05 апреля 2025, 04:45:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Боцман

Цитата: silver 919 от 06 декабря 2021, 16:39:58Очень острая тема.
Прими мои соболезнования

Повторю свое мнение, прививка, она как СБЖ, может спасти, но не гарантирует ничего.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Aleks K

09 декабря 2021, 14:37:55 #1666 Последнее редактирование: 09 декабря 2021, 14:44:31 от Aleks K
Цитата: Turist от 06 декабря 2021, 20:10:14Сейчас позвонили и рассказали,что умер мой бывший работник.
Я в шоке, человек не пил,не курил,спортивного телосложения,вообще красава был, набожный-все время крестик на груди.
Но бывший шахтер, по путевкам оздоравливающим, ездил все время в Украину. Вот и в этот раз поехал,через 3 дня херово стало,вернулся, пару-тройку дней и писда, говорят тяжело умирал без кислорода,возвраст не помню но где-то около 50. Ковид суко  :(
А вот умер мой брат -тоже -спортсмен,за здоровьем следил,не пил не курил,было ему 48 лет -сел ужинать -кровь носом пошла и упал на пол -кровоизлияние в мозг -и все -и ни какие *ковиды* тут не причем оказались...Так что хорошее здоровье и смерть ни как с собой не связаны...А вот то что из за этого -*коммерчески выгодного ковидного мракобесия* -люди с другими болезнями не могут лечь или обратится в больницы -вот это позже *аукнется* большинству других *нековидных*...

Боцман

Цитата: Aleks K от 09 декабря 2021, 14:37:55А вот умер мой брат -тоже -спортсмен,за здоровьем следил,не пил не курил,было ему 48 лет -сел ужинать -кровь носом пошла и упал на пол -кровоизлияние в мозг -и все -и ни какие *ковиды* тут не причем оказались...Так что хорошее здоровье и смерть ни как с собой не связаны...А вот то что из за этого -*коммерчески выгодного ковидного мракобесия* -люди с другими болезнями не могут лечь или обратится в больницы -вот это позже *аукнется* большинству других *нековидных*...
Прими мои соболезнования, но так не бывает, чтоб следил и кровоизлияние.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Aleks K

Спасибо ,земля ему пухом ,ну у нас же как за здоровьем следят -по больницам то каждый месяц не належишься -(тем более сейчас) -а так многие считают что не пить и не курить -это и есть следить за здоровьем...Да и -сегодня ты здоров как бык -а завтра раз -и уже инвалид...

Костоправски

Цитата: Боцман от 09 декабря 2021, 15:07:30Прими мои соболезнования, но так не бывает, чтоб следил и кровоизлияние.
Бывает, к сожалению.И ЗОЖ тут не гарантия...Аневризма,церебральные мальформации,кисты до поры бессимптомно развиваются
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

chao10

Мон соболезнования. По поводу что остальных не лечат,тут не совсем так. Жена перенесла инфаркт два года назад, так и лечится ноне без проблем,а вот в больничку не хочет ложится. Есть и уговоры врачей. Да в некоторых медучережениях нет мест и такое есть. А пройти все узии,шмузи,к-т. Тоже без проблем. Но есть одно но, по социальной,т.е.бесплатно долго, вот и платное быстро. Но здесь  социальный аспект, кто-то может ,а кто-то нет себе позволить платную.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

kvg

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Пловец

Зато «все остальные нам завидуют» (с) наша раша
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Aleks K

Цитата: Vladimir 59 от 14 декабря 2021, 15:27:17Как всегда, мы впереди планеты всей!!!
Скоро будет так -утром встал ,в сортир сходил ,зубы почистил ,позавтракал -уколол новую порцию вакцины от очередного нового вида вируса ковидлы -и пошел на работу... ;D

forint

Цитата: Aleks K от 14 декабря 2021, 16:26:48Скоро будет так -утром встал ,в сортир сходил ,зубы почистил ,позавтракал -уколол новую порцию вакцины от очередного нового вида вируса ковидлы -и пошел на работу... ;D

Петрович54

Вероятно, все три вакцины от коронавируса, одобренные в США, малоэффективны против «омикрона», следует из результатов исследования, проведенного Общеклинической больницей штата Массачусетс и Массачусетским технологическим институтом. Речь идет о вакцинах Moderna, Pfizer/BioNTech (по две дозы) и Johnson & Johnson (одна доза). В исследовании проверялась их эффективность против «псевдовируса, сконструированного таким образом, чтобы напоминать вариант «омикрона». Была выявлена «низкая или отсутствующая» защита, передает Reuters. Однако при использовании бустерной дозы появлялась сильная защита. Ученые также предположили, что «омикрон» является более заразным, чем предыдущие варианты коронавируса. Полученные результаты согласуются с результатами других недавно опубликованных исследований. BioNTech и Pfizer заявили, что курс из трех доз их вакцины оказался способен нейтрализовать новый вариант вируса в лабораторных испытаниях, но две дозы показали значительно худший результат. Moderna и J&J пока не опубликовали собственных данных. Напомним, Центр имени Гамалеи считает, что «Спутник V» и «Спутник Лайт» эффективны против штамма коронавируса «омикрон», но начал положенную по протоколу адаптацию к нему вакцин.

укол

Вобщем тема такая,брат мой двоюродный,сделал уже четвёртую прививку (надо отметить,что не по своей воле,работает вахтой,и без прививки ни как),Ну и ,болеет сейчас вахта пока отменилась..А я вот не удивлён.Что-то мне подсказывает,что чем больше прививок,тем слабее свой собственный иммунитет.Чисто мои догадки и не кого не хочу убиждать,но хотелось бы послушать ВРАЧЕЙ. :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Witaga1974

16 декабря 2021, 09:20:20 #1678 Последнее редактирование: 16 декабря 2021, 09:26:59 от Witaga1974
Да Саня, Ростислав че то не заходит  на форум, мне тоже  мнение врача интересно, потому как давече все дружно семьей переболели этой заразой - я не привитый ,жена и сын привитые ( вынуждены были, сын учится, жена из за работы) , а итог один заболели и перенесли все одинаково ,даже можно сказать у  меня проще вся эта е..... та прошла ....

ЗЫ. Я в спорах на эту тему не учавствую, но свое мнение есть исходя из того, что сам проверил и видел ( я так во всем, что мною увиденно и проверенно в то я и верю, уж извиняйте если кто привык по-другому типа на слух поверить или хороший знакомый сказал и ид и тп  ) Всем здоровья и НЕ болейте.
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter