30 июня 2026, 23:04:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Альбертыч

Цитата: Владимир Б. от 26 апреля 2021, 16:03:49У нас врач в 7 больнице знакомый, говорит, что 3 привитых человека уже заболели.
Так никто и не говорит, что привитые не будут заражаться, просто при повторном заражении - привитые легче перенесут

период болезни. Но это так говорят - кто знает как оно на самом деле. :(

укол

Цитата: Альбертыч от 26 апреля 2021, 16:19:30Так никто и не говорит, что привитые не будут заражаться, просто при повторном заражении - привитые легче перенесут

период болезни. Но это так говорят - кто знает как оно на самом деле. :(
"...... толи ещё будет ой-ё-ёй."  ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

KlimovS

Цитата: odinokyi от 26 апреля 2021, 14:53:11переболел тяжело в сентябре, повторно заболел 22 февраля, 4 апреля
Да уж. Получается каждые четыре месяца прививаться  :D хотя вещают от прививок антитела дольше живут - хотя с чего они должны дольше жить  ??? гадание на кофейной гуще  :(
Родина!

Pilot-69

Цитата: Альбертыч от 26 апреля 2021, 15:30:23Ан нет - печально
Да, печалька... Я думаю, что сейчас проредят род человеческий и выпустят нормальную вакцину... ПРОВЕРЕННУЮ... ok

Сергей 2000

С сентября по февраль какая-то хрень ломала меня.Кашель постоянно,температура то есть ,то нет,но хреново постоянно было.Вроде оклемался .А вот товарища встретил,"Штурман" Юра,Каменские многие его знают как рыбака,не курил ,пил в меру по праздникам,знал что с Ковидом в военный госпиталь попал,говорит с реанимации еле выполз,еслиб не супруга там остался бы.Помогло ,что не курил.Говорит ,что в реанимации остаются 90% навсегда.Да еще и побочный эффект ломанул его после реанимации-инсульт.Разговаривает,ходит,левая рука еще подводит.Но говорит,что и врагу не пожелал бы такого.Вот и думаю как теперь относиться к этой хрене,к прививкам.? :(  ЗЫ.Саня Гольф тоже с Ковидом в больничке две недели был,выгнали амбулаторно долечиваться..Захочет,напишет как его ломало.. :(

Sher

Прививайтесь люди!

В чём проблема? Сколько нам делали прививок по детству, кто-то умер? Да как раз здоровенькие все были. Это лет 20 на моей памяти мамочки истерики в школах начали устраивать по поводу и без.

А теперь личные аргументы. С прошлого понедельника слабость, жар, температура около 38. Начал медикаментозное дома. На 4 день стал принимать антибиотик. Днями температура практически в норме, к вечеру опять к 38. Кислород в крови ниже 95 не опускается. Первые 3 дня меня как каток переехал, лежать больно было.

Вчера супруга и шеф (главврач больницы) настояли и я пошел сдаваться. Терапевт, рентген, все анализы... и оппа я уже в реанимации. Хотя чувствовал я себя намного лучше чем неделю назад. Тесты на ковид оба отрицательные. Помимо терапевта осмотрели еще 2 врача, сошлись во мнении, что с избытком назначили лекарств, но без завотделения менять не будут.

Сегодня осмотрела завотделением, действительно вычеркнула препаратов руб на 500, зато вписала один за 3700.
Чек за 2 дня перевалил за 10ку.

Так что делайте вакцину товарищи, она бесплатная, а болеть оч. дорого. Да, супруга сделала обе вакцины в марте, я тупо не успел, оказалась у меня пропущена в санкнижке от столбняка. А сегодня еще и малого прогнали через больничку, и таадамм - у него тоже подозрение, так что чек удвоиться... А жена с нами обоими, и из больницы не вылазила (дядька болел, похоронили 10 дней как) и ей хоть бы чё... мерно потребляет мой коньяк по вечерам.

Вот так меня плющит от капельниц., надеюсь мой опус будет кому-то полезным.

Всем здоровья, не пренебрегайте им. Оно у нас одно.

Петрович54

Саша, выздоравливай !

minigoal82

Саня, скорейшего выздоровления!
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Саня, выздоравливай!!!

Witaga1974

Саня Гольф  скорейшего и без осложнений выздоровления тебе.
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

mykola82

Выздоравливай Саш !
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ptica54

Санёчек выздоравливай .

багер

Цитата: Witaga1974 от 27 апреля 2021, 16:27:59Саня Гольф  скорейшего и без осложнений выздоровления тебе.
Хотя и ему тоже . Всем здоровья !

Krap

Цитата: Sher от 27 апреля 2021, 16:05:54Прививайтесь люди!

В чём проблема? Сколько нам делали прививок по детству, кто-то умер? Да как раз здоровенькие все были. Это лет 20 на моей памяти мамочки истерики в школах начали устраивать по поводу и без.

А теперь личные аргументы. С прошлого понедельника слабость, жар, температура около 38. Начал медикаментозное дома. На 4 день стал принимать антибиотик. Днями температура практически в норме, к вечеру опять к 38. Кислород в крови ниже 95 не опускается. Первые 3 дня меня как каток переехал, лежать больно было.

Вчера супруга и шеф (главврач больницы) настояли и я пошел сдаваться. Терапевт, рентген, все анализы... и оппа я уже в реанимации. Хотя чувствовал я себя намного лучше чем неделю назад. Тесты на ковид оба отрицательные. Помимо терапевта осмотрели еще 2 врача, сошлись во мнении, что с избытком назначили лекарств, но без завотделения менять не будут.

Сегодня осмотрела завотделением, действительно вычеркнула препаратов руб на 500, зато вписала один за 3700.
Чек за 2 дня перевалил за 10ку.

Так что делайте вакцину товарищи, она бесплатная, а болеть оч. дорого. Да, супруга сделала обе вакцины в марте, я тупо не успел, оказалась у меня пропущена в санкнижке от столбняка. А сегодня еще и малого прогнали через больничку, и таадамм - у него тоже подозрение, так что чек удвоиться... А жена с нами обоими, и из больницы не вылазила (дядька болел, похоронили 10 дней как) и ей хоть бы чё... мерно потребляет мой коньяк по вечерам.

Вот так меня плющит от капельниц., надеюсь мой опус будет кому-то полезным.

Всем здоровья, не пренебрегайте им. Оно у нас одно.
Тебе за 3700 скорее всего продаксу назначили, качественный препарат, риск инсультов, инфарктов, тромбозов снижает как минимум в половину. И я его пил и жена когда болели, у нас ценник на двоих за тридцатку выкатился, при этом %20 лекарств были бесплатно. В начале апреля привился, грубо говоря через 4 месяца как переболел. Прививка нужна обязательно.
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Sher

Цитата: Krap от 27 апреля 2021, 17:45:16скорее всего продаксу назначили
Эниксум укол в живот.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte