29 июня 2026, 21:56:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Nikolay55555

Цитата: gizer от 15 апреля 2021, 12:18:15Медицина да, капельница нет :crazy:
;D ;D ;D  интересно, что же тогда входит в спектр услуг под словом Медицина ;D
Будь самим собой!!!

рыболов-любитель

Цитата: Nikolay55555 от 15 апреля 2021, 12:41:38;D ;D ;D  интересно, что же тогда входит в спектр услуг под словом Медицина ;D
бинт,йод. зелёнка..... койкоместо + баланда.
если серьёзно- мне в своё время умереть не дали-вычухали и дали список лекарств.купил ,а чё было делать?

KlimovS

15 апреля 2021, 16:40:52 #917 Последнее редактирование: 15 апреля 2021, 16:43:25 от KlimovS
Цитата: Nikolay55555 от 15 апреля 2021, 12:06:22В смысле за 60 рублей? Медицина же бесплатная у нас ~)
Да, дали бесплатно, но, вот как родина вас ценит. Анализы у вас плохие, боимся, что Цитокиновый шторм вас убьет. Врач пол часа следила, чтоб в кому не впал, потом ушла.
Врач понравилась. Советы ее понравились. Все намеки на подарки резко пресекла.
Родина!

Manzoni

Цитата: KlimovS от 15 апреля 2021, 16:40:52Да, дали бесплатно, но, вот как родина вас ценит. Анализы у вас плохие, боимся, что Цитокиновый шторм вас убьет. Врач пол часа следила, чтоб в кому не впал, потом ушла.
Врач понравилась. Советы ее понравились. Все намеки на подарки резко пресекла.

А что послужило причиной к госпитализации?
сатурация? Большой % на кт?

KlimovS

очередной плевок в сторону 93 летних граждан. Нет возможности через госуслуги заказать прививку ковид на дом. Программу абилитации не дают. Соц защита вообще не предлагает сделать. Сплошная лапша на уши.
Гниды.
Родина!

Manzoni

Цитата: KlimovS от 15 апреля 2021, 17:36:12очередной плевок в сторону 93 летних граждан. Нет возможности через госуслуги заказать прививку ковид на дом.
Вакцина требует особых условий хранения и транспортировки.поэтому, нет условий заказать на дом, только и всего.

BRE

Цитата: KlimovS от 15 апреля 2021, 17:36:12очередной плевок в сторону 93 летних граждан.
А вы уверены, что это хорошая идея? Вы консультировались с врачами, они рекомендуют 93 летнему делать вакцинацию?

KlimovS

Цитата: BRE от 15 апреля 2021, 18:46:04А вы уверены, что это хорошая идея? Вы консультировались с врачами, они рекомендуют 93 летнему делать вакцинацию?
Говорят самый старший в 104 года сделал. Так вот врач должен прийти и определить. Я вот болею - мне в 47 ооочень хреново. Конечно, при спаечной болезни было хуже... Но и сейчас не мёд.
Родина!

Моцарт

Температура какая?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

KlimovS

Цитата: Cloozz от 15 апреля 2021, 19:30:29Температура какая?
У меня первый день 36,4. Дышать больно, врач сказала, дыши мелко, сатурация нормальная  ;D кислород не дают пока.
Родина!

KlimovS

16 апреля 2021, 05:04:36 #925 Последнее редактирование: 16 апреля 2021, 05:07:21 от KlimovS
Цитата: Manzoni от 15 апреля 2021, 17:30:43А что послужило причиной к госпитализации?
сатурация? Большой % на кт?
Терапевт первый раз не настаивал на госпитализации, через неделю, послушала, померила сатурацию и сказала давай ложись срочно, и даже скарую вызвала. Направление на госпитализацию выписала с первого посещения, но настояла на госпитализации при втором вызове.
Я перед госпитализацией побрился - так в гроб краше кладут. За не делю сбросил три кг - лицо бледное, обвисло, меня одного на обходе врач расспрашивал, не принимаю ли я наркотики.  :D
Родина!

mykola82

В
Цитата: KlimovS от 16 апреля 2021, 05:04:36Терапевт первый раз не настаивал на госпитализации, через неделю, послушала, померила сатурацию и сказала давай ложись срочно, и даже скарую вызвала. Направление на госпитализацию выписала с первого посещения, но настояла на госпитализации при втором вызове.
Я перед госпитализацией побрился - так в гроб краше кладут. За не делю сбросил три кг - лицо бледное, обвисло, меня одного на обходе врач расспрашивал, не принимаю ли я наркотики.  :D
сказал бы ему ,да я рыбак это похлеще любой наркоты ,а вес сбросил походи в забродах 7км по кущерям каждый день  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

KlimovS

Дома был врач. Ни чего не дал жене. У нее КОВИД подтвержденный. Послал в аптеку за лекарствам  ;D . А у меня соседа к выписке подготовили, а мазок пришел КОВИД положительный, не пустили домой.
Родина!

KlimovS

Родина!

KlimovS

В поселке Красный Сулин теще насыпали лекарств, ещё до результата на КОВИД.
В Ростове небось или врут про больных, что все лекарства закончились, или тупо бабки голубь стырил.
Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte