29 июня 2026, 21:55:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

SergeyDok

Мега на Пойменной-анкета+терапевт=прививка.Очередь 1 человек.

KlimovS

Врач скорую вызвал.  :D 14 лет не ездил на скорой. Честно, не хочууу :'( прошлый раз полгода на больничном ползал  :(
Родина!

Моцарт

Цитата: KlimovS от 12 апреля 2021, 13:38:13Врач скорую вызвал.  :D 14 лет не ездил на скорой. Честно, не хочууу :'( прошлый раз полгода на больничном ползал  :(
Не очкуй и поправляйся - всё будет хорошо!!!  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

KlimovS

Пообедал срочно - боялся не успеть поесть... Уже и пополдничать успел, скорой все нет  :(
Родина!

KlimovS

Ну вот, со второго раза нашли корону у меня  :(
Родина!

minigoal82

У меня Бабушка 83 года с подтвержденным диагнозом , а Мама с ней постоянно без короны. Бабушка обходится таблетками, а маме, послушав дыхание, прописали уколы и кучу таблеток(почти всё, что я принимал когда была пневмония).  У отца была пару дней температу и всё,пока без последствий. Короче лазарет дома у родителей.
с уважением Михаил!!!

KlimovS

Трое из пятерых в полате с ковидом. Один из области - его на третий этаж, меня и второго ростовчанина в ЦГБ.
И ни какого карантина на палату или этаж.
Родина!

KlimovS

Двоих забрали. А меня с довольствия на таблетки сняли и не забирают  :crazy:
Родина!

dimir

Цитата: KlimovS от 14 апреля 2021, 12:50:11Двоих забрали. А меня с довольствия на таблетки сняли и не забирают  :crazy:
Сколько скорая ехала?
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

KlimovS

Цитата: dimir от 14 апреля 2021, 12:51:28Сколько скорая ехала?
В понедельник, домой, на Шайбу пять часов, в 14 вызвали, в 19 врач зашёл. Оформлял час. Сорок минут везли, в больнице оформляли три часа!
Родина!

Альбертыч

Цитата: KlimovS от 14 апреля 2021, 12:54:21В понедельник, домой, на Шайбу пять часов, в 14 вызвали, в 19 врач зашёл. Оформлял час. Сорок минут везли, в больнице оформляли три часа!
Ахренеть!!!
Грех конечно так говорить, но легче помереть, чем дождаться нашу "Скорую", а потом ещё и попасть в больницу.  :crazy: :crazy:
Но судя по тому что отпускают, есть шанс быстро решить твой вопрос в борьбе с ковидом.
Давай выкарабкивайся. ;)

KlimovS

Класс, в ковидном госпитале ЦГБ: окна на нараспашку, делимся со всем городом вирусняком, на полную катушку! И почему госпиталь так далеко от думы и представительства президента?  facepalm1
Родина!

KlimovS

Поставили капельницу за 60 рублей. Надеюсь поможет.
Родина!

Nikolay55555

Цитата: KlimovS от 15 апреля 2021, 12:04:27Поставили капельницу за 60 рублей. Надеюсь поможет.
В смысле за 60 рублей? Медицина же бесплатная у нас ~)
Будь самим собой!!!

gizer

Цитата: Nikolay55555 от 15 апреля 2021, 12:06:22В смысле за 60 рублей? Медицина же бесплатная у нас ~)
Медицина да, капельница нет :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte