28 июня 2026, 20:25:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Пловец

Интересно- по чем справки будут продавать что привился?
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

minigoal82

Цитата: Пловец от 18 января 2021, 00:45:03Интересно- по чем справки будут продавать что привился?
Бесплатно, но за деньги, как и прививка от короны.  ;D
с уважением Михаил!!!

mykola82

Цитата: Nikolay55555 от 17 января 2021, 23:33:26Цитата: mykola82 17.01.2021, 13:02:34 Жена говорит заведующая сказала ,что прививатся надо вакциной,если нет то с работы уволят,моя не хочет ,хз ,что это за спутник ,наскоряк собранный

Думаю на этот случай есть выход, способ указан на картинке ;D ok
кстати да ,она шарит на этом сайте  ;) всякие безделушки заказывает,мне заказала 2ники 2.0 и 3.0 сцука так долго шли ноябрь и декабрь пропустил,мог бы паролонками ловить. Из-за вируса закрыли границы ,в Монголии застрял товар,я ей говорю походу на верблюдах тянут 🤷‍♂️ ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ptica54

Цитата: mykola82 от 18 января 2021, 09:18:28кстати да ,она шарит на этом сайте  ;) всякие безделушки заказывает,мне заказала 2ники 2.0 и 3.0 сцука так долго шли ноябрь и декабрь пропустил,мог бы паролонками ловить. Из-за вируса закрыли границы ,в Монголии застрял товар,я ей говорю походу на верблюдах тянут 🤷‍♂️ ;D
Монголия ....Хули... ;D ;D

ptica54

Вот поржал... ;D ;D ;D ;D ;D

Отвергнувшие маски ростовчане уберегли от экологической катастрофы область

https://privet-rostov.ru/gorod/62485-otvergnuvshie-maski-rostovchane-uberegli-ot-jekologicheskoj-katastrofy-oblast.html

ptica54

Жителям Ростова-на-Дону и области необязательно делать платный тест на антитела к коронавирусу перед прививкой.

https://rostov.aif.ru/society/details/v_rostovskoy_oblasti_ne_nuzhno_delat_test_na_koronavirus_pered_vakcinaciey

Шкет

Цитата: ptica54 от 23 января 2021, 10:08:07Жителям Ростова-на-Дону и области необязательно делать платный тест на антитела к коронавирусу перед прививкой.

https://rostov.aif.ru/society/details/v_rostovskoy_oblasti_ne_nuzhno_delat_test_na_koronavirus_pered_vakcinaciey
Что-то  Киляк помоему попал под подозрению сейчас находится в больнице.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ptica54

Приснился сон: будто на дворе лето 2021 года, в мире бушует пандемия нового кишечного вируса, и мы все такие ходим в памперсах и обсуждаем, что в 2020-м в масках было гораздо лучше.

Vladimir 59

18 марта 2021, 21:21:49 #879 Последнее редактирование: 18 марта 2021, 21:23:31 от Vladimir 59
Цитата: ptica54 от 10 февраля 2021, 13:39:14Приснился сон: будто на дворе лето 2021 года, в мире бушует пандемия нового кишечного вируса,
А мне вот не приснился, утро воскресенья началось с температуры 38, к ночи поднялась до 39.4, пришлось скорую вызывать.. Сопровождалось всё кишечным расстройством (девочка со скорой сказал, что это довольно частые случаи последнее время). В понедельник приехал доХтУр из поликлиники, потыкал палки в ноздри, выписал больничный до пятницы, написал кучу пилюлей, и со словами-жди результата анализа послезавтра, был таков! Три дня боролись с температурой сами, спадать начала во второй половине вторника, полностью нормализавалась вчера. Кишечник тоже не радовал. И только сегодня наконец позвонили и сообщили об отрицательном результате по Ковиду (я даже не сомневался в результате, )... Вообщем-не самая приятная неделька у меня оказалась.

Вот так, Саня, и до лета не дождался!!! ;D
С Уважением-Владимир.

odinokyi

Сейчас сообщили, умер хороший знакомый в ковидном госпитале в ст. Ленинградской от короны... Перед этим в сентябре он уже ею очень тяжело переболел там же. Антител было выше крыши, в конце февраля опять заразился :D поражение лёгких 98%, не выкарабкался .....вот вам и антитела....
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

ded61

Цитата: odinokyi от 24 марта 2021, 18:26:07Антител было выше крыши
Это по результатам анализов или предположения?

odinokyi

Цитата: ded61 от 24 марта 2021, 19:57:57Это по результатам анализов или предположения?
конечно по анализам
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

operator88

Моцарт

В последние 2 месяца всё чаще говорят в СМИ о третьей волне короны...  ??? Слышу в основном из радива. Кто в курсе - поясните в чем прикол?  :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte