28 января 2025, 05:11:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

багер

Цитата: Адмирал от 10 января 2024, 17:09:27Кто как , я вот не ем таблетки , особо не болею . Спасибо профилактике  :P facepalm1 ;D
А от профилактики отходняки не мучают ?   :(

REX

Цитата: Адмирал от 10 января 2024, 17:09:27Кто как , я вот не ем таблетки , особо не болею . Спасибо профилактике  :P facepalm1 ;D
Я Тоже так делаю, только побочка начинает брать свое.  ;D 

Боцман

Цитата: lesnik_68 от 10 января 2024, 16:53:51Сейчас какая-то другая хрень ходит. Кашель, температура у внучка в садике из 20 детишек, 15 на дольничном. Ну а чё мы хотим, жрём сплошные антибиотики плюс морозов нормальных нет, вот вся эта зараза и квасится, а если ещё и в коллективе, то прямой путь к инфекции. :o  ???
плюс привезли забытые болячки с территории 404 и ценные специалисты из средней азии.
Мы с женой и дочкой коклюшем переболели
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Костоправски

11 января 2024, 15:01:31 #2403 Последнее редактирование: 11 января 2024, 15:10:49 от Костоправски
Цитата: Боцман от 11 января 2024, 11:36:31плюс привезли забытые болячки с территории 404 и ценные специалисты из средней азии.
Мы с женой и дочкой коклюшем переболели
Коклюш в атипичной форма
 с десятых годов в регионе цветет. В Шахтах лет 15 назад в аэроклуб на прыжки мамаши с грудниками пачками приходил,их в перерывах между прыжками на 1500+ возили на 10-15 минут, на неделю после этого кашлевой центр у детенышей успокаивался,в самолет синих заносили,вылезали розовенькие.Денег не брали. Бывший тесть брата тогда же всерьез думал к водолазной барокамере вакуумный насос присобачить,чтобы не только поднимать,но и снижать давление можно было,но я отговорил ибо система там кустарная и надежно продезинфицировать нереально ее -одного лечим,пятерых заражаем,да... Азиатские спецыализды раз за разом полиомиелит завозят-конкретно в Ростове в 93м году, в 2006м и 2011 было. В 2011 российских погранцов из Таджикистана выдавливали- заражали источники воды гепатитом,продукты полиомиелитом (здесь путь передачи воздушно-капельный-но в официальных документах именно так было) и в Россию зараженные продукты типа изюма-урюка отправляли. У кого дети мелким на тте периоды были наерняка помнят внеплановые туровые вакцинации от полиомиелита,да.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

ЛЛЛЛядский коронавирус!!! Болел в 21 году,нюх по сю пору отбитый! Заправил с утра из непрозрачной канистры в  которой обычно бензин снегоуборщик соляркой(покупал пару литров какие-то железки мыть еще летом), пройоппся полдня в попытках завести-свеча мокрая, от "быстрого старта" заводится моментом и глохнет...Полез карб разбирать,попросился в тепло в гараж к соседу, он удивился говорит-а че,он у тебя дизельный штоле? Кароч,слили-налили-завели,оставил его соседу его и свой выезд почистить,радуется как ребенок))). А я -на работу!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

багер

Похожая херня . Болел коронавирусом - всё пахло одинаково . 

Valin

"головы" посей день не чую толком facepalm

Боцман

Цитата: Valin от 12 января 2024, 13:52:27"головы" посей день не чую толком facepalm
деколоны пришлось поменять ))) любимые Фаренгейт и Бал де африка стали ацетоном вонять
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Valin

Цитата: Боцман от 15 января 2024, 09:36:39деколоны пришлось поменять ))) любимые Фаренгейт и Бал де африка стали ацетоном вонять
Фаренгейт чую ;D

Michael

Динозавры ;D
Я последний раз фаренгейт покупал в 99 году :)  

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter