30 июня 2026, 19:23:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

KlimovS

Водку можно пить при ковид и воспалении лёгких?  :warm: Почему то хочется  facepalm1
Родина!

Nikolay55555

Цитата: KlimovS от 19 апреля 2021, 23:35:17Водку можно пить при ковид и воспалении лёгких?  :warm: Почему то хочется  facepalm1
У меня когда обоняния не было, я хлестал ;D ;D ;D но без вкуса как-то не очень :crazy:
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 20 апреля 2021, 06:25:52У меня когда обоняния не было, я хлестал ;D ;D ;D но без вкуса как-то не очень :crazy:
Без вкуса не интересно! Водки выпить это целый ритуал, а так проглотил и не понял что проглотил.
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Цитата: Nikolay55555 от 20 апреля 2021, 06:25:52У меня когда обоняния не было, я хлестал ;D ;D ;D но без вкуса как-то не очень :crazy:
так она же не вкусная  :o ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Цитата: Cloozz от 20 апреля 2021, 08:03:11так она же не вкусная  :o ;D
Синька чмо. facepalm1

Pilot-69

KlimovS

С врачом поговорил... Говорит пол года буду восстанавливаться, ни каких нагрузок физических  facepalm лопату в руки брать запрещает  :D
Родина!

Fish Master

Цитата: KlimovS от 20 апреля 2021, 13:22:28С врачом поговорил... Говорит пол года буду восстанавливаться, ни каких нагрузок физических  facepalm лопату в руки брать запрещает  :D
Так че осталось, лапки сложить и в ящик :crazy:

KlimovS

Цитата: Fish Master от 20 апреля 2021, 13:27:42Так че осталось, лапки сложить и в ящик :crazy:
За фидер - и к здоровью  :warm:
Родина!

Рюрик

Цитата: KlimovS от 15 апреля 2021, 19:47:36У меня первый день 36,4. Дышать больно, врач сказала, дыши мелко, сатурация нормальная  ;D кислород не дают пока.
У тебя астма, бронхит есть? Обычно дышать тяжело когда сопутствующие заболевания есть
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

KlimovS

Цитата: Рюрик от 20 апреля 2021, 15:06:18У тебя астма, бронхит есть? Обычно дышать тяжело когда сопутствующие заболевания есть
Сопутствующих нет, так, бессимптомный дохляк, особенно, если неделю поваляться  :D на охоте и рыбалке не болею.
Родина!

mykola82

Собираются власти открывать авиасообщения с Египтом,какая то котовасия происходит
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Nikolay55555

Цитата: mykola82 от 20 апреля 2021, 21:12:57Собираются власти открывать авиасообщения с Египтом,какая то котовасия происходит
А турцию наоборот закрыли. Что-то больно подозрительно ~) похоже на политические проволочки....а отмазка железная - коронавирус ;D
Будь самим собой!!!

bva577

KlimovS

Полтора литра капельниц. Сегодня - Завтра сегодня КТ обещают  :)
Синьку не дают.
Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte