05 апреля 2025, 16:29:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Сергей 2000

Друг переболел!Неделя на двойном кислороде!Много страшилок рассказал из реанимации!Побочка,тромбы в руке,но вроде решаемо медикаментозно!Грит,Серый не рискуй ,уколись!Государство обложило по возрасту,наклоняет ,друга послушал,видать прийдется колоться. :( Ну очень я против принудиловки.Даж послушав друга!Что-то тут не совсем правильно. :( Мне пенсию зарубило государство,а тут такая "забота"  о моем здоровье,не верю!Но видать вынужден буду!

Michael

Принуждению- нет!
Ёперный театр, а на местах власть то не знает...

_Андрей_

Цитата: bva577 от 05 декабря 2021, 10:57:04https://bloknot-volgograd.ru/news/ne-uvidyat-svyaz-so-smertyu-v-volgograde-uchyenyy--1422776
Шикарное начало. Почему в США куча побочек, а в России - нет. - Это все из-за подсчета.  facepalm
А то что вакцины разные - ваще ни слова. "Ученый", пля ...

silver 919

Цитата: Сергей 2000 от 05 декабря 2021, 18:10:06Друг переболел!Неделя на двойном кислороде!Много страшилок рассказал из реанимации!Побочка,тромбы в руке,но вроде решаемо медикаментозно!Грит,Серый не рискуй ,уколись!Государство обложило по возрасту,наклоняет ,друга послушал,видать прийдется колоться. :( Ну очень я против принудиловки.Даж послушав друга!Что-то тут не совсем правильно. :( Мне пенсию зарубило государство,а тут такая "забота"  о моем здоровье,не верю!Но видать вынужден буду!
Очень острая тема. Много уже дискутировал с анти, за, с ярыми упоротыми итд. Никого ни к чему не склоняю!!! Приведу свой пример. Мой отец 71 год, человек практически здоровый, не было ни давления, ни сердце, ни сахар, ни итд., регулярно обследовался на всё, следил за здоровьем, крайние 20 лет практически жил на речке. В августе подхватывает корону, вместе с женой, будучи оба уколотые спутником В. Она выкоробкалась, его 9 сентября не стало.

bva577

06 декабря 2021, 17:33:58 #1654 Последнее редактирование: 06 декабря 2021, 17:38:45 от bva577
Цитата: _Андрей_ от 06 декабря 2021, 14:11:28Шикарное начало. Почему в США куча побочек, а в России - нет. - Это все из-за подсчета.  facepalm
А то что вакцины разные - ваще ни слова. "Ученый", пля ...
нет..  начало,  (как и общий смысл) там чуть другое...    ;)
 в нашей статистике, то что есть умершие и среди привитых  скрывали,  пока во всяких местечковых "говноблокнотах"  свидетельства людей не стали прорываться...    ;)

mykola82

Вот писал ранее ,о недоумении,закрытия авиасообщения,мурку тянули за хвост,тянули , меры ужесточяют  в транспорте и трц .И вот уже ещё другой вид ,африканской заразы притянули в Россию  ~)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

DonFisher

Цитата: silver 919 от 06 декабря 2021, 16:39:58В августе подхватывает корону, вместе с женой, будучи оба уколотые спутником В. Она выкоробкалась, его 9 сентября не стало.
Серый, прими соболезнования.
Царства Небесного отцу.

укол

Цитата: mykola82 от 06 декабря 2021, 17:46:52Вот писал ранее ,о недоумении,закрытия авиасообщения,мурку тянули за хвост,тянули , меры ужесточяют  в транспорте и трц .И вот уже ещё другой вид ,африканской заразы притянули в Россию  ~)
Недоумения у меня начались ещё прошлым летом,когда открыли курорты.Очень странная хрень произошла. :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

silver 919

Цитата: DonFisher от 06 декабря 2021, 19:39:52Серый, прими соболезнования.
Царства Небесного отцу.
Спасибо!

silver 919

Цитата: укол от 06 декабря 2021, 19:45:39Недоумения у меня начались ещё прошлым летом,когда открыли курорты.Очень странная хрень произошла. :smoke:
Я в пятницу вернулся с Петербурга, Смехопанорама полная, в музей без кур кода не попадёшь ни в музей ни в театр., при том в театре на входе люди в масках ,перчатках, с каской на голове проверяют куркода, мерят температуру, проверяют твои ФИО, и тут же, проходишь в зал и как селёдки в бочке все сидят... Ну и вопрос к хрену эти все танцы с бубнами при входе???? В самолёте такая же песня, куркода не проверяют, а народ как селёдки в бочке, да ещё жмутся как родные, я на обратной дороге прямо не выдержал, говорю где /матом/ ваша социальная /мат/ дистанция.....

Turist

Сейчас позвонили и рассказали,что умер мой бывший работник. 
Я в шоке, человек не пил,не курил,спортивного телосложения,вообще красава был, набожный-все время крестик на груди.
Но бывший шахтер, по путевкам оздоравливающим, ездил все время в Украину. Вот и в этот раз поехал,через 3 дня херово стало,вернулся, пару-тройку дней и писда, говорят тяжело умирал без кислорода,возвраст не помню но где-то около 50. Ковид суко  :(
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

_Андрей_

Цитата: silver 919 от 06 декабря 2021, 16:39:58В августе подхватывает корону, вместе с женой, будучи оба уколотые спутником В. Она выкоробкалась, его 9 сентября не стало.
Соболезную, земля пухом отцу...

Когда люди рассуждают про прививки (польза/вред, поможет/нет), часто приводятся конкретные примеры когда "не помогло". Но мало кто задумывается в скольких случаях "помогло". А тут только статистика может дать ответ. Но с ней народ в этой теме мало знаком к сожалению (в качестве аргументов и контр аргументов не видел стат данные ни разу) или считает официальная статистика - враньё.

silver 919

Цитата: _Андрей_ от 06 декабря 2021, 20:37:19Соболезную, земля пухом отцу...

Когда люди рассуждают про прививки (польза/вред, поможет/нет), часто приводятся конкретные примеры когда "не помогло". Но мало кто задумывается в скольких случаях "помогло". А тут только статистика может дать ответ. Но с ней народ в этой теме мало знаком к сожалению (в качестве аргументов и контр аргументов не видел стат данные ни разу) или считает официальная статистика - враньё.
Спасибо.
Совершенно верно. Ни статистики настоящей, ни правды про эту заразу мы не знаем и вряд ли в ближайшее время узнаем. Я вообще не понимаю, у меня куча людей старых с букетом болячек переносили очень легко, без прививок и ничего, а есть кто здоровый и не смог. У соседей дед старенький было около 90 процентов поражения лёгких, ждали со дня на день.., а он щас бегает как ни в чем не бывало.

cerkar

Цитата: silver 919 от 06 декабря 2021, 19:53:29Ну и вопрос к хрену эти все танцы с бубнами при входе???? 
КУР код введен ни для того что бы как то помочь в борьбе с ковидом, а только для того что бы как можно больше людей заставить уколоться, других целей он не прследует.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

lesnik_68

Цитата: silver 919 от 06 декабря 2021, 16:39:58Очень острая тема... его 9 сентября не стало.
Серёга, Царства Небесного Бате.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter