08 апреля 2025, 19:41:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

operator88

Цитата: Маэстро от 03 декабря 2021, 12:20:26Просто опрос.
Я думаю, если бы у нас в шапке темы обновили опрос, то результат будет другой чем год назад.

bva577

модераторы,  действительно,  очень интересно какие сейчас будут результаты..
  дайте возможность менять свой ответ, 
и добавьте пункт ~ "сделал  по принуждению,  что бы не потерять работу."

Маэстро

Достаточно перечитать тему за месяц - полтора. Давно обозначились сторонники и противники. Причём, и тех и тех, можно разделить на подгруппы: маньяки, умеренные, пофигисты.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

bva577

Цитата: Маэстро от 04 декабря 2021, 09:20:27Достаточно перечитать тему за месяц - полтора. Давно обозначились сторонники и противники. Причём, и тех и тех, можно разделить на подгруппы: маньяки, умеренные, пофигисты.
тех кто пишет- не так уж и много. 
интересно что думает большинство.

Маэстро

Цитата: bva577 от 04 декабря 2021, 09:43:09тех кто пишет- не так уж и много. 
Да потому что задолбало. Все рогом упёрлись каждый в свои ворота. А отдельные персонажи непременно заканчивают оскорблениями. На оно надо тогда писать?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Valin

Цитата: Маэстро от 04 декабря 2021, 12:56:09Да потому что задолбало. Все рогом упёрлись каждый в свои ворота. А отдельные персонажи непременно заканчивают оскорблениями. На оно надо тогда писать?
Да давно пора тему закрыть.Каждый для себя давно все решил.Один срач.Если кого обидел прошу пардону.

Nikolay55555

Все верно...про споры надоело.....но просто информация иногда новая проскакивает, не победили же еще заразу :) поэтому тема пока нужна) мож просто фильтровать споры получше ~)
Будь самим собой!!!

Моцарт

Цитата: Valin от 04 декабря 2021, 14:14:44Да давно пора тему закрыть.Каждый для себя давно все решил.Один срач.Если кого обидел прошу пардону.
Так а тему зачем закрывать? Давайте всю курилку закроем...  ??? ;D Каждый же для себя решил шипы или липучка...  ;) Да и форум нах не нужен так так я точно знаю на какую приманку буду ловить рыбу в следующий раз...  :smoke:
Форум создан для общения - для непонимающих придумали бан :-[ :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Моцарт от 04 декабря 2021, 20:09:09для непонимающих придумали бан :-[ :)
Есть тут списочек для военно-полевой тройки  :crazy: :crazy: :crazy:

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 04 декабря 2021, 20:16:28Есть тут списочек для военно-полевой тройки  :crazy: :crazy: :crazy:
;D ;D ;D самых активистов в карцер :crazy:
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 04 декабря 2021, 20:20:23;D ;D ;D самых активистов в карцер :crazy:
В карцер ставящих лайки. Активистов в топку  ;D

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 04 декабря 2021, 15:00:18Все верно...про споры надоело.....но просто информация иногда новая проскакивает, не победили же еще заразу :) поэтому тема пока нужна) мож просто фильтровать споры получше ~)
Заразу не для того замутили, чтобы её победить!

Петрович54

05 декабря 2021, 08:10:19 #1632 Последнее редактирование: 05 декабря 2021, 08:15:03 от Петрович54
Нельзя принуждать к вакцинации! Каждый имеет право выбора: стать жертвой науки или естественного отбора![

Michael

Цитата: Моцарт от 04 декабря 2021, 20:09:09Каждый же для себя решил шипы или липучка...  ;) 
Хорошо, что напомнил, кстати  ;D

bva577

Цитата: Петрович54 от 05 декабря 2021, 08:10:19Нельзя принуждать к вакцинации! Каждый имеет право выбора: стать жертвой науки или естественного отбора
https://bloknot-volgograd.ru/news/ne-uvidyat-svyaz-so-smertyu-v-volgograde-uchyenyy--1422776

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter