30 июня 2026, 23:05:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Nikolay55555

Цитата: KlimovS от 21 апреля 2021, 05:23:46Полтора литра капельниц. Сегодня - Завтра сегодня КТ обещают  :)
Синьку не дают.
Писать бегать будете активно ;D
Будь самим собой!!!

Рюрик

Цитата: Nikolay55555 от 20 апреля 2021, 21:23:16А турцию наоборот закрыли. Что-то больно подозрительно ~) похоже на политические проволочки....а отмазка железная - коронавирус ;D
Байрактары в хохляндию зато прилетели ;D
А вам чо Крыма мало?
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

KlimovS

Цитата: Рюрик от 21 апреля 2021, 08:47:28Байрактары в хохляндию зато прилетели ;D
А вам чо Крыма мало?
Лично мне и мира мало  :P посетил всего 1% телефон говорит.
Родина!

KlimovS

Оружие осенью продливать, ох не зря, отец говорил в феврале пошли продливать... А, я, вот не послушался... Из больницы сразу пойду...
Родина!

KlimovS

Два врача инспектировали... Сказали иду на поправку  :acute: два отрицательных, и домой на восстановление  :warm:
Родина!

KlimovS

Эх, сказали лёгкие радуют :)  , но вирус живёт и не мрёт, продолжать четыре дня лежать в больнице, как минимум.   ???
Родина!

KlimovS

Здоров.  ok  :ura:
21 день долой из жизни. В 15.00 обещали выдать документы и выпроводить. 
На пять месяцев обеспечен антителами  :P .
Родина!

muari2006

я только сейчас из поликлиники - 2-й укол спутника поставил.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

minigoal82

У нас на фирме сегодня тоже второй укол спутника делали,всем кто изъявил желание.
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 26 апреля 2021, 12:32:10У нас на фирме сегодня тоже второй укол спутника делали,всем кто изъявил желание.
Даже тем, кто первый не делал? ~)
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 26 апреля 2021, 12:44:53Даже тем, кто первый не делал? ~)
нет,только тем кто изначально изъявил желание привится и на сегодня у них в активе была первая доза спутника
с уважением Михаил!!!

Альбертыч

Цитата: KlimovS от 26 апреля 2021, 11:31:25На пять месяцев обеспечен антителами  :P .
Ух ты! Теперь полгода можешь рвать и метать. Главное обниматься будешь со всеми без боязни заражения. 

А вот интересно, есть повторно заразившиеся люди,которые переболели. Как то нигде не слышал. Может, умалчивают, чтобы вакцинировались. ???

odinokyi

Цитата: Альбертыч от 26 апреля 2021, 13:39:33А вот интересно, есть повторно заразившиеся люди,которые переболели. Как то нигде не слышал. Может, умалчивают, чтобы вакцинировались. ???
Альбертыч, у меня знакомый переболел тяжело в сентябре, повторно заболел 22 февраля, 4 апреля скончался в ковидном госпитале в ст Ленинградской  :smoke:
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Альбертыч

Цитата: odinokyi от 26 апреля 2021, 14:53:11Альбертыч, у меня знакомый переболел тяжело в сентябре, повторно заболел 22 февраля, 4 апреля скончался в ковидном госпитале в ст Ленинградской  :smoke:
Ахренеть -  честно говоря убил. Я думал переболел, значит дальше всё ок. Ан нет - печально. :(

Владимир Б.

Цитата: Альбертыч от 26 апреля 2021, 13:39:33Ух ты! Теперь полгода можешь рвать и метать. Главное обниматься будешь со всеми без боязни заражения.

А вот интересно, есть повторно заразившиеся люди,которые переболели. Как то нигде не слышал. Может, умалчивают, чтобы вакцинировались. ???
У нас врач в 7 больнице знакомый, говорит, что 3 привитых человека уже заболели.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte