожденного и адаптивного иммунитета...
....Зверев не понимает, зачем переболевших заставляют прививаться через полгода: «Не знаю, откуда данная цифра взялась. Это надо спросить у тех, кто такое придумал». Ведь вначале утверждали в Центре им. Гамалеи, что вакцина эффективна два года. «Зачем тратить огромные деньги и массу усилий на то, чтобы проводить ревакцинацию через полгода? – спрашивает Зверев. - Видимо, проблема в эффективности самой вакцины. Мне также непонятно, почему надо делать ревакцинацию, если вакцина эффективна...»
По словам ученого, и вакцинация переболевших может быть опасна: «Потому что может наступить так называемая иммуносупрессия (угнетение иммунитета). Это когда при высоком уровне антител вы вводите в больших дозах антиген, не такой, какой он попадает при инфекции вирусом. В вакцине же доза антигена гораздо выше...... Большое количество антител даст усиленную реакцию. Если в организме антитела, туда вводят антиген. И что с ним будет? Антитела сработают и против вакцины». Вот и получаем цитокиновый шторм...
привитый может быть переносчиком инфекции, а переболевший — нет. Разница в полноценности иммунитета. Если человек переболел, то его организм должен сразу отреагировать на вирус, если он опять с ним встретился. Организм переболевшего выделяет антитела, которые уничтожают вирус. А у привитых иммунитет формируется в течение нескольких недель, и если вирус в это время попадет в организм человека, то он заболевает..."

https://newizv-ru.turbopages.org/newizv.ru/s/article/general/30-10-2021/mongolskiy-stsenariy-pochemu-koronavirus-ne-zhaleet-vaktsinirovannyh?fbclid=IwAR0vkexcHoqcYVqpAzGq7xDIGVS-_-85Eab_EvzQZT_f0M6U98ZcZV6-wFA

Вован.

Меня за такое в бан отправляют  :D

DonFisher

Цитата: Вован. от 02 ноября 2021, 22:37:32Меня за такое в бан отправляют  :D
Если тебя не устраивают правила и политика форума, ты можешь не общаться. За уши никто не держит.

Вован.

Вован.

Только для чтения постов  bva577,хочу быть в теме. Молодец уважаю

akula16

Все "внеклассные" чтения меркнут после участия в грустных процессиях.
А после личного "знакомства" с положительным тестом, особенно когда "по-взрослому", сводятся к нулю.
Тема о вакцинации, хочется видеть "трезвые" оценки ситуации, какие-либо рекомендации и т.п.

JonМитрич

Цитата: багер от 29 октября 2021, 16:05:2025 кадр , вышки 5G , заряженная вода , заговорённая водка - и это ещё не всё ...  :smoke:
Забыл ещё чем страхУ на честной народ нагнать? Так тут ничего не боятся...
Главное вовремя два стакана синьки бахнуть, пупок зелёнкой намазать, да соли на залупу насыпать...
Не! Ну ещё заговОр прочитать про "Ворона ворона... , а корона в ...изду"...

А я чЁйта неправильный. В апреле два раза "Спутником" ширнулся, а вчера уже на второй круг пошел тем же "Спутником"... Зима уж недалече, так что спокойно в меня валенками кидайтесь. Соберу их все, зимой пригодятся....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

bva577

04 ноября 2021, 07:24:48 #1510 Последнее редактирование: 04 ноября 2021, 08:08:31 от bva577
Цитата: JonМитрич от 04 ноября 2021, 00:38:28Забыл ещё чем страхУ на честной народ нагнать? Так тут ничего не боятся...
Главное вовремя два стакана синьки бахнуть, пупок зелёнкой намазать, да соли на залупу насыпать...
Не! Ну ещё заговОр прочитать про "Ворона ворона... , а корона в ...изду"...

А я чЁйта неправильный. В апреле два раза "Спутником" ширнулся, а вчера уже на второй круг пошел тем же "Спутником"... Зима уж недалече, так что спокойно в меня валенками кидайтесь. Соберу их все, зимой пригодятся....
жена второй раз и с прививкой заболела. и быстро вылечила как раз метиленовая синька )
https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=113105.msg1656266#msg1656266
остальное Вами приведенное- это уже перебор ))
все таки синька больше 100 лет в медицине применяется,  и при малярии , и при альцгеймере, отравлениях цианидом, метилгемоглобении, и кровь очищают от спида с эболой, и т.д. и исследованиям учёных я  доверяю.
только к сожалению большая часть из них  идёт на поводу у политики, 
и срывания огромного бабла.
то что после прививки к сожалению далеко не все остаются здоровыми,
и вплоть до летальных исходов-  это факт.
поэтому я больше доверяю мнению учёных в статье  на несколько постов выше.
Жаль что к ним не прислушиваются их меркантильные коллеги и политики.

так что Митрич, если не дай Бог занедужишь,-  обращайтесь .  :)
мы - рядом,  я  лично приеду, расскажу, покажу :)

зы  рассказывали, что в ковиднике младшему персоналу от 10'000 р  в день платят.    правда ? нет ?

akula16

Цитата: bva577 от 04 ноября 2021, 07:24:48и т.д. и исследованиям учёных я  доверяю (ссыли приводил не раз.)

Ну и накой еще раз это ...
Такое подозрение, что ты с тупыми и безграмотными общаешься!?

Тут у меня "местные" ученые, опираясь на статистику, пришли к тому, что курящих то меньше, в больничках лежит. Причем гораздо меньше.
Лично я, это тоже заметил, но уже лет 15 не курю.
По аналогии, с твоими "ССЫлями" - пора опять начинать.

Michael

Кстати о курильщика... У меня знакомая переболела ковидом. Запахи вернулись, но в искаженном виде.  Запах сигаретного дыма у неё сейчас говном (простите- фекалиями ;D ) воняет. А начальник постоянно курит, как обосранный ходит ;D

bva577

04 ноября 2021, 08:36:15 #1513 Последнее редактирование: 04 ноября 2021, 09:01:43 от bva577
Цитата: akula16 от 04 ноября 2021, 08:14:41Ну и накой еще раз это ...
Такое подозрение, что ты с тупыми и безграмотными общаешься!?

Тут у меня "местные" ученые, опираясь на статистику, пришли к тому, что курящих то меньше, в больничках лежит. Причем гораздо меньше.
Лично я, это тоже заметил, но уже лет 15 не курю.
По аналогии, с твоими "ССЫлями" - пора опять начинать.
ну а накой метиленовый сравнивать с намазыванием органов солью ?   
вот я и напомнил,  что тот метод о котором я говорю-  научно обоснован,  и не раз проверен, и в нашей семье, и потом- знакомыми.
может люди не доглядели, не дочитали.

эту тему не муссируют  в СМИ,  на ней денег не заработаешь, и пристроившимся к кормушке это не выгодно...

https://www.sechenov.ru/pressroom/news/uchenye-sechenovskogo-universiteta-vyyavili-effektivnost-metilenovogo-sinego-pri-lechenii-koronaviru/

https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fphar.2020.600372/full

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8275569/

https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0753332221008064

https://zen.yandex.ru/media/id/61596eda5f1de21de36acdbd/metilenovyi-sinii-protiv-koronavirusa-ili-kak-my-vylechilis-za-neskolko-dnei-61596fdb9e0ee86a68b6c3a2

вот ты похоже тоже не доглядел.

а курить- решай сам.  но  лучше опираться  на  настоящих ученых (как в приводимых мною статьях), и здравый смысл.  ;)

akula16

Цитата: bva577 от 04 ноября 2021, 08:36:15вот я и напомнил,  что тот метод о котором я говорю-  научно обоснован,  и не раз проверен, и в нашей семье
Каким образом он научно обоснован, тут тоже все (все, кто умеет читать) уже увидели.
Что вы делаете в своей семье, это Ваше личное дело.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter